Как бороться с быдлом на дорогах??

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 2150 раз
Контактная информация:

Re: Как бороться с быдлом на дорогах??

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Ср июл 27, 2011 21:41:00

vyatch писал(а):(стати против собак они тоже не работают),
да, это факт.
vyatch писал(а):Влад, шокер преследуется законом, в Украине он запрещен,
шансов что у тебя его найдут тупо во время обыска - практически ноль. часто авто обыскивают?
vyatch писал(а):Во-первых если попадешь мне в лицо и я по комплекции крепче, лучше не стой на том же месте, т.к. щипание на лице можно преодолеть
это не щипание, это отсутствие зрения наглухо на несколько минут.
vyatch писал(а):В третьих люди могут быть научены как бороться с балоном (у меня этот опыт с 14 до 18 лет совершенствовался каждый день :i ), неудачно пшикнув разозлишь человека.
быдло в 99% случаев этому не обучено, ибо это тупое быдло, трусливое и выстебистое, но никак не обученные профи. :yes:

Driver52
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанное сообщение Driver52 » Чт июл 28, 2011 5:41:17

Балончик - туфта, щипает, конечно, и сопли и слезы, но человека в состоянии аффекта он не возьмет. Разозлиться и начнет палить. Шокером надо уметь пользоваться, незаметно дотронуться до боевого быка электродами тяжело.
Странно, что никто не предложил бороться законными методами, главное зафиксировать факт нападения, обычно трезвое быдло не будет бить стекла, а если разобьет, то сам подпишет себе приговор. Тут же вызываем ментов и говорим, что на нас совершенно нападение, водятел на авто такой-то. Посадят его врятли, но за хулиганство могут поиметь, если упереться. Ещё прощения просить будет и просить забрать заяву.

санек52
Коренной форумчанин :)
Модель авто: САЗ-35071
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение санек52 » Чт июл 28, 2011 5:50:59

Driver52 писал(а):. Тут же вызываем ментов и говорим, что на нас совершенно нападение, водятел на авто такой-то. Посадят его врятли, но за хулиганство могут поиметь, если упереться. Ещё прощения просить будет и просить забрать заяву.
Невсегда. А если это быдло сынок мента или прокурора? Тогда не прокатит :no:

illarion
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: *******
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение illarion » Чт июл 28, 2011 6:36:26

Именно. А если поддатый сотрудник какой-нить структуры, которому не понравилось, как вы едете, паркуетесь или еще что? С баллона, конечно, угостить мона, но что потом будет - страшно подумать. Спокойной жизни можно будет сказать "прощай" с полной уверенностью, закатуют потом. Поэтому нужно действовать исходя из ситуации. Я не хочу сказать, что баллончики и биты это глупость, вовсе нет. Но если уж купили и возите, случилось нечто похожее, когда в воздухе запахло жареным конкретно, всегда надо быть готовым применить сии девайсы - во время напряженной беседы одна рука в кармане, палец на кнопке баллончика, а другая уже готова биту вытащить. А то у кого-то в багажнике, под сидением.. ИМХО, тогда уже лучше ничего не возить, вряд ли поможет, разве что случайно достать получится.. А баллончики ругать не нуна уж прямо так... Жжется он очень даже неплохо, просто надо смело струю в лицо агрессора направлять и смотреть на срок годности. В худшем случае смыться время всегда будет.

Driver52
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя

Непрочитанное сообщение Driver52 » Чт июл 28, 2011 12:15:55

Невсегда. А если это быдло сынок мента или прокурора? Тогда не прокатит
Вменяемый папаша своему сынку сам рога обламает. Главное упертость, настойчивость, смелость. Надо искать свидетелей, привлекать прессу, раздувать из мухи слона, они больше всего боятся огласки. Одно выкладывание ролика в интернет с рожей мажора-сынка известного властьимущего как правило вызывает резонанс в обществе. Боятся их не следует, нас больше. Вон на ютьюбе давно был ролик с участием помощника президента, его водила там начал кулаками махать, так какой-то мужик покрепче вышел из другого авто и чуть не навалял водиле членовоза, в результате последний уехал ни с чем и позже лицезрел свой фейс в новостях федерального канала.

Регион 152 RUS
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Регион 152 RUS » Чт июл 28, 2011 12:38:18

Все это напоминает лихие 90-е г. :clap2: .Реально вы разошлись :wacko: . Сегоднешнее быдло, это мажоры, которым папки и мамки за успешную учебу ( :whistlin: ) машинки подарили. Ну какой реальный возраст "быдла"? 25 лет максимум? Не надо :rungun: так реагировать :shoot2:. Ну торопиться человек, ну и хрен сним. Может ему и правда надо.Умейте прощать.

санек52
Модель авто: САЗ-35071
Благодарил (а): 133 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение санек52 » Чт июл 28, 2011 12:45:15

Золотые слова!!!!!!!!! Как аукнется - так и откликнется! Да и времени больше потеряешь на "беседу", иногда лучше и пропустить

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение алекс007 » Чт июл 28, 2011 12:54:16

Регион 152 RUS писал(а):Все это напоминает лихие 90-е г. :clap2: .Реально вы разошлись :wacko: . Сегоднешнее быдло, это мажоры, которым папки и мамки за успешную учебу ( :whistlin: ) машинки подарили. Ну какой реальный возраст "быдла"? 25 лет максимум? Не надо :rungun: так реагировать :shoot2:. Ну торопиться человек, ну и хрен сним. Может ему и правда надо.Умейте прощать.

ну и правдо золотые слова !!! умейте прощать !!! ну а вы сколько раз поступали так как они !? когда торопишся то всё побоку !!! и поверьте другие водилы тебя тоже так матерят как и вы других !!! главное спокойствие !!! :pop:

Petrem
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Petrem » Чт июл 28, 2011 13:12:48

Когда человек торопится - это не повод подрезать, выскакивать со второстепенной на главную со скоростью 20 км/ч, когда у меня - 80 и выжимать меня из ряда только потому, что у него машина дороже. Торопиться тоже можно по разному. Я никогда не тороплюсь, если еду на машине, лучше в 8 часов дома, чем в 5 - в морге.

Driver52
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем

Непрочитанное сообщение Driver52 » Чт июл 28, 2011 16:58:54

Не надо так реагировать . Ну торопиться человек, ну и хрен сним. Может ему и правда надо.Умейте прощать.
Это всё так, мирное урегулирование конфликта предпочтительнее. Я говорил о самообороне, если на тебя идут с кулаками (битой, травматом и т.п.), тогда прощать нельзя.
ну а вы сколько раз поступали так как они !? когда торопишся то всё побоку !!! и поверьте другие водилы тебя тоже так матерят как и вы других !!! главное спокойствие !!!
Не фига, почему-то "торопятся" всегда на лексусах, бумерах и дорогих мерсах, ну ещё сракеры на заниженных тазах :D . Я пару раз торопился и один раз по встречке проехал и влез перед потоком впереди перед светофором, включил аварийку (мол, извиняюсь) и сзади стоящий водила мне мигнул (мол, принято) :thumbsup:

И, кстати, все это гонки по городу с целью успеть на следующий светофор дают выигрыш в несколько минут, а то и секунд. Сколько раз подрезала стоял на другом светофоре, а я спокойно подъезжал.

vyatch
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение vyatch » Вт авг 02, 2011 15:25:17

Не фига, почему-то "торопятся" всегда на лексусах, бумерах и дорогих мерсах, ну ещё сракеры на заниженных тазах
Не согласен, у нас на дорогах как раз бумеры лексусы и инфинити ведут себя очень вежливо и не подрезают, когда ты ему уступишь дорогу, руку поднимают или аварийкой щелкают, а вот владельцы копеек, восьмерок, таврий и логанов смело попадают в обсуждаемую категорию :yes:

TechnoMCJ
Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Ср авг 03, 2011 7:06:38

vyatch писал(а):
Не фига, почему-то "торопятся" всегда на лексусах, бумерах и дорогих мерсах, ну ещё сракеры на заниженных тазах
Не согласен, у нас на дорогах как раз бумеры лексусы и инфинити ведут себя очень вежливо и не подрезают, когда ты ему уступишь дорогу, руку поднимают или аварийкой щелкают, а вот владельцы копеек, восьмерок, таврий и логанов смело попадают в обсуждаемую категорию :yes:
Угу , согласен машины премиум класса редко быкуют, и то сперва посветят фарами, а некоторые еще объедут просто, а сколько на трассе такого ? Едешь 150 , и тут внезапно из правого ряда какой нибудь логан или классика, которая захотела обогнать машину едушую 90 со своей скоростью 95, при этом пофигу что сзади идущей на скорости более 140 нужно скорость резко сбавлять, в зеркалах трудно что ли определить что машина приближается очень быстро ?
2 случая - недавно , еду по трассе , хочу обгон совершить , машина набирает скорость , и вдруг 6ка вылазит на обгон ( правилами кстати это делать уже запрещено ) но ее разгон на скорости 90 мягко говоря не такой быстрый как у меня , вообщем вместо обогнать 1 машину и свалить это чмо обгоняет 3 , вообщем на въезде в город нас тормозят гайцы, что бы документы проверить, ну у я рассказываю ситуацию, свидетель подтверждает , - того быдло быстро под ручки, - на вопрос - зачем он так сделал - ответ , а я хотел обогнать и мне пох на дорогие машины. Дальше его гибоны оформляли, я подписал только протокол и уехал.
2й случай - еду домой по новорязанке около луховиц, замечаю 4ку , у нее битая дверь водительская , вдруг эта 4ка нистого не с сего из правой полосы по которой она ехала 90 ( правая полоса была пустая кстати ) - вылазить на левую полосу , блин тромоз в пол, сигнал в руль , дед за рулем сидел - он обратно ушел. Спрашивается хулио он вообще полез туда ? хотелось реально вытащить его оттуда и морду набить.
Вывод - не поступате с другими так , как не хотели бы что бы с вами поступили. И помните в РФ продается в год около 1 миллиона бит и всего 3 бейсбольных мяча

Alexey_from_MGN
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: LADA 210740, 2010г.в., цвет Белое облако, БК Штат 07Х1
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Alexey_from_MGN » Пн авг 22, 2011 14:55:38

Да. Быдла становится всё больше. Вот и я вчера с таким столкнулся, причем в прямом смысле. Дело было так. Собрался я отвезти своих жену и сына в дом отдыха по путёвке. Расстояние небольшое - около 70 км от города. Собрали сумки, собрались сами, поехали. На 30-м километре пути догоняет меня ВАЗ 21099 с номерами 102 региона (Башкортостан). Ехал я со скоростью где-то 80-85 км/ч. Машин на трассе было мало - встречные попадались редко, несколько машин меня обогнали на скорости не менее 120 км/ч. Так вот еду я, а сзади этот м**ак меня догоняет и пристраивается в самый хвост (дистанция точно была менее 5 метров, т.к. в салонном зеркале я видел только фары, всё что ниже - закрывал мой багажник). В этот момент по встречке кто-то ехал, поэтому обгонять он не стал. Встречный проехал, и 99-й пошел на обгон. То, что произошло далее свидетельствует, что за рулём сидело не то чтобы быдло, а что-то гораздо более худшее. Я так и не понял: то-ли он сделал это умышленно, то-ли он был пьян или под кайфом. Когда он пошел на обгон и поравнялся со мной, я обратил внимание на то, что расстояние между машинами было меньше полуметра опередив меня на половину корпуса он начал возвращаться в мою полосу зацепив мне дверь и крыло. Я начал сигналить ему, моргать фарами, но он продолжил свой путь как ни в чем не бывало. В "догонялки" я играть не стал по причине особой ценности моих пассажиров. Остановился на обочине, вызвал ГИБДД и аварийного комиссара. Когда приехали башкирские ДПС-ники, начали оформлять ДТП и выяснили, что этот кусок дороги находится на территории Челябинской области. Дооформили до конца и вызвали ещё инспектора из Верхнеуральска. В общем ДТП произошло около 11 часов, а поехал я только в 14. Так вот я очень пожалел, что нет у меня чего-нибудь огнестрельного. И это не потому, что я готов убить человека из-за вмятины и царапин на кузове, а для того, чтобы ликвидировать угрозу для общества. Можете меня осуждать, но я твёрдо уверен, что таких уродов надо либо уничтожать, либо садить пожизненно.

VladiZlav
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Пн авг 22, 2011 15:21:32

Alexey_from_MGN
правильно сделал что все оформил. А ты номер полностью запомнил или он только распознан как ваз 21099? :cigar:

Alexey_from_MGN
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Alexey_from_MGN » Пн авг 22, 2011 15:43:34

VladiZlav писал(а):А ты номер полностью запомнил или он только распознан как ваз 21099? :cigar:
Эмоции хлестали через край, сейчас переживаю, правильно ли я запомнил номер, но в цифрах и регионе уверен, а вот буквы там легко перепутать - "к" и "х".

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2698 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Пн авг 22, 2011 15:50:31

Alexey_from_MGNДаа, блин, съездил ты в Карагайку..
Alexey_from_MGN писал(а):то-ли он был пьян или под кайфом.
Скорее всего, и то и другое. Урод рода человеческого, чё говорить. Крепись, зёма :beer2: .

Alexey_from_MGN
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Alexey_from_MGN » Пн авг 22, 2011 16:09:14

Буйный писал(а):Даа, блин, съездил ты в Карагайку..
В Абзаково ехал. Главное, что доехал, хоть и намного позднее. А этого ублюдка рано или поздно жизнь накажет.

CHMZ
Отец русского классиководства
Модель авто: 2101,2105
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение CHMZ » Пн авг 22, 2011 17:30:59

Alexey_from_MGN писал(а): А этого ублюдка рано или поздно жизнь накажет.
Б...ть,слов нет.Надо номера запоминать,и гнобить по линии ГАИ и друзей,что бы пополной отхватил урод.И бабки заплатил,и прав лишился.

zerokul
Классиковод
Классиковод
Модель авто: Renault Logan, 1.4. Все доработки ещё впереди.
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение zerokul » Пн авг 22, 2011 17:54:25

У отца трактор т-40, поехал куда-то по делам, выезжает со второстепенной, а сзади джип летит, моргают ему, чтобы уступил, а обочина узкая, он продолжает ехать по асфальту. Дело было на трассе, потом обгоняют и тормозят, он сворачивает в поле, а недавно дождь прошёл да ещё чернозём, они за ним,сигналят кричат, чтобы остановился. Он по газам с колёс начинают лететь лепёшки грязи, залепил ихполностью, они остановились и сели, как в болоте, он в сторону отъехал вышел и говорит, ну что крутые дов...сь, они ему мужик извини, вытащи на трассу, он - х..р вам, денег предложили, он сел и уехал. Сестра потом расказывала целый день довольный ходил LOL . Правильная поговорка, чем круче джип, тем дальше идти за трактором.

CHMZ

Непрочитанное сообщение CHMZ » Пн авг 22, 2011 18:00:04

zerokul
Всё правильно-но вытащит то надо было.Моё ИМХО.

VladiZlav
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Пн авг 22, 2011 18:02:14

CHMZ писал(а):но вытащит то надо было.Моё ИМХО.
и получить люлей от "благодарных" спасенных...

Vadim 77
Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Vadim 77 » Пн авг 22, 2011 18:04:21

TechnoMCJ писал(а):Едешь 150 , и тут внезапно из правого ряда
Cтесняюсь спросить - а где такая скорость разрешена?

CHMZ

Непрочитанное сообщение CHMZ » Пн авг 22, 2011 18:13:04

VladiZlav писал(а):и получить люлей от "благодарных" спасенных...
Да никогда-друган в такой ситуации побывал-откуда узнали адрес-принесли ящик коньяка(8 бутылок),,две палки салями и почемуто 10 буханок хлеба-смешно-но это факт.

Alexey_from_MGN
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение Alexey_from_MGN » Пн авг 22, 2011 18:51:47

CHMZ писал(а):гнобить по линии ГАИ и друзей,что бы пополной отхватил урод.И бабки заплатил,и прав лишился.
Я не настолько крут, чтобы сначала к ментам обращаться, а потом с друзьями ехать его прессовать (утюги-паяльники, как в 90-е).
Если серьезно, то деньги немалые нужны на восстановление.

TechnoMCJ
Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Пн авг 22, 2011 20:07:41

Vadim 77 писал(а):
TechnoMCJ писал(а):Едешь 150 , и тут внезапно из правого ряда
Cтесняюсь спросить - а где такая скорость разрешена?
Вообще то 110, но из разговоров с одним челом, слышал объяснение - почему не делают больше, потому что классика где то рулится на этой скорости , а выше уже хуже, если сейчас разрешат 150 по трассе - то аварий будет больше, в первую очередь из за старых машин, а так как у нас процентов 80 это авто ( иноверда и вазы 80х -90х годов , то разрешать официально выше скорости просто опасно ).

Ответить

Вернуться в «Курильня/флудильня»