vyatch писал(а):Не фига, почему-то "торопятся" всегда на лексусах, бумерах и дорогих мерсах, ну ещё сракеры на заниженных тазах
Не согласен, у нас на дорогах как раз бумеры лексусы и инфинити ведут себя очень вежливо и не подрезают, когда ты ему уступишь дорогу, руку поднимают или аварийкой щелкают, а вот владельцы копеек, восьмерок, таврий и логанов смело попадают в обсуждаемую категорию

Угу , согласен машины премиум класса редко быкуют, и то сперва посветят фарами, а некоторые еще объедут просто, а сколько на трассе такого ? Едешь 150 , и тут внезапно из правого ряда какой нибудь логан или классика, которая захотела обогнать машину едушую 90 со своей скоростью 95, при этом пофигу что сзади идущей на скорости более 140 нужно скорость резко сбавлять, в зеркалах трудно что ли определить что машина приближается очень быстро ?
2 случая - недавно , еду по трассе , хочу обгон совершить , машина набирает скорость , и вдруг 6ка вылазит на обгон ( правилами кстати это делать уже запрещено ) но ее разгон на скорости 90 мягко говоря не такой быстрый как у меня , вообщем вместо обогнать 1 машину и свалить это чмо обгоняет 3 , вообщем на въезде в город нас тормозят гайцы, что бы документы проверить, ну у я рассказываю ситуацию, свидетель подтверждает , - того быдло быстро под ручки, - на вопрос - зачем он так сделал - ответ , а я хотел обогнать и мне пох на дорогие машины. Дальше его гибоны оформляли, я подписал только протокол и уехал.
2й случай - еду домой по новорязанке около луховиц, замечаю 4ку , у нее битая дверь водительская , вдруг эта 4ка нистого не с сего из правой полосы по которой она ехала 90 ( правая полоса была пустая кстати ) - вылазить на левую полосу , блин тромоз в пол, сигнал в руль , дед за рулем сидел - он обратно ушел. Спрашивается хулио он вообще полез туда ? хотелось реально вытащить его оттуда и морду набить.
Вывод - не поступате с другими так , как не хотели бы что бы с вами поступили. И помните в РФ продается в год около 1 миллиона бит и всего 3 бейсбольных мяча