Добро, Алексей, как приобрету это счатье на четырех опорах, так сразу, думаю, будет масса вопросов2105 user писал(а):andy,задавай. Рад буду помочь!

Модератор: andy
Добро, Алексей, как приобрету это счатье на четырех опорах, так сразу, думаю, будет масса вопросов2105 user писал(а):andy,задавай. Рад буду помочь!
Мне кажется лучше сразу задать некоторые вопросыandy писал(а):Добро, Алексей, как приобрету это счатье на четырех опорах, так сразу, думаю, будет масса вопросов
К примеру... ???Ворон 74 писал(а):Мне кажется лучше сразу задать некоторые вопросы![]()
очищаем котлы на ТЭЦ после капиталок и отопительного сезона, а ползать приходится внутри котлов, котлы в нутри моются обычной водой под давлением от 250 до 400кг\см в зависимости от состояния, обстреливаем котлы с гидропистолета и соплом от 1.7 до 2.5мм. поэтому и в роконах и грязные всегда с ног до головы, но и оплата соответственно не маленькая за такую работу. через токие тех.отверстия заползаем и естественно вылазием, такое чувство что рождаешся зановоолежек писал(а):Nord29
а че ета за работа такая, в таком обмундировании???
ну какого лучше выбирать, чего у него смотреть чтоб здоровый был.andy писал(а):К примеру... ??
Не, ну это понятно...Ворон 74 писал(а):ну какого лучше выбирать, чего у него смотреть чтоб здоровый был.
Если за круть хорошо платят, почему бы и нет...олежек писал(а):да уж круть!
я в хорошем смысле слова, я сам не чураюсь грязной работы, писал уже много раз что работал электриком давно правда, два года, в мазуте с водой вперемешку ковырялся вынимая эл.двигатели из ям сливных под станом прокатным, и со станков снимать приходилось, да и со стана прокатного приводные двигатели ростом с человека(кто работает на металлургическом производстве знает что это такое), и по галереям под крышей цеха приходилось в сильнейшую жару лазить в большом кол-ве пыли скапливающейся за многие годы в толстые слои, в общем то ни чего зазорного в этом ни вижу, главное действительно что бы такая работа хорошо оплачивалась...andy писал(а):Если за круть хорошо платят, почему бы и нет...
олежек писал(а): главное действительно что бы такая работа хорошо оплачивалась...
Боюсь, что на век нынешней металлургии специалистов хватит, а дальше её поддержат китайцы. Так, что я потихоньку умываю руки. Куда собрался - пока не скажу, как обоснуюсь там - отпишусь в теме "Кто кем работает?".Буйный писал(а):Куда собрался из преподов? А будущих гигантов руководства российской металлургии я буду готовить?
А кто говорил что чураешься...? Я сам после окончания медучилища работал 6 лет в больнице, в чистом теплом кабинете, коллектив - девушки... на прием тоже приходили молодые, не все же пенсионный фонд(кому за 60).олежек писал(а):я в хорошем смысле слова, я сам не чураюсь грязной работы
да уж, если на "магнитке" дела так обстоят что уж про остальное говорить, эх, печально все это...Alexey_from_MGN писал(а):Ситуация реально катастрофичная.
Лёш, мож о светлом? Какой прекрасный автолист приходит с ММК на ВАЗ, например?Alexey_from_MGN писал(а): Ситуация реально катастрофичная.
Честно, рад за тебя!andy писал(а):Сейчас опять работаю в больнице, красота!!!
Глядишь, всё наладицца, Олег. Посмотришь на братскую Беларусьолежек писал(а): эх, печально все это...
Буйный писал(а):... Посмотришь на братскую Беларусь![]()
, так вроде у нас ещё и ничо
!
Спасибо АнатолийБуйный писал(а):Честно, рад за тебя!
Тоже такое слышал.гость писал(а):У нас все без исключения, кто там бывал, говорят, что там несколько получше.
Договорились, Андрей.andy писал(а):Добро, Алексей, как приобрету это счатье на четырех опорах, так сразу, думаю, будет масса вопросов![]()
Ага, я бы тоже так хотела (хотя бы так). А сколько надо? Тысяч 30.Driver52 писал(а):у меня есть цель получать 20000 рублей в месяц (на ближайший год) и при этом работать не более 15 дней в месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей