Модератор: andy
Хотелось бы подешевле до 4000грн реально, но мах до 4500грн (тогда буду пешком месяц ходитьсанек52 писал(а):Ты бы указал еще ценовой диапазон.
санек52 1 гривна = 4 рублямдим 99 писал(а):А так расчитую на 2500-3500грн
эт с сайта дернул)Антон80 писал(а):Оффтопик: А написано "электровеник"Simon писал(а):Hansa
Ну насчет цвета определился это нержавейка (токо это цвет или реально нержавейка?)гость писал(а):дим 99, ты хочешь отдельно стоящую или встроенную?
Духовку газовую или электро?
Эмаль или нержавейку?
Газ-контроль нужен ли?
Ну да, реальная нержавейкадим 99 писал(а):... нержавейка (токо это цвет или реально нержавейка?)
...
Думаешь, если представительство, то у них дешевле? Вовсе не факт, скорее даже наоборот.дим 99 писал(а):
Фирма походу ГЕФЕСТ, у нас есть их представители и плиты. Уже смотрели их выбирали и даже выбрали ...
Знаешь, один парень насчет того, какой сыр (а он с ним связан по роду деятельности) покупать, говорил что лучше всего искать сыр импортный по цене отечественного.дим 99 писал(а):
Фирма походу ГЕФЕСТ ...
Про интернет-магазины не забывай. А также про товар с поврежденной упаковкой и т.д. и т.п.дим 99 писал(а):
... но потом поехали в комфи и теперь в раздумье. ...
Ну точь в точь мои мыслидим 99 писал(а): На счёт крышки верхней, у меня вопрос, зачем она вобще нужна, я думаю если возьму так сразу и откручу (как на предидущей плитке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость