на пример? я беру в Магните кореновское, не шибко то и брендЖииЖ писал(а):В магазинах в Ростове тоже только бренды,

отличное молоко, делаю кефир (есть грибки) много перепробовал кефир получается только на нем.
Модератор: andy
на пример? я беру в Магните кореновское, не шибко то и брендЖииЖ писал(а):В магазинах в Ростове тоже только бренды,
То что продается везде, типа гомика в деревне. Хотя даже он у нас местный.ЖииЖ писал(а):что считать брендом?
Это понятно- не возить же его в Уфу с Москвы. Так и делают- производство в нескольких местах. Как Самсунг какой-нибудь- где только не собирают.Йожык писал(а):Хотя даже он у нас местный.
да, типа производства крупные и принадлежавшие на пример вимбильдану.Classic писал(а):"Вкуснотеево",
Ашан, пятерочка, магнит, лента. Хожу только в сетевые магазины в общем. В пакетах молоко давно не покупаю, так как с ним вечно какие-то трудности. А в картонках взял 6л и поставил на кухне под стол безо всяких дополнительных условий хранения, мне это на неделюЙожык писал(а): Ой да ладно, все там продается. Белорусское даже. В какой магазин ходишь?
Есть жесткие пакеты, картонные.Rickrose писал(а):В пакетах молоко давно не покупаю, так как с ним вечно какие-то трудности
Вот в картонках и беру. Выбор не большой: останкинское, простоквашино, домик в деревне, пармалат, ну и еще какие-то бренды. Всякие маленькие компании очень редко попадают в сетевые магазины в москве.Йожык писал(а): Есть жесткие пакеты, картонные.
В ашане дешевле всего, я периодически сравниваю цены. В ленте можно выгодно закупиться по акции. В пятерочке чуть дороже ашана и выбор маленький. В магните выбор еще меньше и в основном товары самых низких ценовых категорий, многое я там не могу купить.Йожык писал(а):Я по этой причине всякие анашаны не люблю. Продукты незнакомые, цены такие же или даже дороже. Чего туда все прутся?
Господин изволит яства заморские жрать?Rickrose писал(а):в основном товары самых низких ценовых категорий, многое я там не могу купить.
Что меня больше всего бесит, так это то, что там народу до "этогосамого" Мне проще в ближайший самый обычный продуктовый сбегать.Йожык писал(а):Я по этой причине всякие анашаны не люблю. Продукты незнакомые, цены такие же или даже дороже. Чего туда все прутся?
Вот-вотАфА писал(а):Что меня больше всего бесит, так это то, что там народу до "этогосамого" Мне проще в ближайший самый обычный продуктовый сбегать.
Нет. Пива например нормального нет, разливного, выбора вина и шампанских вин очень маленький и в основном самые дешевые, которые пить невозможно, сыров нормальных нет, мюслей нет, индейки нет, выбор полуфабрикатов маленький, овощи плохие. Ну это так, на вскидку из еженедельной закупки. Мне до ашана 15 минут на машине, так что ради большого выбора съездить однозначно стоит. Так как мы с мамой ездим раз в неделю и соответственно закупаем много, в маленьких магазинах это не удобно.Йожык писал(а): Господин изволит яства заморские жрать?![]()
У нас для этих целей пивные магазины есть с громадным выбором.Rickrose писал(а):Пива например нормального нет, разливного
"Красное и белое", специализированный магазин бухла.Rickrose писал(а):выбора вина и шампанских вин очень маленький и в основном самые дешевые
С плесенью?Rickrose писал(а):сыров нормальных нет
Rickrose писал(а):мюслей нет, индейки нет
Опять же беру их в магазинах с полуфабрикатами.Rickrose писал(а):выбор полуфабрикатов маленький
Как бы да, но повседневные вещи вроде хлеба и молока брать можноClassic писал(а):Магнит обхожу десятой дорогой- бомж-магазин
Я бы сказал- в основном с плесенью!Йожык писал(а):Rickrose писал(а):
сыров нормальных нет
С плесенью?
Они часто в одном доме все, или в соседнихRickrose писал(а):Бензин дороже выйдет по всем магазинам кататься!
Меня коллега один поражает. Вечно ищет подешевле. Не продукты, а технику, например. Ищет- объезжая на машине магазины. Всё объедет, купит рублей на 500 дешевле и хвалится потом какой он молодец. А то что за эти 500 рублей он бензина на столько же пожёг, когда можно было в ближайшем магазине не глядя взять...Rickrose писал(а):10 магазинов объехать, когда я за час в ашане куплю всё и сразу, причем дешевле. Бензин дороже выйдет по всем магазинам кататься!
В Москве это не так. Ашанов много, мне сразу несколько по пути, а один прямо на трешке, то есть мне никуда даже сворачивать не надо.Йожык писал(а): Они часто в одном доме все, или в соседнихА в анашаны пилить в другой район 5-10 км
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 146 гостей