Какие 10к?Максимиллиан писал(а):готов отдать 10к)
Через госуслуги?Максимиллиан писал(а):Это ты узнаешь когда его оплатишь

Модератор: andy
Какие 10к?Максимиллиан писал(а):готов отдать 10к)
Через госуслуги?Максимиллиан писал(а):Это ты узнаешь когда его оплатишь
протокольчик, да! без вариантов!Максимиллиан писал(а):ну что протокольчик? Вот мне интересно, что ты ответишь в этой ситуации?
пиндец, кому то один не грамотный, кому то другой.Максимиллиан писал(а):Предлагать нужно грамотные и обоснованные законы, а не ерунду которая бабке в голову пришла.
И, кстати, когда пару раз анально покарают глядишь и без эффекта присутствия правила будут соблюдать, исключения откровенные дибилы, которым все пох..., но таких только Землегорск исправит.SMSha писал(а):Мое ИМХО - с такими заявлениями полицаи окончательно расписываются в том, что их функция - не профилактика и предупреждение правонарушений, а сугубо анально-карательная.
Ты знаешь, я тебя понимаю (хотя у меня, к сожалению, детей нет - надеюсь, что пока) - но лично я предпочел бы "отряду" лежачих полицейских - сводные отряды ДПС + "Электриков" (которые с молниями в черных петлицах) - чтобы гонщиков останавливали и на месте расстреливали к ***м. Честное слово, эффективнее будет. А у тех, кто не гоняет - подвеска целее. А пешиков, которые не на переходе бегут и из-за машин не глядя вылезают - останавливать и прямо на месте пороть розгами, невзирая на пол и возраст, чтобы месяц на животе спали. Да, это "кошмарная" диктатура получается, но, блин, тогда хоть какой-то шанс, что народ в массе правила соблюдать будет. Не дураки же ПДД придумали, по идее - ты не гонишь на узкой улице, пропускаешь пешеходов на переходах - но и пешики не лезут тебе под колеса где попало.Prepod48 писал(а):Вот меня иногда раздражает количество лежачих полицейских... но в следующем году у меня дочка пойдет в школу и я хочу, чтобы перед всеми пешеходными переходами по пути в школу положили лежики, чтобы водятлы перед ними скорость сбрасывали и маленьких участников дорожного движения пропускали
Не поверишь, еду один раз, дорога по 4 полосы в каждую сторону, посередине отбойник. И тут появляются два тела С КОЛЯСКОЙ и бегом через дорогу. Коляску перекидывают через отбойник и бегут дальшеSMSha писал(а): и вот на каком-то расстоянии перед моей машиной через ограждение переваливается тело и начинает бежать через три полосы (
У нас такое и на МКАДе случаетсяЙожык писал(а): дорога по 4 полосы в каждую сторону, посередине отбойник.
Поверю, бро! Еще старики римляне говорили - "Non limitus hominus dolboebus", то есть "Нет предела человеческой глупости" ))))Йожык писал(а):Не поверишь, еду один раз, дорога по 4 полосы в каждую сторону, посередине отбойник. И тут появляются два тела С КОЛЯСКОЙ и бегом через дорогу. Коляску перекидывают через отбойник и бегут дальше
SMSha писал(а):Еще старики римляне говорили - "Non limitus hominus dolboebus", то есть "Нет предела человеческой глупости" ))))
А регистраторы у простых смертных не смущают?bilbo писал(а):Что еще за скрытые гомосеки будут за мной ездить с камерой?
А они есть?Антон80 писал(а):А регистраторы у простых смертных не смущают?
http://auto.gorod-vrn.ru/zakon/1781-nov ... ustax.htmlСогласно измененным правилам, при контроле за дорожным движением автомобиль ГАИ со спецокраской должен стоять таким образом, чтобы все его видели и могли предотвратить нарушение. То есть так называемое скрытое наблюдение отныне запрещается!
Анархия будет лучше?bilbo писал(а):Пусть лучше эта прогнившая система загнется.
МВД Приказ №185 п.43 и обжалование по КоАП РФ ст. 26.2 ч3.bilbo писал(а): Согласно измененным правилам, при контроле за дорожным движением автомобиль ГАИ со спецокраской должен стоять таким образом, чтобы все его видели и могли предотвратить нарушение. То есть так называемое скрытое наблюдение отныне запрещается!
Если нарушение было - признай, будь мужиком.Максимиллиан писал(а):МВД Приказ №185 п.43 и обжалование по КоАП РФ ст. 26.2 ч3.
А по факту, скажут что нарушение было, ты пытаешься уйти от ответственности, и штраф не отменят. Дальше только суд.
В следующий раз обжаловать буду через сайт ГИБДД.
К чему это?bilbo писал(а):Согласно измененным правилам, при контроле за дорожным движением автомобиль ГАИ со спецокраской должен стоять таким образом, чтобы все его видели и могли предотвратить нарушение. То есть так называемое скрытое наблюдение отныне запрещается!
Вот если бы шакаленок не прятался за кустом, и не бросался мне под колеса - признал бы.Йожык писал(а):Если нарушение было - признай, будь мужиком.
К тому что шакалов должно быть четко видно, т.е. они не должны прятаться по регламенту за укрытиями для выявления нарушений. Читай МВД Приказ №185 п.43 и обжалование по КоАП РФ ст. 26.2 ч3.Йожык писал(а):К чему это?
Давно уже никто не прячется. И выражайся попроще, хорошо?Максимиллиан писал(а):Вот если бы шакаленок не прятался за кустом, и не бросался мне под колеса - признал бы.
zombie177rus писал(а):Возраст: 57
Ну ну даже в Москве прячутся! Меня поймали за типо пересек сплошную, хотя езжу там каждый день и всем пофиг, а тут видимо план по штрафам выполняли из засады!Йожык писал(а): Давно уже никто не прячется. И выражайся попроще, хорошо?
Это чё было?Йожык писал(а): zombie177rus
zombie177rus писал(а):Возраст: 57
Не прячутся говоришь? На фото найди патрульку ДПС Стреляли из-за кустов. Поэтому и решил обжаловать. По честному то у них не получается. А по сути, на этом участке они просто бабос рубили - сколько машин при мне остановил, пока меня оформлял и отпускал их без оформления. А я ж честный, протокол надо)Йожык писал(а):Давно уже никто не прячется. И выражайся попроще, хорошо?
Йожык писал(а):И выражайся попроще, хорошо?
Вот о чем я и говорил. Сами трындят о законности, це Европа, все дела, хотим жить в безопасном правовом государстве, а как до себя любимого доходит - так мусора позорные повязали, падлы. Никогда этого не понимал, и, наверно, не пойму. Я сам постоянно нарушаю, но если остановят - признаю вину. Ибо если ты нарушаешь сознательно - будь готов ответить за это. Когда я, например, жарю 180 по трассе, то прекрасно понимаю, что в любую минуту за пригорком может стоять экипаж с камерой, и я на полгода останусь без прав. Когда катаюсь без страховки, то прекрасно понимаю, что любой гаишник имеет полное право выписать мне 800 рублей, хоть каждый день. Или, т-т-т, могу попасть в ДТП, и отвечать придется перед другим водителем. Кто скажет, что я не прав?Rickrose писал(а):Меня поймали за типо пересек сплошную, хотя езжу там каждый день и всем пофиг, а тут видимо план по штрафам выполняли из засады!
От человека солидного возраста обычно ждешь несколько иной позиции, вот че.zombie177rus писал(а):Это чё было?
На фото нет поста ДПС. Есть патрульная машина справа.Максимиллиан писал(а):На фото найди пост ДПС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя