А вот за это, Саня, тебе Хадыженского разливного. Не более двух бутылок в одно рыло заразPrepod48 писал(а): а все нормально, уложился с запасом 10 секунд на бронзовый значек

Модератор: andy
А вот за это, Саня, тебе Хадыженского разливного. Не более двух бутылок в одно рыло заразPrepod48 писал(а): а все нормально, уложился с запасом 10 секунд на бронзовый значек
А я и не встречал аристонов с нерж баками. Чистить надо. Бо если не бак потечёт, то тэн сгорит. Ну или просто греет он уже намного дольше, бо солями оброс. Разве что там сухие тэны...там меньше солями обростает.Prepod48 писал(а):Всем доброго утра!Сейчас приехал на работу, глянул таблицу ГТО, а оказывается, что мне не нехватило 10 секунд, а все нормально, уложился с запасом 10 секунд на бронзовый значек
Все болит, а я так рад.
X-TAZ писал(а):А я вижу как у людей работают обычные эмалированные аристоны. Если не чистить, то у кого-то 5 лет отрабатывает и протекает.Сань, и где логика? Эмаль протекает, а нерж нафигX-TAZ писал(а):Нерж бак нафик.. У меня нерж Аристон 6 лет уже, даже не чистил ни разу. Почистить что ли
А у нас водитель-снабженец-механик ведёт дневник...лежит он в открытом виде прямо на столе всегда. Поэтому кто хочет читает. А там пишется : опять жарко, безденежье. Надо отвезти в гараж болгарку. Ну и всякое подобное каждый день.Антон80 писал(а):А я пишу все: не забыть, сходить, позвонить, сделать, план на завтра и т. п.
Иногда найдешь протокол года так 80-го, а там приписка "сегодня дождь", или " Наши вчера выиграли", или что-то в этом духе. И сразу немного веселее становится.X-TAZ писал(а):А у нас водитель-снабженец-механик ведёт дневник...лежит он в открытом виде прямо на столе всегда. Поэтому кто хочет читает. А там пишется : опять жарко, безденежье.
Правильнее - вне дома, так как его нетути.X-TAZ писал(а):А как это уснуть как бомж.? Без дома уснул?
Нет, в моем понимании это уснул в чем был одет без мытья и прочих процедур.X-TAZ писал(а):А как это уснуть как бомж.? Без дома уснул?
Так это не бомж, а алкоголик-туниядец... редиска!Rickrose писал(а):уснул в чем был одет без мытья и прочих процедур
Ну можно и так сказать, только не тунеядец, а заработался!X-TAZ писал(а): Так это не бомж, а алкоголик-туниядец... редиска!
А я последнее время больше и не пью. И меньше тоже :-).Буйный писал(а):А вот за это, Саня, тебе Хадыженского разливного. Не более двух бутылок в одно рыло заразPrepod48 писал(а): а все нормально, уложился с запасом 10 секунд на бронзовый значек![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей