круто! я тоже хочу, перестал есть сахар на работе и покупать плюшкиBORODA писал(а):Не ем фактически ничего. Скинул 15кг. О как.

Модератор: andy
круто! я тоже хочу, перестал есть сахар на работе и покупать плюшкиBORODA писал(а):Не ем фактически ничего. Скинул 15кг. О как.
Буйный писал(а):От красеньких рыбей?
У нас ее по определению НЕТ. Разве что в баночках по 100-130грамм с тонной говноконсервантов. А ценник, поди уже гривен от 50 будет.Буйный писал(а):Она у нас по 2240руб за кг
Ну я не стал уже мелочиться с этой мелкой черной и по белохлебному маслу промазал таки красной - так красивше.SMSha писал(а):Хлебушек должен быть беленьким, с маслицем - а икорка, так уж и быть, сойдет и черненькая )))))
[youtube]jXFEQfhOlNc[/youtube]Буйный писал(а):а где ещё три...четыре манта?
Буйный писал(а):Завтра тож буду делать. С баранины
Буйный писал(а):Завтра тож буду делать. С баранины
А я её просто обожаю во всех видах. Это, действительно, правильное мясо во всех отношениях. У нас щас свинину продают по 210руб/кг, а сырое сало толщиной от двух пальцев и выше начинается от 400руб/кг . Разве эта свинина может быть свининой?SMSha писал(а):Лично я недолюбливаю баранину.
делаю сам, есть у меня жменя кефирных грибков, кефир получается очень густой! правда не всегда, капризные они заразы! видимо очень хорошо чувствуют изменение температуры и качество молока.bilbo писал(а):Кефир
баранина разная бывает. Если хорошая, то ее ничем не заменишь.Лично я недолюбливаю баранину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя