ВозможноАнтон80 писал(а):Йожык
А может он именно КСЕРОКС?

Модератор: andy
ВозможноАнтон80 писал(а):Йожык
А может он именно КСЕРОКС?
я знаю, что копир, я просто дословно описал разговорЙожык писал(а):КОПИР!!!
А еще не существует Жигулей девятой моделиmetallict422 писал(а): я знаю, что копир, я просто дословно описал разговор. Так же собственно говоря и коньяк, не коньяк, а Бренди. И шампанское, не шампансоке, а Игристое Вино. И очень частая ошибка "водить авто", не "водить авто", а управлять транспортным средством
правильно думаеш, но вычислить сколько мегабайт скорость скачивания вот по этому примеру.vaduha75 писал(а):На сколько я знаю, то скорость измеряется в мегабитах в секунду. Но могу и ошибаться)))
- Нажмите на кнопку с изображением дискетыАнтон80 писал(а):А еще дети наши не поймут, почему телевизор- это ящик.
Ты чертовски правsamba писал(а):правильно думаеш, но вычислить сколько мегабайт скорость скачивания вот по этому примеру.vaduha75 писал(а):На сколько я знаю, то скорость измеряется в мегабитах в секунду. Но могу и ошибаться)))
допустим скорость подключения 100мегобит делим на 8 и получаем реальною скорость скачивания в мегабайтах
100/8=12,5мегабайт/1сек
торент подтягивает локальных пиров проверь к примеру скачав дистрибутив ubuntu ftp://mirror.yandex.ru/ubuntu-cdimage/Антон80 писал(а):samba
именно эта цифра и стоит в торренте при закачке
двоечник тыНо если совсем глубоко лезть, то 1 КБ=1000 байт, 1 Мб=1000 КБ. А всем привычные 1024 байта - это Кибибайт, КиБ. 1024 КиБ=1 МиБ, мибибайт. Далее Гибибайт и так далее.
Именно поэтому емкость на жестком диске как бы 320 Гб меньше. Там именно 320 Гигабайт, а истинных Гибибайтов там около 300, что и отображается в ОС.
Обрати внимание в той же самой Убунте. Там пишется именно KiB и MiBsamba писал(а): вот ты и ошибся к 1кб=1024 байта
Жаба. Пишется или "заходила год назад", или "заходила вчера в 21.17"Вованн писал(а):
Как отдыхать собираешься?VLAD писал(а):Пора в отпуск, в декабре уйду на 2 недели
Москвич собирать, двери на шестерке до ума доводить, как обычно - бегать по утрам, пресс качать по вечерам, ну и 15 декабря на концерт пойду - вот и весь мой отдыхЙожык писал(а): Как отдыхать собираешься?
Тоже неплохоVLAD писал(а):Москвич собирать, двери на шестерке до ума доводить, как обычно - бегать по утрам, пресс качать по вечерам, ну и 15 декабря на концерт пойду - вот и весь мой отдыхЙожык писал(а): Как отдыхать собираешься?
ПриезжайЙожык писал(а):Я бы тоже с удовольствием в Москвиче поковырялся
Далековато, надо 10 баков бензина туда-обратно)VLAD писал(а):
Приезжай
Эх, а я бы в Ларгусе с удовольствием поковырялся... Вот только купить его - целая проблема(((Йожык писал(а):Я бы тоже с удовольствием в Москвиче поковырялся...
как прошел переход от отпуска к трудовым будням?vaduha75 писал(а):А через 5 часов снова трудиться поеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей