Как сносили гаражи...
Модератор: andy
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Законность строительства.Нужен совет юриста
Люди сегодня беззащитные, против своих же бывших советских людей.
- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
В общем,всё.
Один гараж продал,так как он вряд ли пережил бы переезд,второй перевезли к чёрту на кулички.Сам при переезде не присутствовал,просто отдал ключи председателю,он сам всё организовал.Как нить выложу фотки разгрома.
Один гараж продал,так как он вряд ли пережил бы переезд,второй перевезли к чёрту на кулички.Сам при переезде не присутствовал,просто отдал ключи председателю,он сам всё организовал.Как нить выложу фотки разгрома.
Жаль из WoT нельзя в реал технику взять,хотя бы на часок.Alert писал(а):здесь, похоже, нужна тяжелая артиллерия крупного калибра...
- рустем
- Модератор
Снесли практически всё на застраиваемой территории.Разгром,разруха,мародеры.
- JET
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Невеселое зрелище...рустем писал(а):.Разгром,разруха,мародеры.

- аматор1
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: 2105, а остальное вам надо?
Re: Как сносили гаражи...
мда уж...рустем писал(а):......

глядя на это "строительство" в голове только одно крутится - 3,14дорасы!!!

Кстати, у нас так же такое частенько бывает.
-
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
- гость
рустем, обидно, что так получилось. Будь я на твоем месте, я бы в тот ТРЦ не ездил бы. Разве пописать на шару и руки помыть горячей водой, за счет пюндеров.
- гость
Можно, конечно, и по ихнему поступить: снести нафиг ТРЦ и на его месте поставить гаражи.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
а толку??? хозяевам ТРЦ было похер, а если Рустем ездить в него не будет, и подавно! у нас в городе посносили под видом реконструкции почти все скверы!гость писал(а):Будь я на твоем месте, я бы в тот ТРЦ не ездил бы.

Рустем сочувствую!
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Оффтопик: [quote="олежек"]больше нужны ТРЦ[/quote]
И они не вечны. Америка, говорят уже пережила бум подобных универмагов. Народу стало интереснее покупать вещи в специализированных магазинах. Оно и сейчас у нас ТРЦ- в основном "Р", а не "Т",- существуют в основном за счёт кормушек да веселушек, а в магазинах особого ажиотажа не наблюдается. Мы с супругой, например, ездим туда только пожрать, отдохнуть, да в кино сходить. А шмотки покупать- под боком магазов полно- была охота за тридевять земель кисель хлебать.
И они не вечны. Америка, говорят уже пережила бум подобных универмагов. Народу стало интереснее покупать вещи в специализированных магазинах. Оно и сейчас у нас ТРЦ- в основном "Р", а не "Т",- существуют в основном за счёт кормушек да веселушек, а в магазинах особого ажиотажа не наблюдается. Мы с супругой, например, ездим туда только пожрать, отдохнуть, да в кино сходить. А шмотки покупать- под боком магазов полно- была охота за тридевять земель кисель хлебать.
- bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Оффтопик: Видел как один ТРЦ "умер", так построили в другом месте ещё один.
Потом ещё один "заглох". Видимо чисто торговля товарами действительно дохода не приносит. С макдакаками и киносмотрильнями лучше видимо.

Потом ещё один "заглох". Видимо чисто торговля товарами действительно дохода не приносит. С макдакаками и киносмотрильнями лучше видимо.

- Dogfighter
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: Калина 1118
Вот и до нас с батей добрались. Сегодня утащили маленький гаражик, мы там доски хранили, отец на досуге столярничал. Другие пока не тронули. Соседи готовят свои коробки для переноса вглубь двора. Причем администрации плевать на сами гаражи, просто больницу рядом с нами реконструируют и на месте гаражей будет насыпь, им видите ли мало того сквера, что уже есть у больницы.
Опираются они на факт самовольного строительства, да, это так, но они бы с таким рвением гравия завезли во двор, или зимой снег почистили, а то выходит, что гараж портит вид города в одном месте двора и не портит в другом его месте.
А грязь по щиколотку (без преувеличений) вообще не портит вид города.
Представители администрации хамили, как будто у них по две челюсти, присутствующий мент и то при этом глаза в землю опустил. Одна курица мне заявила: "надо лучше зарабатывать и улучшать свои жилищные условия" и еще: "почему вам государство обязано создавать условия?". Вот так, сами виноваты, оказывается, что живем в развалюхе,топим печку и тонем в грязи. Надо было лучше работать...
А гаражик капитальный, из досок, но с отоплением и светом, как соседи мы его не перетащим за полчаса. Хрен с ним с гаражом, но почему эти твари так себя ведут по барски?
Опираются они на факт самовольного строительства, да, это так, но они бы с таким рвением гравия завезли во двор, или зимой снег почистили, а то выходит, что гараж портит вид города в одном месте двора и не портит в другом его месте.
А грязь по щиколотку (без преувеличений) вообще не портит вид города.
Представители администрации хамили, как будто у них по две челюсти, присутствующий мент и то при этом глаза в землю опустил. Одна курица мне заявила: "надо лучше зарабатывать и улучшать свои жилищные условия" и еще: "почему вам государство обязано создавать условия?". Вот так, сами виноваты, оказывается, что живем в развалюхе,топим печку и тонем в грязи. Надо было лучше работать...
А гаражик капитальный, из досок, но с отоплением и светом, как соседи мы его не перетащим за полчаса. Хрен с ним с гаражом, но почему эти твари так себя ведут по барски?
- рустем
- Модератор
DogfighterDogfighter писал(а): но почему эти твари так себя ведут по барски?
Потому что ты никто.И я никто,и звать нас никак.
Не зря они с ментом пришли,страшно им за шкуры свои.
Ничо,придет наше время-будем ходить в кожаных плащах и с наганом.

- артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
Dogfighter
мрази...вот тронь такую гниду ---залипнешь на 15 суток влет
чего то у меня аллергия на них обостряется в последнее время
мрази...вот тронь такую гниду ---залипнешь на 15 суток влет
чего то у меня аллергия на них обостряется в последнее время
- Dogfighter
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: Калина 1118
А у меня такое во дворе теперь. Только грязнее раза в 3, реально. Самосвалами всё размесили, а тут дожди. На месте нашего с отцом гаража гора грунта метра в 3. Машину поставить проблема, там где раньше мог поставить, теперь только полный привод парковать, и вылезать из него в болотниках. Хоть в стройнадзор беги стучать 

- Medved@790
- Модератор
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
- Контактная информация:
частица детства прям, жалко. у нас в старом доме двухэтажке стояло несколько гаражей и стайки. дом сгорел, гаражи пришлось раскидать.
а возле нынешнего дома, поодаль, лет 14 назад из пеноблоков гараж поставили напротив ряда гаражей. большой такой, на пригорке и с ямой. дак те уроды не позвали отца регистрировать землю, хотя он просил и это были его знакомые. как хорошо что маман успела оформить землю и гараж пока я в армии болтался, а после я свет законно подключил.
вот теперь возле него еще и один железный стоИт. думаю нужно задуматься об оформлении.
а возле нынешнего дома, поодаль, лет 14 назад из пеноблоков гараж поставили напротив ряда гаражей. большой такой, на пригорке и с ямой. дак те уроды не позвали отца регистрировать землю, хотя он просил и это были его знакомые. как хорошо что маман успела оформить землю и гараж пока я в армии болтался, а после я свет законно подключил.
вот теперь возле него еще и один железный стоИт. думаю нужно задуматься об оформлении.
- гость
Страшные потери для Автолюбителей (с большой буквы).
У бати когда-то гараж снесли, году в семидесятом. Даже раньше. Строили школу. Хоть было самовольное строительство, но всем разрешили строить в ряд во дворе. Наш крайний был, и в нашем дворе единственный. А остальные - в военном доме, летчики, практически у всех двадцать первые волги. Видать, они и порешали все вопросы.
У бати когда-то гараж снесли, году в семидесятом. Даже раньше. Строили школу. Хоть было самовольное строительство, но всем разрешили строить в ряд во дворе. Наш крайний был, и в нашем дворе единственный. А остальные - в военном доме, летчики, практически у всех двадцать первые волги. Видать, они и порешали все вопросы.