Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
пошел атб поддержу финансово. чтоб у людей премия была. жена позвонила список надиктовала
Модератор: andy
Я тоже удивляюсь когда черкаю трубой по горбам, как в тех местах иномарки ездят.DJTigra писал(а):X-TAZ
не меньше полуметра нужно. пора проучить разные пузотерки, чтобы не ездили на них, а брали нормальные машины, типа 2121, 2131, 2123
Помню, у кого-то из малых был ДР. А спину схватило - пипец. Выпили, хорошо стало, попустило. А потом как наступило, что ну его нафиг. После того случая фиг кто заставит меня выпить, если спина болит.X-TAZ писал(а):... К вечеру надо смочь итить полтора км. Бо я не дома буду на нг, а у матери. Если дойду. А завтра надо три км итить в гости. Уже даже подарки пиготовили.
Долбодятлов у нас хватает, хватало и будет хватать, в этом нет никаких сомнений. Причем все и вся делают вид, что ничего не замечают. Когенерацию вообще надо поддерживать, а то все разрушили, одни котельные стоят.Tolik2402 писал(а): газ обрубают на тэц еще как! переходим на мазут тогда. причем приехали к задвижке на вводе, сообщают руководству и закрывают.
да для этого его запасы греют и качают по кругу насосами. он не застывает поэтому. а если застынет трубопроводу кирдык. он и в баках около 70грд.гость писал(а):Мазут, да , надо его расходовать. А то парафинчики образуются. Непрокачиваемые.
ну я думаю пару бокалей шампуня мне не повредит перед сном.гость писал(а): фиг кто заставит меня выпить, если спина болит.
я так и думал.Tolik2402 писал(а):геморой в общем
-15 Все сразу наверное, начал схватывать только с третьей попытки, масло 10в40.X-TAZ писал(а):шо так? масло густой? акум дохлый? мороз сильный? у нас минуз 16. утром было.
Ну орехи наверное низя. Там кофи, скорлупу яичную. Огурцы можно.X-TAZ писал(а): Читаю про блендер и офигеваю...в инструкции написано не предназначен для подрибнювання твердых веществ. А на коробке написано что теперь вы с лёгкостью сможете измельчить твёрдые и мягкие овощи, фрукты. вот китайцы
давно пора.bilbo писал(а):А я уже жахнул
Ну, во-первых, это на ТЭЦ, ТЭС. А на котельных иначе, греют это мазутное хозяйство паром перед тем как надо. Это если кроме водогрейных котлов есть паровые. А если нет, не знаю даже.Tolik2402 писал(а): да для этого его запасы греют и качают по кругу насосами. он не застывает поэтому. а если застынет трубопроводу кирдык. он и в баках около 70грд.
знал бы, неделю назад всё бы купил! А вообще кроме атб ещё есть куча магазинчиков, где есть всё то самое, но в меньших количествах, и мне хватает.Tolik2402 писал(а): на кассах 2-3человека. знал бы там бы все купил.
бабушка карлсонаmarsel2442 писал(а): Карлсон
каких чаек? речных или морских? и почему цена такая слабая?гость писал(а):чаек прямо по моему заказу привезли
артур с писал(а):.и есть икорка тож мажь на булку...ток мажь а не накладывай
неее икру жена пока не даст пожрать....щас вот макароши пожую и все....потом все к празднику типа....гость писал(а):давай, икру намазывай