будет возможность посмотреть на chevrolet caprice, полюбуйся, послушай двигатель
хотя бы
[youtube]KsDe-UKzQAw[/youtube]
Модератор: andy

Я помню. И про левый ряд тожегость писал(а):Скажу тебе по секрету, что основная причина аварий - водители неадекватно дорожной обстановке держатся за руль. Выводы, конечно, делать тебе. Или же, если в одно ухо влетит, а в другое вылетит, будь готов к худшему.DJTigra писал(а):mvk843
одной рукой кручу в городе, на трассе тоже, если ровная дорога, если за 110, то двумя
Антон80 писал(а):Я помню. И про левый ряд тожегость писал(а):Скажу тебе по секрету, что основная причина аварий - водители неадекватно дорожной обстановке держатся за руль. Выводы, конечно, делать тебе. Или же, если в одно ухо влетит, а в другое вылетит, будь готов к худшему.DJTigra писал(а):mvk843
одной рукой кручу в городе, на трассе тоже, если ровная дорога, если за 110, то двумя
нет конечно, я имел ввиду и в городе и на трассе обе руки на руле, думаю понятно что при переключении передач руль только левой держуzalex писал(а):а передачи коленкой тыкаешь?VLAD писал(а):всегда

у нас в основном на маршрутках такие ДжигитыАнтон80 писал(а):на работе водитель на Газели левой передачи переключает, если телефон в правой.

И я..бывает, если лень левой рукой телефон придержать у правого ухаАнтон80 писал(а):на работе водитель на Газели левой передачи переключает, если телефон в правой.
http://98.img.avito.st/640x480/277766898.jpgдим 99 писал(а): лазил по проадажам раритета.

Ну вот сам подумай, кто покупал БМВ в середине 90-х? Или коммерсы, или бандиты. Гонзали на них нещадно, били, стреляли. Их ресурс уже к 2000 году кончился, давно на свалку пора большинству экземпляров.Serj 91 писал(а):Здорова всем!!! Здесь разговор был про покупку БМВ , вчера вроде, так вот...
Сегодня с приятелем разговаривал на эту тему!!!!
Он купил себе БМВ 325 1992г! немного покоцанная на вид, малость!!! в основном пластик! заехал на сто отдал 6000р ему перетресли полностью всю подвеску!!!! поменял сальник какой то, сказал не дорого, и еще бежит рулевая рейка!!! Уже год у него в эксплуатации, говорит новых поломок после покупки не обнаружил!!! так что все гуд!!! купил он ее за 5500$
это просто какая машина поподется!!! может хлам а может и нет!!! ИМХО!!!

Они новые брали, что ли?Йожык писал(а):Ну вот сам подумай, кто покупал БМВ в середине 90-х? Или коммерсы, или бандиты

Думаю, поначалу новых у нас не было, гнали из НемецииАнтон80 писал(а):Они новые брали, что ли?Йожык писал(а):Ну вот сам подумай, кто покупал БМВ в середине 90-х? Или коммерсы, или бандиты

Достойный аппаратDJTigra писал(а):Йожык
за 384 тыщи рублей у нас продает клиент бумера 5ку 2002г, вроде в хорошем состоянии. заменен салон на кожаный, оптика, немного перетрясли ходовку, тормоза. машина на газу, вписано в техпаспорт