Если только по пути и днём.Haris22 писал(а):А раньше подсаживал ловцов?
А ты не из налоговой???Вованн писал(а):Народ, вы сами по себе бомбите или от какого-то такси?
В смысле?Антон80 писал(а):А ведь так по-любому дешевле, чем содержать авто
Модератор: andy
Если только по пути и днём.Haris22 писал(а):А раньше подсаживал ловцов?
А ты не из налоговой???Вованн писал(а):Народ, вы сами по себе бомбите или от какого-то такси?
В смысле?Антон80 писал(а):А ведь так по-любому дешевле, чем содержать авто

Можешь немного поподробней процедуру описать. Как говорить, что говорить, кого не надо подсаживать, как оплачивают...Alex** писал(а):Если только по пути и днём.

Харис , мой город слегка отличается от твоего.Haris22 писал(а): Как говорить, что говорить, кого не надо подсаживать, как оплачивают...
Alex** писал(а):Гопоту издалека вижу , не сажаю. Они у нас одного таксёрика порезали.
Alex** писал(а):Они у нас одного таксёрика порезали.
Неужели такие некрасивые?Вованн писал(а):крокодильщиков повез

Это хто такие?Вованн писал(а):крокодильщиков
Торчки такие , своеобразные.JET писал(а):Это хто такие?Вованн писал(а):крокодильщиков

Весчь!Simon писал(а):[youtube][/youtube]
Может было уже))
Спасибо, что сказал, а то я уже собиралась гугланутьSimon писал(а):крокодильщики,это наркоманы...крокодил это дешевый заменитель героина,во время употребления крокодила,тело человека гниёт,по-этому тоже не советую гуглить

и яАнастасия писал(а):а то я уже собиралась гуглануть

А у нас все очень просто. Оставляешь свой номер диспетчеру-фирме (таких по городу уже 5-6 шт.), оговариваешь с какое по какое время можешь работать (можно хоть 2 часа в день). Диспечера по городу рекламу крутят, кто во что горазд. Такси по городу - от 80 руб. По спальным районам - 100 -150 руб. Т.е. клиент звонит диспечеру, а диспечер переводит на тебя. С 80 руб - тебе 50. диспечеру 30. посадил клиента - отзвонился диспечеру. Послал клиент - отзвонился диспечеру. тот клиенту. если так, клиент - в черном списке.Haris22 писал(а):Тоже хочу попробовать подработать.
А не знаю как и что. Может будет у вас пару советов для начинающего бомбилы
Сиденье долго тер?Вованн писал(а): Один раз крокодильщиков повез