newnaicon писал(а): у меня была 3110 серьёзно динамика разгона как у переднеприводного ваза я разгонял до 160 потом страшно просто но она разгонялась без проблем, крейсерская скорость 140 км.ч (реально можно всё время 140-150 ехать)
Такой динамики и подавно нет. Старт со светофора с пятнашкой к чему приведет? 300% что пятнашка первая приедет. Да бог с ним, допустим я глуп и ничего не знаю про всеми любимую волгу. Пусть она реально схожа по динамике разгона с переднеприводными вазами.. Но у Волги лошадиных сил около 130! где они? или это стадо из 130 пони? или муравьев? Напомню, что у пятнашки их меньше 90. Транспортный налог почти в два раза меньше.
newnaicon писал(а):у меня были как раз шкворня в подвеске и ничего ужастного в них нету зато я в подвеске ничего не менял и ехала магко просто класс можно по гравийке 100-110 ехать и перед ямками не особо тормозить.
Шкворня это класс? Да, класс когда колесо постоянно люфтит.. Шприцевать их тоже класс. Напомнить как часто это надо делать по регламенту? Можно не тормозить перед ямами, но недолго...Подвеска на волге заведомо слабее чем на классике.
newnaicon писал(а):Посадка и место в салоне в РАЗЫ лучше ЧЕМ на ЛЮБЫХ вазах.
То ли я такой дегенерат, что даже в классике мне удобнее, не говорю уж про передний привод. Руль смещен в сторону это тоже еще та вогловская фишка.
newnaicon писал(а):Тормоза были отличные (в отличии от оки да)
На Шниве или Приоре прокатитесь (это из русских авто если брать) и поймете что значит отличные информативные тормоза.
newnaicon писал(а):ГУР работал как надо тока шипел гад.
только шипел и гудел... А еще вероятнее всего рейка текла.. Бывает...Подумаешь там недостаток...
newnaicon писал(а):Запчасти на волгу намного намного качесвенней и имеют больший ресурс чем на ваз была волга знаю о чём говорю но они реально иногда в 2 РАЗА дороже :( чем на ваз.
На Волгу они нормальные отсутствуют, все дорогое и понятие качества для них отсутствует, начиная от задних тормозных цилиндров и заканчивая оптикой.. а оригинальные, кстати, запчасти на нее вообще существуют, я просто ни разу не ставил еще таковой...
newnaicon писал(а): под любую неисправность есть аварийные программы
У ваза аналогичные режимы, это если про инжектор.