выборы 2012 в РФ
Модератор: andy
-
Сусанин
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21093 01г
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: выборы 2012 в РФ
быть может накипело у людей, вот и решили на одного кандидата меньше сделать, все будут в равных условиях
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
ты "смотриш на поверхность", тот же Лукашенко был с нами в одинаковой ситуации однако же он смог сохранить свои заводы и рынки сбыта, какой ценой другой вопрос, ему нужно было, нам почему то нет, и ведь техника их ни чем не хуже средней техники из за границы, говорю про холодильники, печки, у самого атлант холодильник, несколько лет работает не выключаясь, а когда коллегам поработе рассказываю что выключает холодильник автоматика при повышенном напряжении, они округляют глаза, не веря в это, ведь их лыжи и самсунги не способны так делать, потому как в их европах перенапряжений не бывает.Mr_Ice писал(а):Не покупаем потому что зачастую она никакая. никакая она потому что когда было СССР и границы были закрыты у вас и небыло другого выбора как пойти и купить телевизор "Рубин" а завод рубин понимая что другого выбора у народа нету спокойно себе шлепал свои телевизоры и не озадачивался развитием технологий и тем как сделать эти телевизоры лучше. Соответвтено когда границы открыли и у россиян появился выбор что купить - то завод рубин тут же стал банкротом впрочем как и огромная часть других заводов которые просто не смогли выдержать конкуренции т.к. ничего толкового не делали. и кто спрашивается виноват что заводы стоят?
да и вообще, почему все рассматривают просто тупое потребление, ни кто глубже смотреть не хочет!!, "вот нет конкуренции закроем", кто ни буть пробовал спроецировать все это на себя??? допустим если к нам бы пустили китайцев которые лучше бы штукатурили нас и задешево?? потому что их много и они могут работать за плошку риса!?!?! или ставили бы сигналки с магнитолами! вот тогда бы я посмотрел на вас!
любая страна, слышите, любая!!! защищает прежде всего своего внутреннего производителя! американцы, китайци, корейцы, американцы так и вовсе этого не скрывают, я уже приводил ссылки про вступление в ВТО, это прямой интрес штатов и евросоюза, открытый рынок не способный конкурировать, это колосальные прибыли для них, но не для нас, неужели ни кто этого не понимает!!!! и пафос по поводу не конкуренты пусть помрут просто не уместен, в конце концов помрут все, потому как делать то как окажется мы не чего и не умеем! кроме как продавать, и что то еще делать вокруг этих самих продаж!
-
Fiks 032
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ2107 1993гв БСЗ Белый ДХО Центр замок эл прив багаж дв.1.5л2009г вып
- Тип двигателя: Карбюраторный
Каждому своё я например знаю что у меня была есть и будет работа и мои услуги пользуются спросом а конкуреция в моей сфере дейтельности ещё та .гость писал(а):Так стань сразу мэром, что мешает?
Работать надо уметь и хотеть . и выбирать ту работу которая пользуется сптросом .А мером не хочу да и не потену наверно
-
Fiks 032
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ2107 1993гв БСЗ Белый ДХО Центр замок эл прив багаж дв.1.5л2009г вып
Думаю что не не умеем а скорее нехочем делать и учится делать это луше другихолежек писал(а):потому как делать то как окажется мы не чего и не умеем! кроме как продавать,
Потому что знаем что дерьмо и всеравно покупаем
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
если грамотно пролоббировать известный бренд на своем рынке(не бесплатно),тоMr_Ice писал(а):главное вложение денег в предприятие это покупатели.
свои отечественные предприятия становятся вообще не нужными.а на работяг накакать ессно.деньги за откат в кармане.бренд известен.все.а там как придется...
а шо покупать то...отечественное?его нет!все поломали,продали,разворовали.просто так?та ну нафиг...очень выгодно такое положение дел.для власти канеш.Mr_Ice писал(а):много ты лично отечественной бытовой техники купил?
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
эта работа есть пока есть те кто на них ездит, как только те кто на них ездит перестанут ездить и работа твоя проадет, и вложение денег ваще не причем, все превратится в пух в одночасье, а будет все просто, представим что у нас все же вопреки всем нескончаемым запасам кончится нефть, а за нефтедоллары так как их не будет, и за них ни чего конкурирующего купить уже не сможем, останется покупать только свое, которого так же не будет, потому как развалили все! это так в трех словах!Mr_Ice писал(а):в челябинске мерседесов нету? есть? значит и работа есть.
-
Fiks 032
- Мега-Гуру Классики

А кто разворовал такиеже как мы люди этож не негры к нам приехали страну разваливать Друг у друга тащим и пока это не кончится так и будетмишаня писал(а):!все поломали,продали,разворовали.
-
Alert
- Гуру классиководства

- Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
... и что? разницы нет, или есть?Jackson писал(а):А ты сравни уровень развития СССР и Китая лет 25 назад!А потом говори,две или три большие разницы.
Наш социализм кончился, потому что дофигабылопричин, а их - развивается. Разница есть?
НЕГЛАСНО собственники (да и директора) на любом мало мальски прибыльном предприятии только и думают, как бы с рядовых сотрудников больше иметь и меньше им платить (оптимизация мля...). Сотрудники, если это уже переходит за грани, видят это и реагируют по своему (а пошол бы он лесом, фигу ему, а не мотивацию к повышению производительности). Поэтому и сидим в рабочее время на форуме, вместо того чтобы ударно трудиться на этих ...Fiks 032 писал(а):А еслиб вам сказали на тачку дирктору по штуки скинутся выб тоже выполнили а?
олежек Лукашенко - это герой нашего времени, свое государство он сберег и сохранил (не важно какими средствами). НО.
не был, в то время как Белорусия была единой страной, Россия была и остается ФЕДЕРАЦИЕЙ. Где каждый субъект свои законы стал вдруг издавать. Республики в составе РФ - некоторые из них отделиться захотели - Калмыкия и Татарстан, были такие настроения в их правительствах. Такой бардак творился, какие там заводы и их защита - когда все они уже приватизированы за бумажки (ваучеры помните), системы снабжение-сбыт нарушены, инфляция скачет, а новые собственники (те же новые чиновники да старые директора) думают от том как бы их (заводские активы - склады с продукцией, сами склады, территории, оборудование, земельные участки или территории) растащить побыстрее и превратить в нал.олежек писал(а):тот же Лукашенко был с нами в одинаковой ситуации
-
олежек
от от части так, для того что научится. нужно что бы те кто умеет хотя поначалу не мешали! понятно выражаюсь! уже много раз тоже приводил примеры и со сслыками на статьи, та же корея япониния, они не сразу стали такими, они тоеж копировали по началу те же авто с американцев, корейци с японцев, те же китайци, со всех копируют, и их гос-во защищает, и шлет всех в лес!!!! есть принензии по поводу внешнего вида какой то китайской машины судитесь, и все китайци продолжают дальше шлепать похожие авто, плевали они на всех, разве это не поддержка своего производителя!?!?!! она самая!!!!! но конечно должно быть и старание самих работников, либо ситуция когда потеря любой работы для работника будет смерти подобна тогда работать будут все и носом крутить не будут! мало того я об этом тоже писал, если поддерживают ваз, то нужно его жестко контролировать!!!!Fiks 032 писал(а): Думаю что не не умеем а скорее нехочем делать и учится делать это луше других
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
да-да...такие жеFiks 032 писал(а):А кто разворовал такиеже как мы люди
-
олежек
согласен!Alert писал(а):не был, в то время как Белорусия была единой страной, Россия была и остается ФЕДЕРАЦИЕЙ. Где каждый субъект свои законы стал вдруг издавать. Республики в составе РФ - некоторые из них отделиться захотели - Калмыкия и Татарстан, были такие настроения в их правительствах. Такой бардак творился, какие там заводы и их защита - когда все они уже приватизированы за бумажки (ваучеры помните), системы снабжение-сбыт нарушены, инфляция скачет, а новые собственники (те же новые чиновники да старые директора) думают от том как бы их (заводские активы - склады с продукцией, сами склады, территории, оборудование, земельные участки или территории) растащить побыстрее и превратить в нал.
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
А вот не соглашусь, с тобой , у меня вещи есть именно отечественного производства - в пору своего качества. Но, таких заводов мало, потому что руководили заводами при СССР маменькины или папенькины сыночки, а не управленцы по призванию. Могу сказать к примеру в Тамбове есть завод подшибников скольжения, был убыточный, перешел в ЗАО, пришел реальный хозяин-управленец, завод далеко не бедный кстати стал. Кстати у тебя то же есть товары отечественного производства - к примеру Лада-КалинаMr_Ice писал(а):Ребят а вот вы вокруг себя оглянитесь много у вас в доме вещей и техники отечественного производства?
Вот и заводы стоят не потому что кто то там виноват а потому что мы сами не покупаем их продукцию.
Не покупаем потому что зачастую она никакая. никакая она потому что когда было СССР и границы были закрыты у вас и небыло другого выбора как пойти и купить телевизор "Рубин" а завод рубин понимая что другого выбора у народа нету спокойно себе шлепал свои телевизоры и не озадачивался развитием технологий и тем как сделать эти телевизоры лучше. Соответвтено когда границы открыли и у россиян появился выбор что купить - то завод рубин тут же стал банкротом впрочем как и огромная часть других заводов которые просто не смогли выдержать конкуренции т.к. ничего толкового не делали. и кто спрашивается виноват что заводы стоят?
-
Fiks 032
- Мега-Гуру Классики

А по совести скажи былаб у тебя возможность вогон затырить тыб лично не упер бы а?мишаня писал(а):да-да...такие же гвоздь утащить или металлопрокат(допустим) с мет. завода вагонами тырить
-
олежек
к стати говоря да, ведь они были неказистыми, дубовыми но за частую, очень надежными!TechnoMCJ писал(а): у меня вещи есть именно отечественного производства
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
олежек
Ну я могу сказать не все так плохо - к примеру лыжная мазь - с кобАльтом - разработка русских химиков - ценник 4 тыс за банку - аналог у swix - 9 тыс , по характеристикам наша лучше и дешевле. Почему бы не брать. Таких примеров мало, но они есть.
Ну я могу сказать не все так плохо - к примеру лыжная мазь - с кобАльтом - разработка русских химиков - ценник 4 тыс за банку - аналог у swix - 9 тыс , по характеристикам наша лучше и дешевле. Почему бы не брать. Таких примеров мало, но они есть.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Понимаешь, завтра может случиться так, что в этой сфере ничего не заработаешь. А жизнь она хоть и короткая, но в то же время и длинная. А кушать надо каждый день.Fiks 032 писал(а):... Каждому своё я например знаю что у меня была есть и будет работа и мои услуги пользуются спросом а конкуреция в моей сфере дейтельности ещё та .
Работать надо уметь и хотеть . и выбирать ту работу которая пользуется сптросом .
Или, к примеру, придется трудиться только на налоги, оплату жилплощади, воды, канализации, отопления (это если не отнимут законной аферой квартиру). И все эти условия создает государство. А государство - это ...
-
Fiks 032
- Мега-Гуру Классики

Может когда людей не станет мы все живем в квартирах и домах и не все умеем их качественно чинить а все хотим жить в лучших условиях потому и уверен в своем завтра.Как бы плохо нам небыло а строится ,болеть и кушать мы будем всегда по любомугость писал(а):может случиться так, что в этой сфере ничего не заработаешь
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Строиться будут самиFiks 032 писал(а):...Как бы плохо нам небыло а строится ,болеть и кушать мы будем всегда по любому
Болеть будут без лечения
Кушать будут что придется.
-
Fiks 032
- Мега-Гуру Классики

Нет всегда найдется ленивый сытый и с деньгамигость писал(а):Строиться будут самиБолеть будут без леченияКушать будут что придется.
-
серго
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
Вованн писал(а):А победит всё равно Пу :(
-
мишаня
Fiks 032 писал(а):А по совести скажи былаб у тебя возможность вогон затырить тыб лично не упер бы а?
-
серго
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
:

блин главное что бы меня так не воспитывали...времена не теno: нет!по мелочи---эт можно.а по крупняку---нет.воспитание не позволяет.совесть,падла,замучает