Пофлудимссс? ;) (часть 2)

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Igor001/7
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 68 раз

Re: Пофлудимссс? ;) (часть 2)

Непрочитанное сообщение Igor001/7 » Чт авг 25, 2011 17:19:57

CHMZ писал(а):в Красноярске о таких и не знают
:yes: У нас своих хватает :)

andy
Модератор
Модератор
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 1095 раз

Непрочитанное сообщение andy » Чт авг 25, 2011 17:48:15

Спид
Недавно мы с друзьями отдыхали в баре.За соседним столиком сидела еще компания,которой мы очень не нравились.В итоге,в конце вечера мы немного подрались.На утро обнаружив у себя порез на руке,меня теперь не покидает страх.Я боюсь,что заразилась спидом,вдруг кто-то из той компании был с вич инфекцией.А у меня муж и ребенок.Что делать вообще не представляю.Помогите....
Это нормальный человек? Или же сразу в дурку таких сдавать надо? :eptel:

Igor001/7
Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика

Непрочитанное сообщение Igor001/7 » Чт авг 25, 2011 17:50:16

andy писал(а):Это нормальный человек? Или же сразу в дурку таких сдавать надо?
:wacko: Я думаю таким будет косфортно в комнате с мягкими стенами.

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2727 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт авг 25, 2011 17:52:29

Igor001/7 писал(а):Юбиляр чтонибудь ответил?
:no: :no: Это было его первое и последнее посещение форума в качестве зарегинного посетителя. Мож переваривает моё послание :hmmm: Пааждём.
CHMZ писал(а):Вот оно,начало конца
Я написал завещание :cigar: , о тебе в нём нет упоминания LOL

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Чт авг 25, 2011 17:54:26

ДЕБИЛЬНЕЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ...
Я, я первая в очереди на звание автодебила.
Моя машина - гордый Матиз - помята в таких неожиданных местах, что на сервисе мужики чешут репу и отодвигаются от меня подальше.
1. Странная вмятина на водительской двери - это я намотала свою машину на железный столбик у Мак авто - продавец от смеха чуть коктейль не пролил.
2. Странно погнутый номер впереди - приехала хачу на ржавой четверке в задницу, ибо засмотрелась на бабу в сапогах моей мечты. Хачик вышел, подтянул ослабившуюсю веревочку, котрой у него дверь подвязана бала, увидел желтый мятый матиз и бабу за рулем с глазами на затылке от ужаса, заржал и уехал.
3. Мятая жопа - это мне другой хачик в нее въехал (либо родственник, либо карма - не знаю). Я увидела собачку надороге и затормоила. Собачка уже мертвая была, ей все равно было, а у мня теперь жопа мятая.
4. мятые гнутые диски - никак не могу приноровиться парковаться так, чтоб не царапать их об бордюр. Так вот сидишь, бывало, паркуешься, и орешь на себя - баба! дура! дебилка! права купила!
Но машину свою люблю. Других людей на дороге не люблю - мешаются
Еще чуть-чуть поучусь и отправлю Мотю в сервис лечиться, а потом буду аккуратной-преаккуратной!
У меня подруга приехала на заправку, гордо затормозили, забыла поставить на ручник, вылезла и плавно пошла в кассу. На крики решила нереагировать - мало ли чего там маргиналы красивой женщине орут!
Потом все же обернулась и увидела, как ее машина катится назад со все возрастающей скоростью, и какой-то мужик бежит, и как Джеймс Бонд на ходу туда запрыгивает и дергает ручник. Хорошо, грит, что я дура, и двери закрыть забыла...
Слышал историю:
Поехали люди на какую-то реку в подмосковье купацца, типа Ока или что-то такое... Обратно почему-то спешили и одна девушка поехала прямо в полувысохшем купальнике. На полпути на Симферопольском шоссе водителю автомобиля, в котором она ехала, приспичило в туалет по малой нужде. Остановились и он направился в лесополосу. Девушка же подумав решила, что пока есть время можно и купальник переодеть. Вышла из машины, стала со стороны обочины (чтобы не видно ее было значит) и начала переодевацца. Ессно ручник не сработал и машина покатилась. Картина бегущих за автомобилем голой дамы и мужчины со спущенными штанами (он бежал из лесополосы наперерез) произвел неизгладимое впечатление на проезжающих мимо водителей...

редкостный дебелизм:
мою машину заглючило и отец меня на тросе потащил в сервис. по пути, на повороте, между нами умудрился влезть недочеловек, просто уникум какой то! трос 5 метров, машина дебила примерно столько же...как? как он это сделал?...это существо, с выпучеными от ужаса глазами и запотевшими очками начало метаться взад-вперед долбясь то об мою, то об отцовскую машину. после чего он вобще впал в транс, запер все двери опасаясь физической расправы и стек под руль...вобщем бить его не стали, отстегнули трос и выпустили на волю.
Из непридуманного.
Мой приятель - перкуссионист ( этим отчасти объясняется многое) сдает на права. Экзамен по вождению в ГАИ. После недельного запоя непосредственно перед экзаменом, ночью, стало барахлить сердце...Он принял чего-то там изрядную дозу.Эффект получился эфедриновый.. Наутро результат не заставил себя ждать... Стоит барабанщик...совершенно "не в сюжете" экзамена.. Его очередь ехать с инспектором ГАИ... Едут...., барабанщик очень начеку ,ждет подвоха... тут начинается дождь, и инспектор просит протереть лобовое стекло....
Действия барабанщика: он останавливает машину...выходит, берет грязную тряпку и трет лобовое стекло.... Немая сцена.
Экзамен он все же сдал, но не в этот раз.
немного повздорила с дядькой который мешал мне выехать с парковки, возмутилась, разволновалась, потеряла контроль над собой и...вошла в свою леворульную машину непривычным образом - с левой ноги (попробуйте, вы поймете что это такое...тут контроль быль потерян полностью вместе с равновесием...результат: мордой в пасажирское кресло, жопа кверху (в открытую дверь), а ноги запутались морским узлом и застряли где то в педалях...это относится к автодебилизму или это просто дебилизм?
Здравствуй, брат-даун! А никто зубами об руль не ударялся при наезде на высокий бордюр? Я с тех пор пристегиваюсь...
Друзья, кому нибудь коты в радиатор ссали? Смотрю сегодня из окна - сидит тварь и прицельно гадит в воздухозаборную решетку моего автомобиля...

Это кошмар - едешь как в газовой камере! Поймаю падонка - накормлю стиральным порошком или продам на шаурму!..

Кот продолжает ссать - товарищи, это смерть! Могу продать тварь для производства химического оружия!!!

Я переставила машину, но он ее нашел, я все промыла, залила духами - но все равно приходит ссать на мой радиатор!!!! Еще пару раз, и я положу рядом кусок мяса с цианидом, а потом приду и нассу на его труп!

Сволочь, до чего приличную женщину довел!

CHMZ
Отец русского классиководства
Модель авто: 2101,2105
Благодарил (а): 38 раз

Непрочитанное сообщение CHMZ » Чт авг 25, 2011 17:57:19

Буйный писал(а):, о тебе в нём нет упоминания
Это радует (w00t) Но я вообще то не про это :no:

Igor001/7

Непрочитанное сообщение Igor001/7 » Чт авг 25, 2011 17:59:02

Буйный писал(а):Пааждём.
:yes: А еси не ответит забанить :devil:

Igor001/7

Непрочитанное сообщение Igor001/7 » Чт авг 25, 2011 18:03:03

andy
Где ты это берёшь? LOL

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Чт авг 25, 2011 18:03:14

Осторожно, за рулем придурок.
мешающих теткам ездить спокойно по своим делам? Я вот сталкиваюсь с такими каждое утро, и, по моим наблюдениям, их процент примерно равен проценту «обезьян с гранатой» - и если среди женщин все больше и больше тех, кто действительно хорошо ездит, то среди мужиков процент этот остается неизменным.

Свой рейтинг идиотских мужиков я выстроила в порядке возрастания вреда для окружающих и моей личной неприязни:

8. Водители маршруток – камикадзе на зарплате. Этих маньяков отбирают по принципу – меньше знаешь, быстрее едешь. Знание правил дорожного движения является жирным минусом при приеме на работу.

7. Мущщины в пыжиковых шапках – о, это мой любимый типаж! Обычно едут зубами на руле и зыркают из-под косматого головного убора на окружающие транспортные средства. Головной убор не только греет мозг и придает значимости персонажу, но и спасает хозяина от ненужных визуальных и звуковых стрессов - справа и слева у него только шапка, никаких других помех, что придает ему уверенности при перестроении и прочих маневрах.

6. Мущщины в пыжиковых шапках на Оке – шапка, заняв основное внутреннее пространство автомобиля, непостижимым образом превращает водителя в обнаглевшую лягушку среди табуна мустангов – непредсказуемые маневры вызывают недоумение и желание придавить козявку передним правым колесом.

5. Хачи на убитых четверках – просто наглядное пособие по выживанию в суровых условиях мегаполиса. Машина, детали которой крепятся между собой изолентой и тесемками, не только едет, но и портит жизнь окружающим – когда мне на перерез из левого ряда бросается гроб отечественного производства с тем, чтобы остановиться у голосующего, я невольно хочу подъехать и быстро отколупать от машины какую-нибудь важную деталь – например, задний мост. Он его, конечно, обратно потом привяжет, но свое моральное удовлетворение я получу.

4. Просто педерасты. О, этих полно и они умело мимикрируют под адекватных мущщин – едет себе такой, улыбается, пропускает… а потом – бац! И тормозит на мигающий зеленый со свистом, потому как педераст и лучше подставит свою задницу, чем проедет на заканчивающийся светофор.

3. Типы на дорогущих машинах. Это отдельная категория наглых и беспардонных мужиков на дороге – дорогая машина и боязнь окружающих поцарапать тачку по цене самолета являются индульгенцией для хамства. Такие товарищи могут просто взять и выпереть тебя из ряда путем спокойного такого перестроения прямо на тебя, или влезть на парковке прямо перед твоим носом с включенными поворотниками, или обогнать, встать перед тобой и ехать 30 км/час по свободной дороге – в общем, на что фантазии хватит. Специально для борьбы с такими товарищами я хочу купить убитую копейку, приделать к капоту шпиль от самолета и брать тараном особо наглых - бонзай!!!

2. Менты. Меня умиляют стражи порядка, которые включают «проблесковый маячок» (вот же термин придумал кто-то!) и ай-да через две сплошные на Садовом, чтоб к общественному тубзику на другой стороне подъехать. Подумаешь, что по встречной несутся другие транспортные средства – мы на особо важном задании, нам срочно надо, а то лейтенант казенную машину зассыт!

1.Стрит рейсеры - автомобильные талибы. Номер один в моем рейтинге мужиков – автодебилов! Их джихад заключается в уничтожении любой машины с объемом двигателя больше чем 1.6, пропустить бабу на дороге равносильно проклятию до седьмого колена. Основной смысл жизни – уйти первым со светофора, намотавшиеся на колеса бабушки, не успевшие добежать до спасительного тротуара, в расчет не берутся. Хорошую рекомендацию борьбы со стрит-рейсерами написали в каком-то мужском журнале – оставь его, он сам убьется… Езжай, милый, езжай, там как раз мост разобрали!

В общем, данный экзерсис можно, конечно, рассматривать как показанный мужикам язык и заявление «сами дураки». А можно просто расслабиться и согласиться с утверждением, что автодебилизм от пола не зависит, это общечеловеческая характеристика.

Буйный
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2727 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт авг 25, 2011 18:04:01

Igor001/7 писал(а): А еси не ответит забанить
, как не оправдавшего ожидания форумчан :thum1:

CHMZ

Непрочитанное сообщение CHMZ » Чт авг 25, 2011 18:04:35

Igor001/7 писал(а): А еси не ответит забанить
И 5000 будет следующий :yes: И так пройдёт естественный отбор-а потом что нибудь придумаем LOL

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Чт авг 25, 2011 18:05:56

Igor001/7
а что (w00t)
нравится или наоборот, не нравится ?
Тут
Цыфирьки красивые
andy писал(а):Сообщения: 1333

Igor001/7

Непрочитанное сообщение Igor001/7 » Чт авг 25, 2011 18:08:28

andy писал(а):нравится
:yes:

CHMZ

Непрочитанное сообщение CHMZ » Чт авг 25, 2011 18:10:29

andy писал(а):Цыфирьки красивые
Тут миллионы братьев в Африке пухнут от голода,а ты "цыфирки..." :cigar:

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Чт авг 25, 2011 18:13:40

CHMZ писал(а):Тут миллионы братьев в Африке пухнут от голода,а ты "цыфирки..." :cigar:
Дай адресок, распечатаю на бумаге и отправлю им, чтобы сварили кашу из цыфирьной бумаги и были сыты... LOL

andy
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение andy » Чт авг 25, 2011 18:25:13

Igor001/7 читал?
Гайцы и иже с ними.. Альтернативные истории..
Конечно, большинство из нас (и я в том числе) не любят гайцов. Мягко скажем.. И все же - может быть есть у кого истории, когда гайцы (менты) реально помогали?
Расскажу свою. Одну из последних.
Уже сейчас не вспомню, за каким бесом мне понадобилось на дачу. Ночью. Зимой. в -25. В метель. Дача за 180 км. Впрочем, зачем - уже не суть. Суть в том, что я туда поехала. Ночью и в метель. Ну доехать-то труда не составило. Но дача - это по сути деревня. Не обитаемая. То есть -целина. Подъезд через лес, по грунту. Ну летом-то нормуль, народ ездит. Зимой- ессно снегу по пояс. То есть выезжала со стойким ощущением, что придется тащиться пару км по пояс в снегу пешком. Морально была готова. (ну в теории мы все сильны). В добавок оповестила всех на работе о вылазке, ессно получила в нагузку от руководства просьбу прикупить коктельчиков на местном пивзаводе. Как человек ответственный - прикупила. По дороге туда.
И вот добираюсь я до своей деревни. Предусмотрительно, ессно, взяла лопату.. Снег копать. Совковую. (ну другой не было). Машин- Лансер 9. Неубиваемый, конечно. Но не джип. Ни разу. До грунта все ок. Не смотря на метель и заносы доезжаю шустро. В лесу дорога кончается. Часть лесной дороги проскакиваю накатом. Остальную часть мыль пройти пешком. 2 км. По снегу. Холоднааааа. Отказываюсь от подобной здравой мысли и решаю пробиться с помьщью машины и лопаты. Способ такой- выкапывается площадка для старта, машин разгоняется. И сдвигает снег по принципу бульдозера. То есть система - 10 м площадки откопать - 30-40 м машин проезж.ает. Ну и тд. До дачи я, как не странно, пробиваюсь. (машин по крышу в сугробе, но ползет). Пора ехать назад. Разворачиваюсь, разгоняюсь.... И вот тут-то я не учла, что пробитый мной "разгон" отнюдь не соответствует идеальной траектории входа в повороты. И в очередном повороте машину тащит...... и выбрасывает. В овраг. Аккуратно так. Сижу курю. Думаю чего делат ь. Тщетные попытки вызвать эвакуатор заканчиваются полным фиаско - эвакуаторов в районе нет. Тем более готовых пахать ночью в -25. А температура тем временем падает и бенз кончается. Отправляю всем СМС-ки СОС. МОж кто спасет. Желающих, ессно, не находится. Бенз кончается. Холодно. Я вспоминаю про закупленые для шефини баночки. В качестве топлива внутреннего сгорания выпиваю парочку. И тут мне приходит в голову мысль - деревня-то официально - жилая! Значит там кто-то живет! А значит - болеет! То есть можно вызвать..... скорую! Они ж на газелях или буханках - вытащат! Окрыленная этой радостной мыслью звоню 112. В 112 принимают вызов и обещают отзвониться. Я, успокоеная скорым спасением, допиваю очередную баночку. (цель - доехать хоть до заправки). Минуты через 3 мне отзванивается оператор службы спасения и сообщает- скорая в лес не выезжает. Я уже готовлюсь горестно вздохнуть, и тут она говорит - "но за вами сейчас приедет патрульный экипаж!" Я чуть баночку не проглотила! Патрульный экипаж! а Я ТУТ С БАНОЧКАМИ! только я собираюсь квакнуть чего-то в ответ, как оператор отключается. Я начинаю судорожном выбрасывать баночки из салона. Менты появились минуты через 2! Выглядело красиво! Влетающий в лес с заносами ментовский бобик, контактно тормозящий рядом о сугроб, и выбегающие оттуда ребята в колличестве 5 штук. Сильно. Я в ужасе сползла под сиденье. Ну, думаю, мне копец. А менты бросились мою машину выталкивать! НУ то есть один подошел ко мне, а остальные бросились вытаскивать. Молча.
Короче, посадили меня в бобик и повезли в больницу. Надо сказать, что к тому моменту больница мне уж.е явно требовалась. Еду в машине, стараюсь не дышать. Со мной 2 мента, остальные вызвали подмогу и машину вытаскивают.
привезли в больницу, оставили. Дали телефон, мол - звони, когда лучше будет. Ну где-т через час меня отпускают. Звоню. Менты мне- ну тут машина уже почтим выехала, за тобой счас ДПС приедет! я в шоке. Начинаю судорожно соображать, успею я за 5 минут до Канадской границы, или нет. Выхожу на крыльцо. И понимаю, что не усею. Стоит экипаж. ДПС. Во мне баночки 3 крепкоалкогольного напитка булькает. Столько не дышать я уже не смогу. Думаю как бы свинтить в сторонку, и тут из экипажа выходят два бойца.. Ну делать нечего, сажусь. Они молча едут. Явно не в сторону моей машины. Ну, думаю, швах. Останусь без прав, как минимум. С целью прозондировать почву на тему взятки тихонько осведомляюсь куда мы едем. На что гаишники мне спокойно так - ну у тебя ж лекарство кончилось? в аптеку едем! Я в шоке. Полное ощущение, что я в дурдоме. Тут смотрю, сбоку здание с надписью ОВД, Врут, думаю , сволочи. "А у мне деньги в машине" - в тайной надежде откупиться сообщаю я им... На что слышу ответ - "да ладно. Мы купим". И тут я понимаю, что мы реально приехали в аптеку.
Гайцы действительно купили заказанное мной лекарство. А менты тем временем на руках вынесли машину и привезли к КПП (городок, рядом с которым у меня дача, закрытый). Отдали все. Денег не просили. Пожелали счастливого пути и рванули. Даже доки не проверили!
Вот такая вот история. Почти сказочная.
Надо сказать, что после всего этого домой я, ессно, не поехала. Заправила машину и завалилась спать.

Арина
Классиковод
Классиковод
Модель авто: ВАЗ 2107 1999года рождения,карб,цвет-мурена.пятнистик где-то рядом..
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Арина » Пт авг 26, 2011 5:44:05

всех с пятницей!! :clap2: :clap:

Randall
Модератор
Модератор
Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Благодарил (а): 372 раза

Непрочитанное сообщение Randall » Пт авг 26, 2011 5:56:19

Арина писал(а):всех с пятницей!!
Ага! Всех-всех-всех с Тяпницей! :beer2: Потрудимся последний денек ударно? LOL

illarion
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: *******
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение illarion » Пт авг 26, 2011 5:57:48

А его, я пятницу работать. Попробую отпроситься у начальства, а то последнюю неделю то до 22 до до 23:00 работа..

VLAD
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
Благодарил (а): 408 раз

Непрочитанное сообщение VLAD » Пт авг 26, 2011 7:38:02

Всех с пятницей!!! :beer2: :drunk:

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Благодарил (а): 385 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Пт авг 26, 2011 7:42:17

Randall писал(а): Потрудимся последний денек ударно?
работаю в таком темпе постоянно :i LOL не халтуря...

senatora
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанное сообщение senatora » Пт авг 26, 2011 8:31:39

Randall писал(а):
Арина писал(а):всех с пятницей!!
Ага! Всех-всех-всех с Тяпницей! :beer2: Потрудимся последний денек ударно? LOL
У нас, инженеров, есть поговорка: "В пятницу после обеда чертить низя, потому что в понедельник перечерчивать придется!"

zalex
Прописан на semerka.info
Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Благодарил (а): 824 раза

Непрочитанное сообщение zalex » Пт авг 26, 2011 8:35:34

senatora писал(а):"В пятницу после обеда чертить низя, потому что в понедельник перечерчивать придется!"
+1 :yes:

Антон80
Модератор
Модератор
Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Благодарил (а): 1503 раза

Непрочитанное сообщение Антон80 » Пт авг 26, 2011 8:41:06

senatora писал(а):В пятницу после обеда чертить низя, потому что в понедельник перечерчивать придется!"
Ну как сказать. Может даже во вторник :D

senatora
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: Лада Веста, сердолик, 2016г.в.
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанное сообщение senatora » Пт авг 26, 2011 8:55:51

Антон80, ты пошутил и кажется удачно :clap2:

Вернуться в «Курильня/флудильня»