У мня огород от двора сеткой огорожен, а куры от огорода.артур с писал(а):дак огород же вытопчат нафиг
Пофлудимсс "Зима 2017". Том 42.
Модератор: andy
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимсс "Зима 2017". Том 42.
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
а я вот чего думаю---если каждый день пить мальку за ужином---это плохо???...цироз будет или нет...наутро ж нормально же---ну думаю плохо конечно надо кончать с этим..а вечером все равно за ужином мальку хочется
да я тоже так думал сделать..у меня это можно---там навес и как раз китайская дверь туда встает--можно отгородить...это старое фото еще со стройкиБуйный писал(а):У мня огород от двора сеткой огорожен, а куры от огорода.артур с писал(а):дак огород же вытопчат нафиг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
А газ чего это по низу иддёт?!
Вечером по чучуть полезно. На утро цероза не буит!
Я вон в полдесятооо весера сьездил за молоком свежачком, потом сделал гымнастику для спины, искупалси, испил молока с печенькой. Щас поеду жинку с рабтты заберу с сотрудницами. Вот токо морозеет на улице. И голова начала побаливать.
Вечером по чучуть полезно. На утро цероза не буит!
Я вон в полдесятооо весера сьездил за молоком свежачком, потом сделал гымнастику для спины, искупалси, испил молока с печенькой. Щас поеду жинку с рабтты заберу с сотрудницами. Вот токо морозеет на улице. И голова начала побаливать.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
да у нас еще старая открытая газовая разводка---тогда в поселке мы одни из первых газ делали...какое щастье это было не колоть дрова и печку не качегарить...я поражаюсь щас с людей городских которые себе в дачах камины делают--вонь эта блин в хате капец до сих пор в мозгу
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
сегодня санек нашел в гатчине завод по производству люминевых лестниц и стремянок---они нелеквид продают там немного помятые коцаные лестницы....он себе взял трехсекционку вроде 8 метровую что ли за 2500...10 метровка есть за 4...блин я потом тоже наверно как нибудь туда заеду
сегодня санек нашел в гатчине завод по производству люминевых лестниц и стремянок---они нелеквид продают там немного помятые коцаные лестницы....он себе взял трехсекционку вроде 8 метровую что ли за 2500...10 метровка есть за 4...блин я потом тоже наверно как нибудь туда заеду
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
От пилидурки...вчера на фирме сказали шо позвонят ,если прийдёт запчасть и тогда утром сегодня будем ставить. Никто не позвонил вчера. Щас в 9 звонит шеф. Грит ну ты де.
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Я грю а де я должен быть. Он грит ну на котле ж должны быть. Я грю нет не должны, бо никто не звонил. Короче блин испорченый телефон, клиенты в шоке, говорят с работы отпросились, ждут к 9, а я грю им шо в 11 приедем токо, бо напарник из далека токо в 10 выехать сможет. От организаторы блин. Идиоты.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
А потом говорят шо от наших услуг отказываются клиенты от того шо у них денег нету.
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Я грю а де я должен быть. Он грит ну на котле ж должны быть. Я грю нет не должны, бо никто не звонил. Короче блин испорченый телефон, клиенты в шоке, говорят с работы отпросились, ждут к 9, а я грю им шо в 11 приедем токо, бо напарник из далека токо в 10 выехать сможет. От организаторы блин. Идиоты.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
А потом говорят шо от наших услуг отказываются клиенты от того шо у них денег нету.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Сложного ничего. Просто я не согласен с его позицией в некоторых моментах и мне это не интересно. А так читать я люблю. Недавно 19 книг про Мефодия Буслаева перечитал. С собой в метро всегда "читалка", а сейчас и бумажная книга.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
типа даvaduha75 писал(а):Актёр, типа.
в чем, если не секрет?vaduha75 писал(а):Просто я не согласен с его позицией в некоторых моментах
-
X-TAZ
Та нагиева я знаю, мефодий кто, шо про него книги пишут!,
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
У нас тут щас наоборот - щастье у тех, у кого печки остались и можно колоть дрова и топить дровами. Я вот ща сижу жду 5 кубов дров крупноколотых. Акация. 3 тыс грн. На 4 месяца хватит. А иначе на газ по 2.5-3 тыс в месяц!артур с писал(а):да .какое щастье это было не колоть дрова и печку не качегарить...я пораж
блин я потом тоже наверно как нибудь туда заеду
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
zalex, не силён я выражать свои мысли. Особенно в письменной форме. Лучше промолчу, может за умного сойду.
X-TAZ
Это художественная литература. "Хулиганское фэнтэзи".
X-TAZ
Это художественная литература. "Хулиганское фэнтэзи".
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Прочитал дважды. Ну нет у меня внуков.., ток три дочки, причём две за Океаном. Вот думаю, даст мне Создатель внука, я ж егоzalex писал(а):Нагиев о воспитании.
-
X-TAZ
Вчера наблюдал как коришь пытался сына первоклашку заставить пописать буквы. Домашнее задание типа. Малой болеет, отстаёт, вот дома пишут , учатся. Токо коришь говорит садись пиши, малой говорит есть хочу. Коришь грит ты ж токошо ел. Он грит еще хочу. Ну ладно садись. Дооолго тот сидел над макаронами на кухне перед телеком с мультиками. И так коришь грит каждый раз.
Последний раз редактировалось X-TAZ Чт янв 26, 2017 19:56:13, всего редактировалось 1 раз.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
та ща... в попку целовать будешьБуйный писал(а):Прочитал дважды. Ну нет у меня внуков.., ток три дочки, причём две за Океаном. Вот думаю, даст мне Создатель внука, я ж егоzalex писал(а):Нагиев о воспитании...он у меня в три года будет с динамометрическим ключом в прыжке отжиматься, читая при этом физику за седьмой класс, поддерживая себя математикой за шестой
.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У нас такой фокус не проходитX-TAZ писал(а):Дооолго тот сидел над макаронами на кухне перед телеком с мультиками.
-
X-TAZ
Привезли дрова с двухчасовым опозданием на старой газели фургон. Как и прошлый раз. Чисто акация. Я её узнал. Опять куча дров и минус 15 на улице. Надеюсь носью не повытаскуют со двора.
При такой темпер. В машине даже ключ зажигания тугой становится, заедает. Замки дверные, актуаторы тормозят. Странно. Масло застыло. Не даёт тягам шаволиться в дверях. И мобилка замёрзла, та шо в машине лежит. То симку не видит, то еще шото.
При такой темпер. В машине даже ключ зажигания тугой становится, заедает. Замки дверные, актуаторы тормозят. Странно. Масло застыло. Не даёт тягам шаволиться в дверях. И мобилка замёрзла, та шо в машине лежит. То симку не видит, то еще шото.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
X-TAZ
Не допускай охлаждения мобилки ниже нуля. Для батарейки вредно.
Не допускай охлаждения мобилки ниже нуля. Для батарейки вредно.
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
andy писал(а):У нас такой фокус не проходит
потому что когда ешь нельзя смотреть телевизор
потому что папа сказал буква некрасивая, значит пишем еще 5 строчек красиво
считать нужно быстро, и прежде чем ответ дать еще раз перепроверить
пока уроки не сделала - никаких мультиков
выпрямись, девочка должна быть красивой и статной
делай сама, я только проверю
не понимаешь, я помогу
сделала? Умница! Давай поцелую
Я строгий папа
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Препод48рус писал(а):Я строгий папа
да и мальчик не должен быть кривым...у меня двое...Препод48рус писал(а):выпрямись, девочка должна быть красивой и статной![]()
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Антон80, а если в регике батарейка? Задумался...
Пойти, вытащить что-ли? Та ну, облом 
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У меня мафон на морозе как-то странно себя ведет. Каналы как-то странно программируются
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
У меня мафон на морозе как-то странно себя ведет. Каналы как-то странно программируются