Харис, так сильно я постарел?Haris22 писал(а):гость
... у Вас ...
Ты, все на ты, и не иначе
Модератор: andy
Харис, так сильно я постарел?Haris22 писал(а):гость
... у Вас ...
Мабуть на сх7 так понравилось ему разъезжать, что и про семерку забылартур с писал(а):а де Толя то...чет сутра небыло его...всегда ж есть ,а не было...
во меня если нет то я работаю...или бухаю...третьего не дано![]()
![]()
А шо в посылке то? А то я тоже сегодня 2 посылки получил.. а ниффига подарков там не былоVLAD писал(а):уведомление с почты пришло - мол забирайте посылку
а у меня ключи лежат в салоне от гаража и от работы...винтовые... так шо у меня трахтор.....простите про подиумы дочитался. и я хочу....де брать?VLAD писал(а):никаких ключей и отверток в салоне - Жигули это не трактор

мабуть отксерили!Антон80 писал(а):без скрепок
Та задолбался сегодня я. Хотя как всегда взял даже меньше , чем должен был взять...ещё сотню провтыкал...Антон80 писал(а):Хорошо бы так каждый день
в интернет-магазине заказывал, хотя думаю и на рынке естьX-TAZ писал(а):и я хочу....де брать?
тоже начальство с ума сошло?X-TAZ писал(а):а у меня жена в ночную смену работает со вчерашнего дня и ешо до конца года так будет.
ненада мне рынки. Мне бы ссылочку!VLAD писал(а): и на рынке есть
ну так свет днём отрубают... а производство.. печи...эмаль.. посуда...короче по ночам теперьVLAD писал(а):тоже начальство с ума сошло?
я тут заказывал http://avtokomfortzp.com.ua/X-TAZ писал(а):ненада мне рынки. Мне бы ссылочку!
да уж, не завидую я твоей женеX-TAZ писал(а):ну так свет днём отрубают... а производство.. печи...эмаль.. посуда...короче по ночам теперь
Что за масло? Ты ж покупал две канистры. Или то не моторное, а пирожки жаритьАнтон80 писал(а):Мне с маслом книжку Правил подарили. Только почему-то без скрепок, самому скрепить надо

В командировке был, а модем-свисток забыл прихватить с собой.артур с писал(а):а де Толя то
Родиной не торгуем, Витьгость писал(а):Мабуть на сх7 так понравилось ему разъезжать, что и про семерку забыл
а у меня на магните под капотомгость писал(а):Тоже слабакHaris22 писал(а):8х10гость писал(а):У меня 10х12
они ж большие, как с ними выходить/заходить?VLAD писал(а):это от четырки карманы, ещё динамики купить надо и можно будет ставить