Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Модератор: andy
-
Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Мудаки на дорогах, парковках и т.д. и т.п.
Я к стати тоже один раз так чуть не въехал ох и испугался
, хотя скорость была 45-50. Тоже разметки не было - стерлась.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
тесть купил бидон белой разметочной у дорожников. Так что в Украине все так же
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Haris22
село, частный дом. В хозяйстве пригодится. И он ведь не один такой...
село, частный дом. В хозяйстве пригодится. И он ведь не один такой...
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
А за семаводом, толи фольц, толи ещё чего встало. ПА бабе было влом глянуть на лево, едет там чего или нет,Alex** писал(а):Так тут и встал-то только автобус , по второй пролетела свадебная машина , а за ней , кстати, семавод какой-то ужаленый
прям как мент у нас год назад, как бог решил остановить три полосы, 2 остановил, с маршрутками, а по левой за автобусами,
мерин шел, хорошо шёл. И это всё на камеру снято, кого-то офиса. Так менты хотели изъять запись и замять дело, не вышло, видео выложили в нете и пришлось с этим считаться...
-
Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
Антон80 писал(а):село, частный дом. В хозяйстве пригодится. И он ведь не один такой...
-
vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Тут вопрос сложный - водитель - оторванная и судя по тормозам скорость нехилая и не смутило, что 2 ряда огстановилось(пару страниц назад, я в этой ветке даже пункт ПДД выкладывал, вот следствие наришения правил), она даже не притормозила, мамаша, тож странная - была зона ограниченного обзора - как для нее, так и для водителя. Жители города - удивляют. Они готовы водителя на куски разорвать, хотя вина водителя=равна вине мамы, рвать надо горудскую власть и гайцов, а не участвников ПДД. ИМХО
-
Alex**
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
Вот с этого я и начал... Мама хренова ! Прёт как Ленин на барикаду.andy писал(а): бабе было влом глянуть на лево, едет там чего или нет,
-
andy
- Модератор

Я тоже хочу литрухуАнтон80 писал(а):село, частный дом. В хозяйстве пригодится. И он ведь не один такой...
-
andy
- Модератор

Это не ИМХО, это ФАКТ!!!!!!!!!!vyatch писал(а): Жители города - удивляют. Они готовы водителя на куски разорвать, хотя вина водителя=равна вине мамы, рвать надо горудскую власть и гайцов, а не участвников ПДД. ИМХО
Alex** писал(а): Мама хреновая ! Прёт как Ленин на барикаду
+10000000000000
-
vyatch
- Гуру классиководства

- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Авария происходит тогда, кода одному все пох..., а второму пох..., что первому пох... 
-
andy
- Модератор

Стопуднякvyatch писал(а):Авария происходит тогда, кода одному все пох..., а второму пох..., что первому пох...
Одним надо головой вертеть на 360 градусов...
Другим смотреть на спидак и на дорогу, а не в мечтах летать...
-
Анастасия
- Принцесса форума
- Модель авто: ВАЗ-2107
В центре Брянска на пешеходном переходе вновь сбили ребенка
-
Анастасия
- Принцесса форума
- Модель авто: ВАЗ-2107
Даже не знаю, что вам ответить...vyatch писал(а):А в чем улет?
P.S. Может слово "улет" не понятно?
-
AlexK
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
Несколько ситаций из жизни, которые я вижу очень часто.
1. Светофор там где нет перекрестка, либо просто выезд со двора, периодически на него многие водятлы не обращают внимания и пролетают на красный. Так что когда идешь через дорогу головой крутишь на 360, да и когда выезжаешь со двора также. Это кстати при выезде с моего двора.
2. Остановки общественного транспорта прямо перед перекрестками. Встает автобус и все, не видно ни знаков ни светофора, есть ли они там, нет ли их. В результате многие так и продолжают лететь.
3. Светофор перед перекрестком, а зебра за 20-30 метров до светофора, что делать? Водители на зебру ноль внимания, им надо перед светофором встать, а если остановился перед зеброй, то еще и обсигналят всего или обрулят на скорости (привет пешеходам). Такой перекресток перехожу каждый день.
И таких вот недоделок, а еще ведь есть знаки в кустах или вообще их отсутствие, очень много. Да вот еще недавно ехал по старой части города, на многих перекрестках нет знаков главной дороги, следовательно я должен пропускать тех что справа, ан нет, у тех что справа стоит знак пропустить меня, вот и получается что я должен и на свои знаки смотреть и заглянуть какие знаки у тех что справа и слева.
1. Светофор там где нет перекрестка, либо просто выезд со двора, периодически на него многие водятлы не обращают внимания и пролетают на красный. Так что когда идешь через дорогу головой крутишь на 360, да и когда выезжаешь со двора также. Это кстати при выезде с моего двора.
2. Остановки общественного транспорта прямо перед перекрестками. Встает автобус и все, не видно ни знаков ни светофора, есть ли они там, нет ли их. В результате многие так и продолжают лететь.
3. Светофор перед перекрестком, а зебра за 20-30 метров до светофора, что делать? Водители на зебру ноль внимания, им надо перед светофором встать, а если остановился перед зеброй, то еще и обсигналят всего или обрулят на скорости (привет пешеходам). Такой перекресток перехожу каждый день.
И таких вот недоделок, а еще ведь есть знаки в кустах или вообще их отсутствие, очень много. Да вот еще недавно ехал по старой части города, на многих перекрестках нет знаков главной дороги, следовательно я должен пропускать тех что справа, ан нет, у тех что справа стоит знак пропустить меня, вот и получается что я должен и на свои знаки смотреть и заглянуть какие знаки у тех что справа и слева.
-
dia-v
- Мега-классиковод

- Модель авто: 2105, 04, 2190, патрол, сх5
Лишать этих мудачек прав надо!!!!
этож надо! автобус в правом ряду встал без аварийки! я б уже насторожился!
в тот же день, т.е. позавчера, я отписался на форуме и поехал по делам... еду по южке в правом ряду... до 75 км/ч... на обочине стоит приорик... стоит и стоит, и тут прям перед носом он врубает поворотник и начинает движение на полосу! ой и "хорошие" тормоза у пятерки оказывается... меня юзом выкидывает во второй ряд. между газелью и богданом (как я прошел не задев их я хз, если честно... видать в экстренных ситуациях мозг пашет раз в мильен шустрее), я юзом прохожу этот приорик, сантиметрох в пяти от его носа (она почти перпендикулярна дороге), причем бедная газель давит по тормозам пипец как... как только я понял что могу машиной управлять- принципиально вылетаю в правый ряд и встаю перпендикулярно дороге... у меня на пассажирком девушка (она и так бледная, а в тот момент стала белой как дорогая бумага для печати)... ну как водится - заточку в руки, отстегиваюсь, вылетаю, а там баба (точнее девка) в розовых очках!! причем не останавливается, а едет на обочину чтоб меня объехать, я подбегаю быстро, открываю дверь, пытаюсь выяснить какого харитона это с**ка не смотрит по зеркалам??? а она продолжает пытаться уехать и закрыть дверь... к этому моменту машка очухалась, подошла, сорвала с нее очки и растоптала... через секнда машка оторвала мою руку от руля этой гадины, и повела в машину... так эта козли еще на протяжении всей южки пыталась меня подрезать, пока я не обогнал ее и не давал с дымком по тормозам перед ней... только после этого она опомнилась, и уехала... заяву ментам знакомым устную тоже сделали... теперь ее будут пасти!!!
ладно б она остановилась, просто сказала: извините. отвлеклась... я Машку ездить учил-я знаю что такое девушка за рулем- я б все понял, но дерзить, орать на меня матом через открытой окно, когда объезжаешь мою машину по обочине это перебор... за это и пару (в лучшем случае) царапин получить на фэйсе...
этож надо! автобус в правом ряду встал без аварийки! я б уже насторожился!
в тот же день, т.е. позавчера, я отписался на форуме и поехал по делам... еду по южке в правом ряду... до 75 км/ч... на обочине стоит приорик... стоит и стоит, и тут прям перед носом он врубает поворотник и начинает движение на полосу! ой и "хорошие" тормоза у пятерки оказывается... меня юзом выкидывает во второй ряд. между газелью и богданом (как я прошел не задев их я хз, если честно... видать в экстренных ситуациях мозг пашет раз в мильен шустрее), я юзом прохожу этот приорик, сантиметрох в пяти от его носа (она почти перпендикулярна дороге), причем бедная газель давит по тормозам пипец как... как только я понял что могу машиной управлять- принципиально вылетаю в правый ряд и встаю перпендикулярно дороге... у меня на пассажирком девушка (она и так бледная, а в тот момент стала белой как дорогая бумага для печати)... ну как водится - заточку в руки, отстегиваюсь, вылетаю, а там баба (точнее девка) в розовых очках!! причем не останавливается, а едет на обочину чтоб меня объехать, я подбегаю быстро, открываю дверь, пытаюсь выяснить какого харитона это с**ка не смотрит по зеркалам??? а она продолжает пытаться уехать и закрыть дверь... к этому моменту машка очухалась, подошла, сорвала с нее очки и растоптала... через секнда машка оторвала мою руку от руля этой гадины, и повела в машину... так эта козли еще на протяжении всей южки пыталась меня подрезать, пока я не обогнал ее и не давал с дымком по тормозам перед ней... только после этого она опомнилась, и уехала... заяву ментам знакомым устную тоже сделали... теперь ее будут пасти!!!
ладно б она остановилась, просто сказала: извините. отвлеклась... я Машку ездить учил-я знаю что такое девушка за рулем- я б все понял, но дерзить, орать на меня матом через открытой окно, когда объезжаешь мою машину по обочине это перебор... за это и пару (в лучшем случае) царапин получить на фэйсе...
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
dia-v
типичный случай
я тут просто фафакнул лезущему мудаку-зеркало у этого водятела отпало об газель....просто чувак сильно боится военных)))
типичный случай
я тут просто фафакнул лезущему мудаку-зеркало у этого водятела отпало об газель....просто чувак сильно боится военных)))
-
Alex**
Чё-то там у них в Брянске не ладное творится.Анастасия писал(а): В центре Брянска на пешеходном переходе вновь сбили ребенка
-
санек52
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
По телеку показывали водилу маршрутки. Он не увертывался от м*ков и жестоко их наказывал
+ снимал это на регистратор. Мужик его подрезал, а тот даже тормозить не думал и не всем ходу его боооть!
Мужик вылазит, глаза выпучил, мол ты чо? Я ж токо подрезал

-
Driver52
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Помеха справа для большинства водятлов просто не существует. Довольно часто на равнозначных дорогах наблюдаю ситуацию: если водятел едет прямо, а я поворачиваю, но являюсь для него помехой справа, то он пролетает с полной уверенностью в своей правоте - он ведь прямо едет, а я поворачиваю, значит должен уступить
. Так же когда еду прямо и пропускаю тех, кто поворачивает, то не едут, стоят и ждут, пока я проеду.
-
санек52
Зато сами любят справа лезть. С обочины. Еду, впереди водятел, перед ним Волга тормозит и начинает влево поворачивать. Дятел повор
отник и на обочину, я газу (Волга почти вся съехала с полосы) и тут дятел с обочины без поворотников на полосу возвращается
Оказалось он так "помеху" объезжал
Я по юзам...
Я по юзам...-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Ребята ,у меня слов нет.
Во дворе впервые за 30 лет начали класть асфальт. Положили первый грубый слой, и тут приехали Уфаводоканал и расковыряли все люки. Ладно, думаю, второй слой положат и хорошо будет. Шиш!
Сегодня утром положили-таки второй слой. Не успел каток выехать со двора, Уфаводоканал тут как тут! Опять расковыряли только что положенный отглаженный асфальт! 
Во дворе впервые за 30 лет начали класть асфальт. Положили первый грубый слой, и тут приехали Уфаводоканал и расковыряли все люки. Ладно, думаю, второй слой положат и хорошо будет. Шиш!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
санек52
расковыренный асфальт пусть делают за свой счет
Когда водопровод черех дорогу тянут, то жильцы поломанный асфальт на свои кровные латают
(если не догадаются под дорогой пробурить)