33 года назад 11 марта 1982 года на вазовском конвейере собран первый серийный седан ВАЗ-2107 «Жигули»

Модератор: andy
33 года назад 11 марта 1982 года на вазовском конвейере собран первый серийный седан ВАЗ-2107 «Жигули»

05 еще раньше выпустилась...в 80- мzalex писал(а):33 года назад 11 марта 1982 года на вазовском конвейере собран первый серийный седан ВАЗ-2107 «Жигули»
![]()
![]()

это уже лед...а снег--эт белый и пушистыйАнтон80 писал(а):Haris22
Можно ведь и плохое подумать. Вот и переспрашиваю. Может там огромный пласт с крыши дома на крышу авто упал.

Все мы немножечко танкистыартур с писал(а):...о как
отремонтировал
Я бы наоборот задумался о том, почему это так легко выпрямляется и как он сминается не дай бог.Dogfighter писал(а): Все мы немножечко танкисты. Отцу после подобного случая на "Ниссане" надрезали крышу , грели и выдавливали, иначе не хотела выпрямляться. Я как вспомнил этот геморрой - так и закурил с горя. А тут раз - и крыша на исходную. Вот это тачка!

Думай о светлом!Rickrose писал(а):Я бы наоборот задумался о том, почему это так легко выпрямляется и как он сминается не дай бог.

берём любимую (или не любимую, по желанию автовладельца) мадам, аккуратно укладываем на сиденье, ногами упираем в крышу и занимаемся прелюбодеянием. А крышу она в порыве чувств сама выпрямитDogfighter писал(а):Отцу после подобного случая на "Ниссане" надрезали крышу , грели и выдавливали, иначе не хотела выпрямляться. Я как вспомнил этот геморрой - так и закурил с горя.

А обшивку снять? Да и мадам должна быть разутой, а то наделает шпильками делов))metallict422 писал(а):берём любимую (или не любимую, по желанию автовладельца) мадам, аккуратно укладываем на сиденье, ногами упираем в крышу и занимаемся прелюбодеянием. А крышу она в порыве чувств сама выпрямитDogfighter писал(а):Отцу после подобного случая на "Ниссане" надрезали крышу , грели и выдавливали, иначе не хотела выпрямляться. Я как вспомнил этот геморрой - так и закурил с горя.
чет не представляю такую камасутру в жигулях...metallict422 писал(а):берём любимую (или не любимую, по желанию автовладельца) мадам, аккуратно укладываем на сиденье, ногами упираем в крышу и занимаемся прелюбодеянием. А крышу она в порыве чувств сама выпрямитDogfighter писал(а):Отцу после подобного случая на "Ниссане" надрезали крышу , грели и выдавливали, иначе не хотела выпрямляться. Я как вспомнил этот геморрой - так и закурил с горя.

ну дык а как иначе, любишь крыши мять - люби и даму в странной позе любитьартур с писал(а):внатуре камасутра

помню как-то в пыже ехал с дальним по неосвещенной улице с кучей глубоких ям и после поворота налево тройка стояла, а там как раз парочка уже друг друга любить начинала, я же понятное дело их дальним подсветил, а машина то нетонирована была и реакция у них как у котов, сразу в разные стороны в пределах авто и типо ничего не былоартур с писал(а):а вжигуле то не до раздеваний...так...доступ есть и ладно![]()
![]()