Есть. Дела нормальные, выходные
У вас как дела?
Модератор: andy

Haris22 писал(а):Serj 91
Есть. Дела нормальные, выходные![]()
У вас как дела?
Тоже несколько дней назад пересматривали егоSerj 91 писал(а):сидим АВАТАРА смотрим
Вроде да...Serj 91 писал(а): у всех что ли выходной?

Кто еще расскажет, что этого не бывает.Serj 91 писал(а):я по тормозам а машина хрен!!! (шипы по асфальту скользят)

Пилить никогда не нужно, необходимо сделать выводы, правильные выводы и жить дальше!mvk843 писал(а):тоже могу себя долго пилить

Андрей, чет я не понял тебя... хочешь сказать что шипы не скользят по асфальту?andy писал(а):Кто еще расскажет, что этого не бывает.Serj 91 писал(а):я по тормозам а машина хрен!!! (шипы по асфальту скользят)

Суматранская тигра писал(а):А я насчет ошибки согласна...не надо думать что прокатило..и дальше ездить...ГЛАВНОЕ правильный вывод сделать из того что случилось!![]()
Serj 91, а ты всё равно молодец, что не растерялся и принял верное решение! А то что навстречку, это просто твой мозг уже за тя подумал и глаза увидели что там нет машин....вот и руки послушали мозг...ну эть я так думаю...

Потерял несколько шипов. Хорошо! Тормозной путь уменьшитсяandy писал(а):Я тоже об этомSerj 91 писал(а):по асфальту скользит да еще как...

убить!!!!!!Сусанин писал(а):что делать, вставать в 5 утра
Тоха, ты где живешь, в частном доме?Антон80 писал(а):из чего у тебя стены?

Написать получилось, и даже мельком увидеть написанное про обновлении страницы, однако этим все ограничилосьАнтон80 писал(а):смотреть получалось, писать нет