Я полагаю, про существование задних ПТФ вообще мало народу подозревает. А если и знают что-то, так это то, что их можно со стпорями параллелить.
Ну, про габариты в тумане это другая песня- просто дауны.
Модератор: andy

Та стараюсь, тем более в машине не один был...Medved@790 писал(а):осторожней Влад, дебилов хватает всегда!

У тебя в регистраторе 1970 год стоит. Когда дата не верно выставлена могут видеозапись как свидетельство не принять.DJTigra писал(а):Первый снег

А про полицию забыл, они тоже могут спешить на какую-нибудь кровавую разборку, специфика разная но 01 02 03 да и 04 пропускать надо, мало ли.wayfarer писал(а):пропускайте машины скорой и пожарной службы
так он автобуснику гуделVlad34 писал(а):VLAD если ты ехал в левой полосе а велосепедист в правой и своим маневром он создал тебе помехи, то твоя реакция была вполне верной(торможение и звуковой сигнал), а матюки это эмоции.

санек52 писал(а):так он автобуснику гудел

А вот за это огромное спасибо, не знал, что сбилось время и датаVlad34 писал(а):У тебя в регистраторе 1970 год стоит

не, не забыл, просто некоторые её никак не переваривают, ну так хоть тогда пусть скорую и пожарную пропускаютVlad34 писал(а):А про полицию забыл

http://zadolba.li/story/9919Когда я был маленький, одни подольский авторитет очень годно пояснил нам с пацанами за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что жопа цела останется.

Надо еще, чтобы это объяснял инструктор весь в портаках и с золотым зубом, с эмоциями так, с распальцовкойАнтон80 писал(а):Йожык
Это в автошколе надо рассказывать!

Читал форум толи туарега,то ли кайЕна, там владельцы американских версий стойко защищали свои красные повороники, дескать все там понятно.prostovanzo писал(а):Сегодня еду, стоит тринашка, стопы мыргают ну думаю балуется, ан нет, у него такая аварийка оказуется! Не очень хорошая ситуевина была, я не понял что он стоит на аварийке. Красные поворотники на&#й! ДАешь ГОСТ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость