Об чью-то спину/голову?
Haris22 писал(а):Сообщения: 4444
Модератор: andy
к сожалению нет.Haris22 писал(а):Миша
Об чью-то спину/голову?

В центре жгут старые бараки, чтоб там построить элитные дома. У нас на окраине сгорело пару многоквартирных домов 30-х годов постройки, но поднялся кипиш и они так и стоят пока, не сносят даже.Миша писал(а):а по поводу чего?
Помнишь в Днепропетровске ТРЦ "Мост-сити"?Йожык писал(а):В центре жгут старые бараки, чтоб там построить элитные дома.

А жильцов расселили или выкинули на мороз?VLAD писал(а):
Помнишь в Днепропетровске ТРЦ "Мост-сити"?
Вот он примерно так же был построен, правда дома не сжигали, а попросту разрушили

ВОт если с жильем не обидели (а в таких случаях как правило не обижают), тогда все норм. А если загнали в коммуналки - уродыVLAD писал(а):добровольно-принудительно расселили, хотя кто знает как было на самом деле

Haris22 писал(а):Доброе утро граждане СССР и России
Если будет третий пожар, не до журналистов будетМиша писал(а):будет третий пожар приедет мой друг, журналист с телеканала Россия 1(2), с ним приедет человек с телеканала Москва 24 и Подмосковьеони уже занимались чем то подобным и весьма успешно
![]()
соседи, вроде как и не алкашня, и не буржуи. просто обычные пожилые люди от 60 и дальше
что-то мало веритьсяЙожык писал(а):ВОт если с жильем не обидели (а в таких случаях как правило не обижают)

Серьезно. Вместо барака на восьмерых дают по новой хате каждой семье, это нормальная практика. Тем, у кого жилье приватизировано - по метражу, а у кого соц.найм - по 18 метров на таблоVLAD писал(а):что-то мало вериться
люди родившиеся в ссср, трудом заратовшие на свой участок и с трудом построив дом, а в итоге какая то падла хочет всё за бесценок отобрать и построить какуюто хрень для зарабатывания бабла = Гадыыыы (выражайся или нет, а делу не поможешь).Миша писал(а):просто обычные пожилые люди от 60 и дальше

Да на улице ништяк, свежоDJTigra писал(а):Миша
проснулся, глянул за окно, потом на часы, и думал, кто сломался

А я свой 900 не отдам :tease:Haris22 писал(а):metallict422
Хочешь купить мой LG Flatron 700?