Модератор: andy
вот для таких...соседюшек и существует лопата.угольная.Zayec писал(а):Вчера приехал с работы - специально машины расставили на парковке так, чтобы мне места не хватило.
ну и как урезонивать подобных хамов.а по мне таким только доходит через ...физическое замечание.к сожалению жаловаться властям в лице участковой милиции только время и нервы портить.беспорядки стражей закона не интересуют.они следят токмо за порядкомZayec писал(а): не они же строили, это мы с женой
ну шо с быдлятины возьмешZayec писал(а):этот хорёк плюнул на крышку багажника моей машины
Милиция тут не при делах. Написали уже второе обращение в Управление административно-технической инспекции. За повреждение и вырубку кустарников и уничтожение зелёной зоны полагается штраф, а они уже два куста сирени изничтожили.мишаня писал(а):к сожалению жаловаться властям в лице участковой милиции только время и нервы портить
вот это правильно!Zayec писал(а):Написали уже второе обращение в Управление административно-технической инспекции
пристрелил бы этого п*дораZayec писал(а):хорёк плюнул на крышку багажника моей машины
Это нижний левый снимок. В следующий раз приклею на лобовое лист А4 с надписью "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК"Zayec писал(а):Вчера приехал с работы - специально машины расставили на парковке так, чтобы мне места не хватило.
а вместо клея жидко схаркни...Zayec писал(а): В седующий раз приклею на лобовое лист А4 с надписью "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК"
К сожалению там с грамотными модераторами напряги. Нашёл несколько снимков типа такого -мишаня писал(а):прикольный сайт
ну вот что за уроды тоZayec писал(а): Я застал их за выкорчёвыванием кустов сирени.
Да уж, не сильно повезло с соседямиZayec писал(а):... Я застал их за выкорчёвыванием кустов сирени.
А может валерьяночки на крышу - все коты его. Или семечек - гули-гули?мишаня писал(а):а вместо клея жидко схаркни...Zayec писал(а): В седующий раз приклею на лобовое лист А4 с надписью "Я ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК"
А меня, примерно в такой же ситуации, такси пропустило. Тебе просто попался муkolobok писал(а):У меня рождается вопрос: к чему эти все маты,хамство и угрозы, если видно что ты не прав???Неужели простое понимание просто исчезает???
Машина ничего не сделала. Просто негласная война между пешеходами и автолюбителями, за место на парковке, да и просто наплевательской отношение к другим. С определенными вытекающими...Bagrov писал(а):мда. сижу читаю и офигеваю, делаю выводы.
я вот одного не понимаю![]()
зачем плевать на машину... что она такого сделала. да и кустарники чем они мешают
Чтобы чему-то исчезнуть, ему надо там быть, как минимум. А откуда ему ТАМ взяться? Быдло - оно и в Африке БЫДЛО!kolobok писал(а):Неужели простое понимание просто исчезает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей