Randall писал(а):Буйный писал(а): чудище с полным приводом на резиновых гусянках
ты гляди... сколы-трещины ему тоже не чужды?
X-TAZ писал(а):Ну у собаки было 2 ведра воды. А насчёт жрать я подумывал о том шоб дать соседям буханку хлеба и попросить подкидывать хоть по разу на день.
надо было червонец оставить - хай бы купила что-то себе.

У соседки как раз на днях собака пропала. А ход для собак к соседке есть- мож моя ходила подкрепляться. Предыдущая моя ходила.
А у нас оказуется днём жара под 32 чи выше. В обед рулили в жигуле. Доигрались наши наездники так шо мы сегодня 4 раза с толкача заводились. А водила сука ржот. Ему пофик- он же не толкает. Он же долбень новый аккум купил , хотя проблема то не в аккуме. Вот сегодня погнали на ремонэ. Там или стартер или замок зажиганя. Скорее стартер.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Гы- мы сегодьня съехали с обьекта, который сделали за десять дней, а тянулся он до конца месяца. Абалдеть.
А в субботу без меня ездили на тот объект на шестёрке- при обгоне колесо заднее правое разорвало. Но дтп не было. Странно, но почнму-то это правое заднее за месяц уже три раза пробивалось. Камера там.
Ухты солнце зашло. Ща скину фотки с моря и пойду бочку доделывать. Заполнять.
Кому цикаво- проезд туда-сюда плюс проживание на двоих вышло штуку грн. Оставалось ещё полторы. Но не знаю сколько осталось. Двухсотка у меня осталась. У жены не знаю.
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Вот трошкы
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Кстати то не плавки, то трусы. Я вечером пришёл в труселях - думал не буду купаться, но в первый день решил и вечером нырнуть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.