Спасибо!!!Буйный писал(а):Встретимся через месяц здесь же
Засекаю время.
Модератор: andy
ъGoBLIN писал(а):) требует световой короб из дсп...

Видимо, помнит дату, а в каком году - потерялсяGoBLIN писал(а):говорит
завтра заберу.. в этоге появляется через 363 дня с момента уведомления![]()

Как в царевне лягушке - "ещё три дня и я твоя"GoBLIN писал(а):мы еще поржали что до годовщины не дотянул

он наверно к тому дню подешевел в пять разGoBLIN писал(а):мы еще поржали что до годовщины не дотянул

ну не в пять но порядочно, только вот ценник ремонта остался прежнийалекс007 писал(а): он наверно к тому дню подешевел в пять раз![]()
прогресс мать его !

да,прикольно,несоответствие размеров помещения довольно частое явление.Токо,если даже предположить что они по задней и двум боковым стенам плитку положили (кухня "прямая") - плитка толщиной 25мм?andy писал(а):Сам некоторое время работал на мебельной фабрике, ситуЁвина, пришёл заказ на кухню, дизайнер съездил, померял, привёз размеры,omikor писал(а):з.ы. я сам "сервисмэн".токо по деревяшкам (кухни (плюс техника),мебель,межкомнатные двери,панелировка и т.д.)
аспиловщики напилили, мы собрали кухню, в цеху, поехали на установку, а она падла не влезает на 5 см. и так и так тулили,
звоним д-ру, -КОля. лажа, кухня не встаёт, не лезет!!! -Счас буду...
Приехал и с порога,- Вы какого Х.. на стенку кафель настелили !?!?!?
-А мы решили покрасивше сделать...
-Окей, но с Вас ещё 1,5 штуки...
-ЗА ЧТО??????????![]()
-За переделку шкафов и тумб и фасадов!!!!!!
-А что так нельзя поставить![]()
![]()
![]()
-НЕТ!!!!!!!!
а вот у меня не так все просто.Мебель вся иноземного производства (Германия,Италия),под заказ,один неверный шаг и платишь сам за деталь(семь раз отмерь....).Корпуса еще можно перепилить как хочешь,хоть в ширину хоть в глубину,вырезы там сделать под газовые трубы например.И то,если наполнение позволяет (ящики там,фигащики и т.д.)А фасады это уже дело фабричное.Если что - перезаказ и клиент ждет 3-4 месяца,пока там изготовят и фура дойдет в которой среди прочего будет его драгоценная панелька.andy писал(а): -За переделку шкафов и тумб и фасадов!!!!!!

Ты не встречал "специалистов", которые в 21-м веке кладут плитку на 2 см слой ЦП раствораomikor писал(а): плитка толщиной 25мм?

Не,ну всяко конечно бывает,я вот сантехсоединения делаю на лен всегда,фумленту не пользую,не привык.Но плитка....... 25 мм...Буйный писал(а):Ты не встречал "специалистов", которые в 21-м веке кладут плитку на 2 см слой ЦП раствораomikor писал(а): плитка толщиной 25мм?, они про клей не слышали, а если и слышали, то им вера не позволят его пользовать

omikor писал(а):я вот сантехсоединения делаю на лен всегда

Не кислый зазорчикpozitron32 писал(а):но свечи посмотреть ему в голову не пришло.

42 страницы - полет нормальныйsenatora писал(а):Спасибо!!!Буйный писал(а):Встретимся через месяц здесь же![]()
Засекаю время.

Я когда на Запоре с тиристорным зажиганием игрался, то боковой электрод вообще отсутствовал. Кончилось дело пробоем катушки. На первичку шло 1200 вольт (разряд конденсатора)senatora писал(а):Не кислый зазорчик![]()
Ошибаетесь, господа! Как по мне, то именно муж и привел свечи в такое состояние определенно умышленноpozitron32 писал(а):... но свечи посмотреть ему в голову не пришло.

Чтобы жена больше не приставала)))санек52 писал(а):Умышленно электрод разогнул, - чтоб дураком показаться

только зачем тогда было менять столько датчиков? Это ж как минимум 5000р.гость писал(а):Ошибаетесь, господа! Как по мне, то именно муж и привел свечи в такое состояние определенно умышленноpozitron32 писал(а):... но свечи посмотреть ему в голову не пришло..