санек52 писал(а):Лучше с друзьями/соседями: и дешевле, и сам научишься , и спокоен, что ничо не снимут.

Собственно, это и явилось той последней каплей (были и другие моменты и их не мало

Короче говоря, есть у меня сосед, который периодически просил меня кое-что делать (электрику, сантехнику...) и говорил, что у него то ли родственник, то ли ооочень хороший знакомый занимается ремонтом машин - крутой спец, все дела и что, типа, я могу обращаться по мере необходимости. Обратился, просил осмотреть подвеску - диагностику сделать и заменить текущий сальник заднего моста. Сальник заменили - всё чудесно. Прокатался километров 50. Потом сижу, думаю, надо посмотреть уровень масла в мосту - он промолчал об этом процессе, но я подумал, что там либо всё прекрасно, либо сами долили, ведь, вроде, свои люди. Смотрю, пробку не откручивали с год (год назад меняли распорную втулку и доливали масло). Откручиваю и охреневаю - долил 400 мл. (потом вообще решил заменить, но не в этом суть). Просто, тупо в падлу было посмотреть и тупо сказать, чтобы я хотя бы имел это в виду и сделал то, что надо.
Вариант с не знанием отпадает т.к. он занимается этим уже не один десяток лет, а я, у которого машина чуть больше года, почему-то знаю. А что могло бы произойти если б я не знал и не залез туда??? Ни чего хорошего - точно, зато понту было - куча и ведёрко - типа, мастер такой и все дела. Было ещё несколько моментов, которые говорят о том, что просто на меня было забито, хотя когда меня просили ему же установить водонагреватель - я сделал реально как для себя, от души и всем понравилось как я сделал, а на меня наплевали - вот Вам и сервисмЭн-очень хороший знакомый.