Как бороться с быдлом на дорогах??

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

санек52
Коренной форумчанин :)
Модель авто: САЗ-35071
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 131 раз

Re: Как бороться с быдлом на дорогах??

Непрочитанное сообщение санек52 » Вт июл 26, 2011 12:27:11

DJTigra писал(а):У меня в багажнике лежит, вроде, 3/4 труба с метр. Толстостенная. Отмахаться, если что, думаю можно :whistlin:
Лопату не забудь

AlexZH
Отец русского классиководства
Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение AlexZH » Вт июл 26, 2011 12:30:42

А где эти баллончики продаются? И надо ли на них разрешение? И какие самые эффективные?

Димыч
Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанное сообщение Димыч » Вт июл 26, 2011 13:46:03

AlexZH
У нас "перцовки" продавались в магазине "Охота". А вот "черёмуху" вряд ли купишь. У мну наследство служебное.

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2171 раз

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Вт июл 26, 2011 14:58:52

AlexZH писал(а):А где эти баллончики продаются?
обычно в охотничьих или оружейных магазинах. Разрешение не требуется. :beer2:

Alexey_from_MGN
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: LADA 210740, 2010г.в., цвет Белое облако, БК Штат 07Х1
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Alexey_from_MGN » Вт июл 26, 2011 15:00:44

Буйный писал(а):Полным игнором и каменным спокойствием на лице.
+1024!
Я ещё иногда улыбнусь и ручкой помашу приветственно.
Но на крайний случай есть в машине бита. Я надеюсь, что никогда не придётся её использовать в качестве оружия.

рустем
Модератор
Модератор
Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанное сообщение рустем » Вт июл 26, 2011 15:07:43

У меня в машине дубинка ментовская,топор,лопата и одеяло.Но я их еще не применял,честно-честно.

GoBLIN
Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение GoBLIN » Вт июл 26, 2011 15:50:38

рустем писал(а):лопата и одеяло
настораживает :fear: LOL
довелось тоже как то попасть на неуравновешенного водятла, кстати местного депутата. все его вопли выслушал с каменным лицом, от чего он немного как то дебилом себя почувствовал, как мне показалось :D как говориться "мне пофиг что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю"

vyatch
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение vyatch » Вт июл 26, 2011 16:12:39

А где эти баллончики продаются? И надо ли на них разрешение? И какие самые эффективные?
Автомат калашникова эффективней :thumbsup: а балончики возят те, у кого в ж..пе детство не отыграло или те, кто его не применял. Скажу по опыту, что терен, черемуха и кобра это балоны либо на слезоточке либо на красном перце. После брызганья, человек поворачивается к тебе спиной или зарывается полой куртки, потом берет мудака с балончиком за яйца и раза 2 садит жобой об асфальт, дабы объяснить эффективность баллона. Если хочешь защиты, возьми лучше в салон плоскую отвертку или галонный ключь и мусора не придеруться и эффективность после применения по ключице намного выше!
П.С. Своим сообщением не хотел никого обидеть, но правда жизни суровая :yes:

GoBLIN

Непрочитанное сообщение GoBLIN » Вт июл 26, 2011 16:16:23

BORODA
Модератор
Модератор
Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение BORODA » Вт июл 26, 2011 16:21:07

Буйный писал(а):Полным игнором и каменным спокойствием на лице. Таких через два на третий, а невры и душевное спокойствие ОДНО
Не почти, а полностью золотые слова. Дубины какие-то возить, биты... Воевать собираетесь, Славяне? Убить человека легко, а потом лет десять срок мотать? И оставшуюся жизнь со своей совестью договариваться, если она есть, конечно. Уж лучше как Владислав предлагает, нелетально и эффективно при грамотном применении! :whistlin:

Classic
Прописан на semerka.info
Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение Classic » Вт июл 26, 2011 16:33:13

GOR писал(а): Как с ними бороться?
Вариантов было предложено много. От полного игнора (эффективно, безопасно, но порой очень сложно ввиду неустойчивости нервной системы и оскорблённого достоинства) до автомата (ну, это, конечно, шутки). Неплох вариант с психической атакой- в 99% быдло труханёт, ибо такая уж его быдлячья натура. Но вот один из ста может оказаться не робкого десятка и тут уже у кого очко крепче: или ты пускаешь мачету в ход (есть такой закон- достал нож- бей!), или он этой мачетой отрезает тебе яйца и едет дальше по своим делам.
Мне как-то ближе вариант обороны (именно обороны, если дойдёт до этого) баллончиком или газовым пистолетом. И ношение газового оружия законно (за мачету могут и срок дать), и в случае неудачной обороны сам пострадаешь меньше.
А вот "фак", господа, я бы очень предостерёг вас показывать. :no: Жест конкретный и мигом вызывает ответную агрессию. И неизвестно что там за быдло, ибо в "в кругах к которым я близок, мама" (с) за это сажают на нож без всяких прелюдий!

vyatch
Гуру классиководства
Гуру классиководства

Непрочитанное сообщение vyatch » Вт июл 26, 2011 16:40:58

А вот "фак", господа, я бы очень предостерёг вас показывать. Жест конкретный и мигом вызывает ответную агрессию. И неизвестно что там за быдло, ибо в "в кругах к которым я близок, мама" (с) за это сажают на нож без всяких прелюдий!
Поддерживаю, но и газ не выход, представь ты подходишь к моей машине, даже матерясь, а я пшикаю с баллона, например в тебя против ветра или бью ножом и не раня тебя пробиваю новую куртку, какая у тебя будет после этого реакция и сможешь ли ты так же миролюбиво со мной поговорить как был настроен до этого? А если на твоем месте будет милиционер в гражданке? Просто удивляет смотришь в профиль - вроде взрослые люди, читаешь в этой теме посты - вроде 14 летние подростки (w00t)

Classic
Прописан на semerka.info
Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение Classic » Вт июл 26, 2011 16:47:10

Я же сказал- газ только в случае обороны, читай- нападения на вас! "Бить ножом" я привёл только в качестве примера, развития событий после психической атаки. Размахивать мачетой- не вариант,- это я имел ввиду.
vyatch писал(а):я пшикаю с баллона, например в тебя против ветра
Поэтому лучше не баллон, а газовый пистолет (больше гемора с регистрацией, правда). Даже если ты применишь его против НАПАВШЕГО полицейского в штатском, наказание для тебя будет не очень суровым.

illarion
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: *******
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение illarion » Вт июл 26, 2011 16:56:57

Баллончики, пистолеты, автоматы и прочее- глупости. Читаем закон о самообороне – это раз. Второе – сей дядя на ино, так нагло ведущий себя, может оказаться кем угодно, после чего стрельба прочее махание железом может выйти боком нам, классиководам. Предлагаю такой способ для вразумления «диких» водителей – установить на авто отдельную кнопку на мощный клаксон, скажем, от Белаза на такой случай, а то и на два. (решение с подключением и питанием, полагаю, смогут предложить умельцы на нашем форуме). Теперь представьте себя в такой ситуации на месте нахала: беспределите на дороге, а тут раздается бешеный рев, напоминающий вой «недорезанного тепловоза», от которого стекла в домах дрожат, а сердце падает в кишки. ИМХО, отрезвит лихача моментально, здесь срабатывает некий психологический механизм ) Главное, чтобы потом обладателя сего девайса не обвинили в провокации ДТП.

GoBLIN

Непрочитанное сообщение GoBLIN » Вт июл 26, 2011 17:00:50

illarion писал(а):установить на авто отдельную кнопку на мощный клаксон
продавался тут у нас недавно гудок от теплохода, просили за него 3700. питание 24 вольта. вот такой то наверно вообще все движение остановит :clap2:

illarion
Гуру классиководства
Гуру классиководства

Непрочитанное сообщение illarion » Вт июл 26, 2011 17:11:11

а не нужно все. Просто один раз кнопочку нажать и газ в пол, дабы не наблюдать, как негодяй с перепугу уйдет на встречку, если это теплоходный гудок.. Я не любитель жутких зрелищ, разве что авто потом за углом оставить и пешком вернуться посмотреть... От теплохода по-моему кто угодно в штаны наложит и будет орудовать рулем с перепуга, как голодавший 3 месяца ложкой с супом.. это уже перебор.. на совести может остаться.. В зависимости от условий движения, конечно

vyatch
Гуру классиководства
Гуру классиководства

Непрочитанное сообщение vyatch » Вт июл 26, 2011 17:25:02

Народ, и всетаки вернулись с чего начали, простой способ проигнорить, а если позволяет место можно невыходя из машины когда он прет на Вас в лобовую, поставить нейтраль и втопить газ в пол, сработает лучше гудка :yes:

illarion
Гуру классиководства
Гуру классиководства

Непрочитанное сообщение illarion » Вт июл 26, 2011 17:31:38

vyatch писал(а):Народ, и всетаки вернулись с чего начали, простой способ проигнорить, а если позволяет место можно невыходя из машины когда он прет на Вас в лобовую, поставить нейтраль и втопить газ в пол, сработает лучше гудка :yes:
ага, если впереди никого нет и есть уверенность, что за тобой потом не погонятся на авто с вдвое превосходящим по мощности двигателем

Driver52
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Благодарил (а): 36 раз

Непрочитанное сообщение Driver52 » Вт июл 26, 2011 18:20:14

vyatch писал(а):а если позволяет место можно невыходя из машины когда он прет на Вас в лобовую, поставить нейтраль и втопить газ в пол, сработает лучше гудка :yes:
Ага, если только глушака нет. Я так обычно пешеходов пугаю, а тут быдло... такое не испугается. :shifty:

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2171 раз

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Вт июл 26, 2011 18:39:06

vyatch
вот не поверишь - балончик вполне себе эффективная хрень, главное эффект неожиданности. стоять и угрожать им - глупо, а сразу запулить молча, без прелюдий - эффект потрясающий, главное что бы не просроченный был. Для ближнего боя - электрошокер хороший подойдет, вариантов для самообороны масса, были бы бабки. мы както по малолетству игрались с балончиками, ну так, типа проверка на друг друге, эффект потрясающий даже без прямого попадания... :cigar:
vyatch писал(а):поставить нейтраль и втопить газ в пол, сработает лучше гудка
тогда уж лучше не нейтраль - эффективнее :whistlin:

Petrem
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.

Непрочитанное сообщение Petrem » Ср июл 27, 2011 14:07:08

Игнор, жесткий взгляд в глаза через стекло, клаксон в сочетании с дальним светом и как можно быстрее съ...аться. У меня других способов нет. Доказывать что-то быдлу бесполезно, он все равно узколобое быдло, не поймет. Драться с ним - себе дороже (только если нет четкой уверенности что он а) один, б) обсос, в) бухой, тогда работает). У быдла в кармане лежит по возрастающей: палка/отвертка/дубинка/травмат/Макаров/калашников/Муха... И хрен знает, что у него будет в данный момент. Поэтому выясняю отношения на дороге я всегда при закрытых дверях и по возможности окнах. целее будешь! Ну а на всякий пожарный, под сидушкой замок на педали в пару кг металла.

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение алекс007 » Ср июл 27, 2011 14:55:17

что то я тут почитал и скажу я вам тема то называлась (Как бороться с быдлом на дорогах??) А НЕ КАК ИХ ПОКАЛЕЧИТЬ :confused: !!!!
скажу что с ними боротса не надо да и без полезно ! был комент выше просто игнорировать ! пусть они пеной исходятса а вы улыбайтесь в ответ а лучше смейтесь !!! самое лучшее оружее я вам скажу ! один раз ехал я смотрю в зеркало никого пустая дорога через минуту откуда не возьмись фарами машет типа пропусти ну подвинулся так он пошёл на обгон и начал придавливать меня на обочину и окно открыл и матом АРА меня поливает !!! ну я по тормазам он проскачил вперёд на мгновение остановился и дал коксу ! беха у ниго была ! правда старенькая семёрка ! ну еду я дальше проехал километра 3 в поворот вхожу смотрю он столб поцеловал и дымитса стоит машет типа остоновись помоги !!! я конечно проехал и послал его на 3 весёлые буквы ! жизнь таких уродов поверьте ставит на место ! и не надо с ними боротса !!!

хотя бита у меня лежит под бардаком :whistlin: ! увидел и специально купил маленькая да удаленькая :whistlin:

serg214121032107
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: lada21074
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение serg214121032107 » Ср июл 27, 2011 15:00:43

когда мне бибикают, я останавливаюсь, выхожу из машины, осматриваю колёса, заглядываю под днище и спрашиваю что случилось. у всех слюни от радости

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение алекс007 » Ср июл 27, 2011 15:07:43

мне недавно бибикнули я аварийку врубаю и начинаю вилять как будто подбитый :xa: самолет ! тык он аж отстал на метров 50 от греха !!! вот смеху то было !!! я был тогда не один в машине !!!! мы чуть не обоссались от смеху как он меня потом обганял выждал момент и по крайней правой на встречке ушёл !!!!! жесть просто !!!!!!!!! :padctalom: :padctalom: :padctalom: надо было видеть эното мероприятие !!!!!!!!!

vyatch
Гуру классиководства
Гуру классиководства

Непрочитанное сообщение vyatch » Ср июл 27, 2011 16:09:46

Для ближнего боя - электрошокер хороший подойдет
Влад, шокер преследуется законом, в Украине он запрещен, А баллоны, может и работают, но им надо уметь пользоваться. Во-первых если попадешь мне в лицо и я по комплекции крепче, лучше не стой на том же месте, т.к. щипание на лице можно преодолеть(знаю по опыту :cool: ), во вторых - пшикая из салона или против ветра вероятность затравить себя намного выше. В третьих люди могут быть научены как бороться с балоном (у меня этот опыт с 14 до 18 лет совершенствовался каждый день :i ), неудачно пшикнув разозлишь человека. Я противник балонов (стати против собак они тоже не работают), хотя каждый выбирает оружие самозащиты сам, но многие не учитывают знания и навыки применения. Пример - бита в багажнике мне очень интересно, кто тебе даст открыть багажник во время ссоры и достать биту, также итересно если в ответ на биту тебе достанут боевой ПМ. Поэтому предостерегаю - народ думайте о последствиях....

Вернуться в «Курильня/флудильня»