давайк359но писал(а):ладна мужики вы общайтесь, а я побёг на работу фсякие ручки-дрючки отливать

Модератор: andy
давайк359но писал(а):ладна мужики вы общайтесь, а я побёг на работу фсякие ручки-дрючки отливать
Да у меня пока не хуже :tease:CHMZ писал(а):Эх,зря я про работу написал. Теперь вот чёрная зависть у людей....
иногда заканчивается празднование в следующий четвергmetallict422 писал(а):Самый приятный праздник в трудовой неделе - это вечер пятницы начинает отмечаться вечером в пятницу и празднуется 2а дня
мокрухой пахнетkolobok писал(а):мастер мудило ещё тот ... Задолбался руки отмывать
Фраза правильная и хрестоматийна, только вторая её часть в большинстве случаев недосягаема, в отличие от первойрустем писал(а):от работы надо получать удовольствие и хорошее материальное вознаграждение
Куда собрался из преподов? А будущих гигантов руководства российской металлургии я буду готовить?Alexey_from_MGN писал(а):а основная работа "ради зарплаты".
тоже раньше так думал, и до последнего места работы работал исколчительно ради денег, вотс последнем местом повезло - это 7-я запись в трудовойБуйный писал(а):Фраза правильная и хрестоматийна, только вторая её часть в большинстве случаев недосягаема, в отличие от первой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей