Убийца на BMW и что с такими....делать или кто следующий?

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Longenen
Отец русского классиководства
Модель авто: не указан
Благодарил (а): 4 раза

Re: Убийца на BMW и что с такими....делать или кто следующий

Непрочитанное сообщение Longenen » Пн ноя 22, 2010 14:01:05

Про таких как убийцы на BMW и что их ждёт. Много мата, взято с udaff.com
В аду - аврал. Кипит работа,
Бедняг-чертей бросает в жар:
Заклинил наглухо ворота
Егор Тимурович Гайдар.

То изнутри его толкают,
А то снаружи тычут в зад,
Шампунем, маслом поливают,
Ан - не вперед и не назад!

Сам Сатана примчался в спешке,
Налег плечом - увы, никак..
Кричит: - Да где же этот грешник
Отъел себе такой пердак?!

Дежурный чёрт спешит с докладом:
- Где-где - в России! Он один
Семь миллионов мором-гладом
Извел народу, Господин.

Считай, он сам их всех и слопал,
Так и не диво, что широк..
Кольнуть его трезубцем в жопу?
- А если лопнет? - Не дай Бог!

Меж тем из душ новоприбывших
(а их немало собралось)
Выходит эдакий парнишка:
Большие руки, мощный торс.

На прессе кубики бугрятся,
И дельтовидные - вполне..
Он, и не думая стесняться,
Подходит прямо к Сатане.

И говорит ему: - Послушай,
Не надорвать бы вам пупки..
Дозволь-ка мне по этой туше
Слегка въебать с одной руки?

Рассвирепел Владыка ада:
- Презренный смертный, ты нахал!
Да что ты можешь?
- Было надо - рукой автобусы тягал..

- Ну, что ж, попробуй. За работу,
Когда осилишь ты ее,
Клянусь, не пожалею квоты -
Поедешь в райское житье!

А не осилишь - твою душу
Велю швырнуть в кипящий кал..
Но парень черта не дослушал,
Шагнул к Гайдару - и въебал.

Ударил сноп говна и пара!
И, испуская жуткий рёв,
Душа товарища Гайдара
Умчалась в сторону котлов.

Аплодисменты! Поздравленья!
А Сатане уже несут
Бланк по УДО освобожденья
И апелляшку в Страшный Суд.

- Сдержал свое ты, смертный, слово.
Сдержу и я. Кого писать?
- Ну что ж, пиши - Турчинский, Вова..
А Трахтенбергу - не въебать?

- Да ладно, успокойся, парень -
Бери манатки, топай в рай.
Мы сами этих двух попарим,
А ты - со Штирлицем бухай!

(с)
аффтар: Sliff_ne_zoSSchitan
Возможно я сейчас получу предупреждение, но всё равно скажу. То состояние в котором сейчас находится наша страна происходит из за того, что толерастия у нас процветает буйным цветом. Парады в Москве, засилие приезжих, полчища чинуш и их отпрысков на дорогих иномарках... С Китая пример берите. Унитожив одно такое "существо" вы спасаете не одну жизнь и не две, а десятки

Не может и не должно быть толерантности и милосердия к убийцам.

Buyden
Классиковод
Классиковод
Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение Buyden » Пн ноя 22, 2010 14:33:15

Всех под одну черту. Прям как не все кавказцы заслуживают того плохого мнения, которое сложили о себе их большинство.
Если бы среди элиты России модно было лопать новорожденных - то это повод для того чтобы не считать их людьми и истребить, или что-то подобное. А то что обкуренный пацан попал в ДТП со смертельным исходом участников - это тупой повод для резонанса общественности.

Китай нам не пример - они покорно повинуются своим "вождям", там вообще другой устой общества, Будда рулит.
полчища чинуш и их отпрысков на дорогих иномарках...
Хоть кому то живется веселее.

Longenen может еще одну революцию бахнем?

Longenen
Модель авто: не указан

Непрочитанное сообщение Longenen » Пн ноя 22, 2010 15:15:07

Может и бахнем! :guns2: Даешь пролетарским выхлопом по носам буржуев!

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Вт ноя 23, 2010 8:34:37

Buyden писал(а):Короче я к тому - не забывайте, что все мы люди и надо быть толерантными и милосердными, иначе чем мы будем отличаться от тех, кого презираем
странная у тебя позиция, значит как "сбивать" о толерантности речи не идёт, а как отвечать за свои поступки, давайте будем толерантными. жесть!!!!

конечно вряд ли мои соболезнования будут полезны, но все же соболезную парню оставшемуся без семьи...

Buyden
Классиковод
Классиковод
Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)

Непрочитанное сообщение Buyden » Вт ноя 23, 2010 8:39:59

олежек вряд ли этот мажор хотел кого-то намеренно сбить. Отвечать то надо, но не так как пишут выше - казнить и т.п. Я классифицирую это деяние как непреднамеренное убийство, а не как чикотилу на бумере.

VladiZlav
Администратор
Администратор
Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Благодарил (а): 2150 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VladiZlav » Вт ноя 23, 2010 8:50:44

Buyden писал(а):Отвечать то надо, но не так как пишут выше - казнить и т.п. Я классифицирую это деяние как непреднамеренное убийство, а не как чикотилу на бумере.
если ты сознательно летишь по городу, да еще и по встречке да еще и под 200 - то непреднамеренность ставится под сомнение... :hmmm:

Buyden
Классиковод
Классиковод

Непрочитанное сообщение Buyden » Вт ноя 23, 2010 8:54:18

Я выразил свое мнение, впринципе не считаю нужным здесь спорить о его правоте.

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).

Непрочитанное сообщение олежек » Вт ноя 23, 2010 8:57:13

Buyden писал(а):олежек вряд ли этот мажор хотел кого-то намеренно сбить.
ну конечно, едрить модрить!!!! он так просто прогуливался, на скорости под 100-ню, а тут как то так случилось что вдруг не справился с управлением, вот жеш не пруха, ой, а кто то еще и под колеса попал, совсем день не задался, ужас!!!! ну ни чего завтра его отмажут и все попрет... будет как прежде кататься себе и радоваться жизни, это же ни чего что кто то семьи и цели в жизни лишился, надо же относится с нисходительностью ко всем!!!!!, подумаеш еще нарожают...

Buyden

есть у тебя дети????

Buyden
Классиковод
Классиковод

Непрочитанное сообщение Buyden » Вт ноя 23, 2010 9:09:19

олежек - нет.

Я в первом посте сказал, что обсуждаю не этого перца, а отношение форумчан, которое, на мой взгяд, слишком эмоциональное. Если уж браться судить, то надо хотя бы немного походить на судью, который не должен проявлять предвзятость, если уместно так сказать.

Возможно я не столь проникся как те, кто представил себя в ситуации оставшегося в живых мужчину, который не шел с семьей.

Я вот не пойму, а что всем больше всего не понравилось: само происшествие(включая бэху, скорость, статус и т.п.) или как эта история разрулится?

nisib
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: Ваз 2107
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nisib » Вт ноя 23, 2010 9:11:40

Источник: Задавивший трех человек украинский футболист пытался покончить с собой.
Изображение
Футболист клуба «Севастополь» Владислав Пискун, который насмерть сбил на машине трех человек, попытался покончить с собой в следственном изоляторе, сообщил источник в силовых структурах города.
По его словам, сотрудники изолятора вытащили футболиста из петли и теперь установили над ним круглосуточное наблюдение, передает РИА «Новости».

Глава севастопольской городской администрации Валерий Саратов считает, что в происшедшем есть и вина департамента ГАИ – автоинспекторы должны жестче пресекать действия гонщиков, полагает глава администрации.

Футбольный клуб «Севастополь» пообещал не оставить семьи погибших без внимания, в том числе оказать и материальную помощь. Городские власти уверяют население, что виновник ДТП понесет заслуженное наказание, а процесс будет открытым.

Жители Севастополя с понедельника несут цветы и зажигают свечи на месте аварии. Отец погибших девочек находится в больнице.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате автоаварии погибла женщина с двумя детьми, позднее в больнице скончалась беременная пассажирка BMW. Футболист «Севастополя» Владислав Пискун позднее был арестован и помещен в изолятор севастопольского управления милиции. Сам Пискун вину признал, отметив, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку.

В ходе гонки Mitsubishi вырвался вперед, а Пискун на BMW решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где BMW вначале ударился о столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми – двух и пяти лет.

Источник:http://vz.ru/news/2010/11/23/449494.html

олежек
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение олежек » Вт ноя 23, 2010 9:25:04

Buyden писал(а):Я вот не пойму, а что всем больше всего не понравилось: само происшествие(включая бэху, скорость, статус и т.п.) или как эта история разрулится?
мне не поравилось и то что всякие перцы имея у себя в кормане некое кол-во долларов могут позволить себе рассекать по городу на такой скорости (одно только это, отчего одним нельзя, а другие, даже не смотря на законы, уних нет даже мыслей что он такой же как все, и должен ездить как все, уважая окружающих), потому как это неко-е кол-во может являтся залогом его безнаказанности, конечно тут виноваты гайцы, спору нет, потому как они не выполняют своих прямых обязанностей, а если и выполняют то все те же жмущие карман бумажицы могут опять же все немного изменить...
и резонас вызывает и тот аспект что действительно история разрудится скорее всего по плохому сценарию, а именно ему либо скостят либо вовсе выпустят на свободу, по выше озвученной причине, людей я думаю как в Украине так и у нас в России злит именно безнаказанность, чуство вседозволенности!!! и не следующго за этим наказание...

вот вчера VladiZlav привел отличную ссылку про гайцов в грузии, если бы было у нас и в Украине так же, то наверное и такой реакции не было бы, народ бы верил ГАИ, МВД, и то что этот "водятел" не уйдет от наказания, да я уверен что и он сам бы так не поступил, потому что боялся бы элементарно за свою "жопу", если бы превысил, раз штраф, два-лишение прав на два года, без всяких взяток, все просто!!!!

Buyden
Классиковод
Классиковод

Непрочитанное сообщение Buyden » Вт ноя 23, 2010 9:43:50

олежек мы вроде земляки. Не знаю как в Таганроге, но в Новочеке полным полно ара-тюнингованных авто, в основном с щупленькими небритыми черными рожицами в качестве прокладки между рулем и сидением, которые вполне безнаказанно превышают максимально допустимую скорость в городе х2, а то и больше,если даже возникают последствия.
Если поехать на юг в дружественные республики, то можно увидеть вещи и пострашней:
Из машины высовывается АК-74М и расстреливает живых людей, или тупо крадут девушек, насилуют и убивают и все это безнаказанно в большинстве случаев и гласности не преподносят эти вещи.

Вот я и сравниваю - успешный РУССКИЙ человек, который устроил гонки (таких покатушек хватает везде, это уже не из ряда вон выходящее событие) в результате чего случилось неисправимое, его судят как террориста, маньяка и т.п. Можно в автобус вмазаться и будет больше погибших и что виновник - международный убийца - маньяк?

Чтобы меня правильно поняли - вокруг нас творятся более страшные вещи, связанные с беспределом бездушных существ.

А про этого Пискуна: мое мнение, что исключительно судить по закону и не больше и не меньше.

олежек
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение олежек » Вт ноя 23, 2010 10:07:05

Buyden писал(а):олежек мы вроде земляки. Не знаю как в Таганроге, но в Новочеке полным полно ара-тюнингованных авто, в основном с щупленькими небритыми черными рожицами в качестве прокладки между рулем и сидением, которые вполне безнаказанно превышают максимально допустимую скорость в городе х2, а то и больше,если даже возникают последствия.
такие есть везде, и дело не черных рожицах, таких полно и русских, выше озвученный случай это часности, я одинаково отношусь ко всем таким случаям не важно кто сидит за рулем, небритый щупленький в копье с тонировкой или бритый в костюме в БМВ, все должны нести наказание, безусловно многие случаи просто не всплывают как эти, поэтому такие случаи становятся лакмусвой бумажкой, именно они показывают отношение общества к бесдействию МВД, МИЛИЦИИ и ГАИ в часности, именно по этому люди и призывают линчевать "уродов" потому как ни чего больше не остается, люди видят безнаказанность, и горе другой стороны которая теряет близких и родственнеков, а эти
продолжают жить и радоваться, нет справедливости!!!!!
Buyden писал(а):Если поехать на юг в дружественные республики, то можно увидеть вещи и пострашней:
Из машины высовывается АК-74М и расстреливает живых людей, или тупо крадут девушек, насилуют и убивают и все это безнаказанно в большинстве случаев и гласности не преподносят эти вещи.
это опять же не только там, вот недавние события в Кущевской, ведь тоже иммет место, наличие у кого денег, которыми подмазывали попы ме...м, а они закрывали глаза на происходяще, это опять же говорит о не выполнии кем то свои прямых обязанностей, и пришло бы время, началсь бы бойня, потому как люди бы не захотели терпеть, а власти оставались в стороне...
Buyden писал(а):Вот я и сравниваю - успешный РУССКИЙ человек, который устроил гонки (таких покатушек хватает везде, это уже не из ряда вон выходящее событие) в результате чего случилось неисправимое, его судят как террориста, маньяка и т.п.
а как его судь надо??? вот тебе ключи, там за углом стоит мновый БМВ, иди катайся еще...
Buyden писал(а):Можно в автобус вмазаться и будет больше погибших и что виновник - международный убийца - маньяк?
надо разделять, если это обычное ДПТ, действительно разное бывает, а тут на лицо, желание поразвлечься на дороге, где этого и дуркау ясно делать не стоит, если уважаеш тех кто во круг тебя, и даже рядом на седенье, а если нет харкать хотел на всех, что в итоге и произошло, да похоже и второй учасник на митсубе "молодец" просто скрылся с места , очко то жим-жим...
Buyden писал(а):Чтобы меня правильно поняли - вокруг нас творятся более страшные вещи, связанные с беспределом бездушных существ.
безусловно, не было бы всего этого, если бы вся система работала как надо, не быо шумихи на форумах, люди бы были твердо уверенны в том что любой провинившийся онесет наказание...
Buyden писал(а):А про этого Пискуна: мое мнение, что исключительно судить по закону и не больше и не меньше.
конечно, так и должно быть, только должно быть по всей строгости, ни каких отмазок которые в процессе следствия могут выявится, вплоть до того что окажется вдруг что он не сидел за рулем, а сидела эта беременная девушка, и на неё все свалят...

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
Благодарил (а): 283 раза

Непрочитанное сообщение мишаня » Вт ноя 23, 2010 15:05:14

вот мы сейчас спорим,спорим....не дай Боже конечно----хоть на секундочку представьте себя на месте ВДОВЦА!!!!!и все.и слов больше не надо.а наказание должно быть ВСЕГДА ЖЕСТКЫМ И НЕОТВРАТИМЫМ!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!!ДЛЯ КАЖДОГО!!!!иначе ничего и никогда в этой стране к лучшему НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!имхо.

олежек
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение олежек » Вт ноя 23, 2010 15:40:43

мишаня писал(а):вот мы сейчас спорим,спорим....не дай Боже конечно----хоть на секундочку представьте себя на месте ВДОВЦА!!!!!
вот именно!!!!, от того и задавал вопросы на счет своих детей...
мишаня писал(а):а наказание должно быть ВСЕГДА ЖЕСТКЫМ И НЕОТВРАТИМЫМ!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!!ДЛЯ КАЖДОГО!!!!иначе ничего и никогда в этой стране к лучшему НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!имхо.
конечно, об это и речь!!!

Димыч
Модель авто: Веста SW, цвет Фантом, сток.
Благодарил (а): 349 раз

Непрочитанное сообщение Димыч » Вт ноя 23, 2010 15:50:39

мишаня
Подпишусь под каждым словом.

Серега73
Коренной форумчанин :)
Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение Серега73 » Вт ноя 23, 2010 15:55:32

мишаня писал(а):вот мы сейчас спорим,спорим....не дай Боже конечно----хоть на секундочку представьте себя на месте ВДОВЦА!!!!!и все.и слов больше не надо.а наказание должно быть ВСЕГДА ЖЕСТКЫМ И НЕОТВРАТИМЫМ!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!!ДЛЯ КАЖДОГО!!!!иначе ничего и никогда в этой стране к лучшему НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!имхо.
:yes: :yes: прочитал всю тему и в УЖАСЕ.
Судить,судить и ещё раз судить по всей строгости ЗАКОНА этого скота, да ещё и того его дружка за жопу прицепить , за что? спросите, а за то, что в его безмозглой башке в тот момент не роизошло ни чего того, что могло бы исключить происхождение ЭТОЙ трагедии.
На урановые рудники его пожизненно - пусь гниет заживо , скатина :thumbsdow :shutup2:

Серега73
Коренной форумчанин :)
Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
Благодарил (а): 68 раз

Непрочитанное сообщение Серега73 » Вт ноя 23, 2010 15:56:34

Димыч писал(а):мишаня
Подпишусь под каждым словом.
Я тоже однозначно.

Форумчанка
Коренная форумчанка :)
Модель авто: -------
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Форумчанка » Вт ноя 23, 2010 20:09:53

олежек писал(а):он так просто прогуливался, на скорости под 100-ню
А кто из нас не прогуливался под сотню?
олежек писал(а):мне не поравилось и то что всякие перцы имея у себя в кормане некое кол-во долларов могут позволить себе рассекать по городу на такой скорости
А мы, имея у себя в кармане "некое кол-во долларов", не рассекали бы?
Вы действительно думаете, что этот человек сделан "из другого теста"?
Богатство развращает. Не хочу писать много. По теме почти полностью согласна с Buyden.

_Колян_
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Колян_ » Вт ноя 23, 2010 20:45:09

А действительно, есть ли здесь люди, которые не давили 100 в своем родном городе? в севастополе там все летают, там скорость 80-110 это нормально.
Ну я сомневаюсь, шо он ехал 100, 150 минимум, а это уже... :no:

Stanislav
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.

Непрочитанное сообщение Stanislav » Вт ноя 23, 2010 23:11:46

_Колян_ писал(а):оторые не давили 100 в своем родном городе
До 80 для наката долгого было. Прямой участок, одностороннее движение, 2 полосы. Но там пешеходы заборчиком металлическим отделены. Если что - сам дурак. Но чтоб 100+ :confused: Это клинический случай. Кастрация на месте. "Пока весь мир не заразил" (Фулл метал жакет).

vit84
Классический Профи-Гуру
Классический Профи-Гуру
Модель авто: Лада Веста
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение vit84 » Ср ноя 24, 2010 4:01:48

BuydenЯ в большинстве поддерживаю

мишаня
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср ноя 24, 2010 6:47:26

Форумчанка писал(а):А кто из нас не прогуливался под сотню?
в городе,в 11 утра-----вы это серьезно?не знаю как там кто-то из нас---но я адекватный человек. и могу и отвечаю за свои поступки!
Форумчанка писал(а):А мы, имея у себя в кармане "некое кол-во долларов", не рассекали бы?
в городе,в 11 утра?????? :crazy:
Последний раз редактировалось мишаня Ср ноя 24, 2010 7:30:49, всего редактировалось 1 раз.

мишаня
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение мишаня » Ср ноя 24, 2010 6:52:01

Форумчанка писал(а):Богатство развращает
богатство развращает,но полупридурков и полудаунов ПО ЖИЗНИ!!! :cigar: других,нормальных, только мобилизует...впрочем,следуя поговорке "из грязи-в князи" таких "богатеев" у нас большинство.имхо.

zalex
Прописан на semerka.info
Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Благодарил (а): 810 раз

Непрочитанное сообщение zalex » Ср ноя 24, 2010 7:25:19

_Колян_
Я в своем городе могу себе позволить максимум 60 (с такими дорогами и дикими пешеходами).
1 Господа ! О чем речь? Какие 100 в населенном пункте? Бросайте нафиг руль, учите ПДД!!!
2 Очень вряд ли этот мажор гнал 100. От сотни машину так кидать не будет!

Очень надеюсь, что этого гонщеГа не отмажут, а накажут по всей строгости. Потерять всю семью в одно мгновение - это страшно. До сих пор мороз по коже.

Ответить

Вернуться в «Курильня/флудильня»