Не может и не должно быть толерантности и милосердия к убийцам.
Убийца на BMW и что с такими....делать или кто следующий?
Модератор: andy
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: не указан
Re: Убийца на BMW и что с такими....делать или кто следующий
Про таких как убийцы на BMW и что их ждёт. Много мата, взято с udaff.com
Не может и не должно быть толерантности и милосердия к убийцам.
- Buyden
- Классиковод
- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Всех под одну черту. Прям как не все кавказцы заслуживают того плохого мнения, которое сложили о себе их большинство.
Если бы среди элиты России модно было лопать новорожденных - то это повод для того чтобы не считать их людьми и истребить, или что-то подобное. А то что обкуренный пацан попал в ДТП со смертельным исходом участников - это тупой повод для резонанса общественности.
Китай нам не пример - они покорно повинуются своим "вождям", там вообще другой устой общества, Будда рулит.
Longenen может еще одну революцию бахнем?
Если бы среди элиты России модно было лопать новорожденных - то это повод для того чтобы не считать их людьми и истребить, или что-то подобное. А то что обкуренный пацан попал в ДТП со смертельным исходом участников - это тупой повод для резонанса общественности.
Китай нам не пример - они покорно повинуются своим "вождям", там вообще другой устой общества, Будда рулит.
Хоть кому то живется веселее.полчища чинуш и их отпрысков на дорогих иномарках...
Longenen может еще одну революцию бахнем?
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: не указан
Может и бахнем!
Даешь пролетарским выхлопом по носам буржуев!

- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
странная у тебя позиция, значит как "сбивать" о толерантности речи не идёт, а как отвечать за свои поступки, давайте будем толерантными. жесть!!!!Buyden писал(а):Короче я к тому - не забывайте, что все мы люди и надо быть толерантными и милосердными, иначе чем мы будем отличаться от тех, кого презираем
конечно вряд ли мои соболезнования будут полезны, но все же соболезную парню оставшемуся без семьи...
- Buyden
- Классиковод
- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
олежек вряд ли этот мажор хотел кого-то намеренно сбить. Отвечать то надо, но не так как пишут выше - казнить и т.п. Я классифицирую это деяние как непреднамеренное убийство, а не как чикотилу на бумере.
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
если ты сознательно летишь по городу, да еще и по встречке да еще и под 200 - то непреднамеренность ставится под сомнение...Buyden писал(а):Отвечать то надо, но не так как пишут выше - казнить и т.п. Я классифицирую это деяние как непреднамеренное убийство, а не как чикотилу на бумере.

- Buyden
- Классиковод
Я выразил свое мнение, впринципе не считаю нужным здесь спорить о его правоте.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
ну конечно, едрить модрить!!!! он так просто прогуливался, на скорости под 100-ню, а тут как то так случилось что вдруг не справился с управлением, вот жеш не пруха, ой, а кто то еще и под колеса попал, совсем день не задался, ужас!!!! ну ни чего завтра его отмажут и все попрет... будет как прежде кататься себе и радоваться жизни, это же ни чего что кто то семьи и цели в жизни лишился, надо же относится с нисходительностью ко всем!!!!!, подумаеш еще нарожают...Buyden писал(а):олежек вряд ли этот мажор хотел кого-то намеренно сбить.
Buyden
есть у тебя дети????
- Buyden
- Классиковод
олежек - нет.
Я в первом посте сказал, что обсуждаю не этого перца, а отношение форумчан, которое, на мой взгяд, слишком эмоциональное. Если уж браться судить, то надо хотя бы немного походить на судью, который не должен проявлять предвзятость, если уместно так сказать.
Возможно я не столь проникся как те, кто представил себя в ситуации оставшегося в живых мужчину, который не шел с семьей.
Я вот не пойму, а что всем больше всего не понравилось: само происшествие(включая бэху, скорость, статус и т.п.) или как эта история разрулится?
Я в первом посте сказал, что обсуждаю не этого перца, а отношение форумчан, которое, на мой взгяд, слишком эмоциональное. Если уж браться судить, то надо хотя бы немного походить на судью, который не должен проявлять предвзятость, если уместно так сказать.
Возможно я не столь проникся как те, кто представил себя в ситуации оставшегося в живых мужчину, который не шел с семьей.
Я вот не пойму, а что всем больше всего не понравилось: само происшествие(включая бэху, скорость, статус и т.п.) или как эта история разрулится?
- nisib
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 2107
- Контактная информация:
Источник: Задавивший трех человек украинский футболист пытался покончить с собой.
По его словам, сотрудники изолятора вытащили футболиста из петли и теперь установили над ним круглосуточное наблюдение, передает РИА «Новости».
Глава севастопольской городской администрации Валерий Саратов считает, что в происшедшем есть и вина департамента ГАИ – автоинспекторы должны жестче пресекать действия гонщиков, полагает глава администрации.
Футбольный клуб «Севастополь» пообещал не оставить семьи погибших без внимания, в том числе оказать и материальную помощь. Городские власти уверяют население, что виновник ДТП понесет заслуженное наказание, а процесс будет открытым.
Жители Севастополя с понедельника несут цветы и зажигают свечи на месте аварии. Отец погибших девочек находится в больнице.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате автоаварии погибла женщина с двумя детьми, позднее в больнице скончалась беременная пассажирка BMW. Футболист «Севастополя» Владислав Пискун позднее был арестован и помещен в изолятор севастопольского управления милиции. Сам Пискун вину признал, отметив, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку.
В ходе гонки Mitsubishi вырвался вперед, а Пискун на BMW решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где BMW вначале ударился о столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми – двух и пяти лет.
Источник:http://vz.ru/news/2010/11/23/449494.html
Футболист клуба «Севастополь» Владислав Пискун, который насмерть сбил на машине трех человек, попытался покончить с собой в следственном изоляторе, сообщил источник в силовых структурах города.
По его словам, сотрудники изолятора вытащили футболиста из петли и теперь установили над ним круглосуточное наблюдение, передает РИА «Новости».
Глава севастопольской городской администрации Валерий Саратов считает, что в происшедшем есть и вина департамента ГАИ – автоинспекторы должны жестче пресекать действия гонщиков, полагает глава администрации.
Футбольный клуб «Севастополь» пообещал не оставить семьи погибших без внимания, в том числе оказать и материальную помощь. Городские власти уверяют население, что виновник ДТП понесет заслуженное наказание, а процесс будет открытым.
Жители Севастополя с понедельника несут цветы и зажигают свечи на месте аварии. Отец погибших девочек находится в больнице.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в результате автоаварии погибла женщина с двумя детьми, позднее в больнице скончалась беременная пассажирка BMW. Футболист «Севастополя» Владислав Пискун позднее был арестован и помещен в изолятор севастопольского управления милиции. Сам Пискун вину признал, отметив, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Mitsubishi, они решили устроить гонку.
В ходе гонки Mitsubishi вырвался вперед, а Пискун на BMW решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где BMW вначале ударился о столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми – двух и пяти лет.
Источник:http://vz.ru/news/2010/11/23/449494.html
- олежек
мне не поравилось и то что всякие перцы имея у себя в кормане некое кол-во долларов могут позволить себе рассекать по городу на такой скорости (одно только это, отчего одним нельзя, а другие, даже не смотря на законы, уних нет даже мыслей что он такой же как все, и должен ездить как все, уважая окружающих), потому как это неко-е кол-во может являтся залогом его безнаказанности, конечно тут виноваты гайцы, спору нет, потому как они не выполняют своих прямых обязанностей, а если и выполняют то все те же жмущие карман бумажицы могут опять же все немного изменить...Buyden писал(а):Я вот не пойму, а что всем больше всего не понравилось: само происшествие(включая бэху, скорость, статус и т.п.) или как эта история разрулится?
и резонас вызывает и тот аспект что действительно история разрудится скорее всего по плохому сценарию, а именно ему либо скостят либо вовсе выпустят на свободу, по выше озвученной причине, людей я думаю как в Украине так и у нас в России злит именно безнаказанность, чуство вседозволенности!!! и не следующго за этим наказание...
вот вчера VladiZlav привел отличную ссылку про гайцов в грузии, если бы было у нас и в Украине так же, то наверное и такой реакции не было бы, народ бы верил ГАИ, МВД, и то что этот "водятел" не уйдет от наказания, да я уверен что и он сам бы так не поступил, потому что боялся бы элементарно за свою "жопу", если бы превысил, раз штраф, два-лишение прав на два года, без всяких взяток, все просто!!!!
- Buyden
- Классиковод
олежек мы вроде земляки. Не знаю как в Таганроге, но в Новочеке полным полно ара-тюнингованных авто, в основном с щупленькими небритыми черными рожицами в качестве прокладки между рулем и сидением, которые вполне безнаказанно превышают максимально допустимую скорость в городе х2, а то и больше,если даже возникают последствия.
Если поехать на юг в дружественные республики, то можно увидеть вещи и пострашней:
Из машины высовывается АК-74М и расстреливает живых людей, или тупо крадут девушек, насилуют и убивают и все это безнаказанно в большинстве случаев и гласности не преподносят эти вещи.
Вот я и сравниваю - успешный РУССКИЙ человек, который устроил гонки (таких покатушек хватает везде, это уже не из ряда вон выходящее событие) в результате чего случилось неисправимое, его судят как террориста, маньяка и т.п. Можно в автобус вмазаться и будет больше погибших и что виновник - международный убийца - маньяк?
Чтобы меня правильно поняли - вокруг нас творятся более страшные вещи, связанные с беспределом бездушных существ.
А про этого Пискуна: мое мнение, что исключительно судить по закону и не больше и не меньше.
Если поехать на юг в дружественные республики, то можно увидеть вещи и пострашней:
Из машины высовывается АК-74М и расстреливает живых людей, или тупо крадут девушек, насилуют и убивают и все это безнаказанно в большинстве случаев и гласности не преподносят эти вещи.
Вот я и сравниваю - успешный РУССКИЙ человек, который устроил гонки (таких покатушек хватает везде, это уже не из ряда вон выходящее событие) в результате чего случилось неисправимое, его судят как террориста, маньяка и т.п. Можно в автобус вмазаться и будет больше погибших и что виновник - международный убийца - маньяк?
Чтобы меня правильно поняли - вокруг нас творятся более страшные вещи, связанные с беспределом бездушных существ.
А про этого Пискуна: мое мнение, что исключительно судить по закону и не больше и не меньше.
- олежек
такие есть везде, и дело не черных рожицах, таких полно и русских, выше озвученный случай это часности, я одинаково отношусь ко всем таким случаям не важно кто сидит за рулем, небритый щупленький в копье с тонировкой или бритый в костюме в БМВ, все должны нести наказание, безусловно многие случаи просто не всплывают как эти, поэтому такие случаи становятся лакмусвой бумажкой, именно они показывают отношение общества к бесдействию МВД, МИЛИЦИИ и ГАИ в часности, именно по этому люди и призывают линчевать "уродов" потому как ни чего больше не остается, люди видят безнаказанность, и горе другой стороны которая теряет близких и родственнеков, а этиBuyden писал(а):олежек мы вроде земляки. Не знаю как в Таганроге, но в Новочеке полным полно ара-тюнингованных авто, в основном с щупленькими небритыми черными рожицами в качестве прокладки между рулем и сидением, которые вполне безнаказанно превышают максимально допустимую скорость в городе х2, а то и больше,если даже возникают последствия.
продолжают жить и радоваться, нет справедливости!!!!!
это опять же не только там, вот недавние события в Кущевской, ведь тоже иммет место, наличие у кого денег, которыми подмазывали попы ме...м, а они закрывали глаза на происходяще, это опять же говорит о не выполнии кем то свои прямых обязанностей, и пришло бы время, началсь бы бойня, потому как люди бы не захотели терпеть, а власти оставались в стороне...Buyden писал(а):Если поехать на юг в дружественные республики, то можно увидеть вещи и пострашней:
а как его судь надо??? вот тебе ключи, там за углом стоит мновый БМВ, иди катайся еще...Buyden писал(а):Вот я и сравниваю - успешный РУССКИЙ человек, который устроил гонки (таких покатушек хватает везде, это уже не из ряда вон выходящее событие) в результате чего случилось неисправимое, его судят как террориста, маньяка и т.п.
надо разделять, если это обычное ДПТ, действительно разное бывает, а тут на лицо, желание поразвлечься на дороге, где этого и дуркау ясно делать не стоит, если уважаеш тех кто во круг тебя, и даже рядом на седенье, а если нет харкать хотел на всех, что в итоге и произошло, да похоже и второй учасник на митсубе "молодец" просто скрылся с места , очко то жим-жим...Buyden писал(а):Можно в автобус вмазаться и будет больше погибших и что виновник - международный убийца - маньяк?
безусловно, не было бы всего этого, если бы вся система работала как надо, не быо шумихи на форумах, люди бы были твердо уверенны в том что любой провинившийся онесет наказание...Buyden писал(а):Чтобы меня правильно поняли - вокруг нас творятся более страшные вещи, связанные с беспределом бездушных существ.
конечно, так и должно быть, только должно быть по всей строгости, ни каких отмазок которые в процессе следствия могут выявится, вплоть до того что окажется вдруг что он не сидел за рулем, а сидела эта беременная девушка, и на неё все свалят...Buyden писал(а):А про этого Пискуна: мое мнение, что исключительно судить по закону и не больше и не меньше.
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
вот мы сейчас спорим,спорим....не дай Боже конечно----хоть на секундочку представьте себя на месте ВДОВЦА!!!!!и все.и слов больше не надо.а наказание должно быть ВСЕГДА ЖЕСТКЫМ И НЕОТВРАТИМЫМ!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!!ДЛЯ КАЖДОГО!!!!иначе ничего и никогда в этой стране к лучшему НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!имхо.
- олежек
вот именно!!!!, от того и задавал вопросы на счет своих детей...мишаня писал(а):вот мы сейчас спорим,спорим....не дай Боже конечно----хоть на секундочку представьте себя на месте ВДОВЦА!!!!!
конечно, об это и речь!!!мишаня писал(а):а наказание должно быть ВСЕГДА ЖЕСТКЫМ И НЕОТВРАТИМЫМ!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!!ДЛЯ КАЖДОГО!!!!иначе ничего и никогда в этой стране к лучшему НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!имхо.
- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
мишаня писал(а):вот мы сейчас спорим,спорим....не дай Боже конечно----хоть на секундочку представьте себя на месте ВДОВЦА!!!!!и все.и слов больше не надо.а наказание должно быть ВСЕГДА ЖЕСТКЫМ И НЕОТВРАТИМЫМ!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!!ДЛЯ КАЖДОГО!!!!иначе ничего и никогда в этой стране к лучшему НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!имхо.

Судить,судить и ещё раз судить по всей строгости ЗАКОНА этого скота, да ещё и того его дружка за жопу прицепить , за что? спросите, а за то, что в его безмозглой башке в тот момент не роизошло ни чего того, что могло бы исключить происхождение ЭТОЙ трагедии.
На урановые рудники его пожизненно - пусь гниет заживо , скатина

- Серега73
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
Я тоже однозначно.Димыч писал(а):мишаня
Подпишусь под каждым словом.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
А кто из нас не прогуливался под сотню?олежек писал(а):он так просто прогуливался, на скорости под 100-ню
А мы, имея у себя в кармане "некое кол-во долларов", не рассекали бы?олежек писал(а):мне не поравилось и то что всякие перцы имея у себя в кормане некое кол-во долларов могут позволить себе рассекать по городу на такой скорости
Вы действительно думаете, что этот человек сделан "из другого теста"?
Богатство развращает. Не хочу писать много. По теме почти полностью согласна с Buyden.
-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
А действительно, есть ли здесь люди, которые не давили 100 в своем родном городе? в севастополе там все летают, там скорость 80-110 это нормально.
Ну я сомневаюсь, шо он ехал 100, 150 минимум, а это уже...
Ну я сомневаюсь, шо он ехал 100, 150 минимум, а это уже...

-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
До 80 для наката долгого было. Прямой участок, одностороннее движение, 2 полосы. Но там пешеходы заборчиком металлическим отделены. Если что - сам дурак. Но чтоб 100+_Колян_ писал(а):оторые не давили 100 в своем родном городе

- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
в городе,в 11 утра-----вы это серьезно?не знаю как там кто-то из нас---но я адекватный человек. и могу и отвечаю за свои поступки!Форумчанка писал(а):А кто из нас не прогуливался под сотню?
в городе,в 11 утра??????Форумчанка писал(а):А мы, имея у себя в кармане "некое кол-во долларов", не рассекали бы?

Последний раз редактировалось мишаня Ср ноя 24, 2010 7:30:49, всего редактировалось 1 раз.
- мишаня
богатство развращает,но полупридурков и полудаунов ПО ЖИЗНИ!!!Форумчанка писал(а):Богатство развращает

- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
_Колян_
Я в своем городе могу себе позволить максимум 60 (с такими дорогами и дикими пешеходами).
1 Господа ! О чем речь? Какие 100 в населенном пункте? Бросайте нафиг руль, учите ПДД!!!
2 Очень вряд ли этот мажор гнал 100. От сотни машину так кидать не будет!
Очень надеюсь, что этого гонщеГа не отмажут, а накажут по всей строгости. Потерять всю семью в одно мгновение - это страшно. До сих пор мороз по коже.
Я в своем городе могу себе позволить максимум 60 (с такими дорогами и дикими пешеходами).
1 Господа ! О чем речь? Какие 100 в населенном пункте? Бросайте нафиг руль, учите ПДД!!!
2 Очень вряд ли этот мажор гнал 100. От сотни машину так кидать не будет!
Очень надеюсь, что этого гонщеГа не отмажут, а накажут по всей строгости. Потерять всю семью в одно мгновение - это страшно. До сих пор мороз по коже.