УАЗик ППС и реальные пацаны ))

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Curious
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 10 раз

Re: УАЗик ППС и реальные пацаны ))

Непрочитанное сообщение Curious » Пн авг 02, 2010 17:03:30

rodin писал(а):
Curious писал(а):А я, когда в армии служил (контракт), в нашем автобате я был водилой, вот такого вот аппарата. Управляется он, легче, чем наши "Жигули" (о ремонте этого не скажешь), так вот, когда управляешь такой махиной, действительно чувствуешь себя королем дорог :), для него, что Хаммер, что "Ока"- один фиг.. LOL
а я в армии на МАЗе 537-ом катался, прикольная техника, вот ему реально пофиг и мерс и хамер и ФВ)))))
Базара нет.. :thum1:

BORODA
Модератор
Модератор
Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение BORODA » Пн авг 02, 2010 17:37:57

VAS
Тестестерон рулит.... :D

AntonSN
Водила
Водила
Модель авто: ВАЗ-21053 99г. БСЗ, ОЗОН
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AntonSN » Вт авг 03, 2010 17:28:17

У нас улица во дворах есть, одна полоса которой постоянно заставлена машинами. Тот кто едет не по своей полосе пропускает перестроившись в свободные места между машинами. И живёт у нас во дворе инспектор ДПС, дак вот еду я по своей полосе а навстречу он на личном а/м, скорость ну км 30. Чёт смотрю он вроде и не собирается меня пропускать, я по тормозам и пару раз фарами моргнул. Вобщем увидел он меня в последний момент, потому что уткнулся в телефон. Вы бы видели его физиономию LOL , морда красная, чувства его переполняли это точно!

Ответить

Вернуться в «Курильня/флудильня»