Ну вообще то из америкосовских фильмов раньше нравилось смотреть Амермканскй нинзя, Звездные войны, Возвращение памяти, Рембо, Терминатор 1,2....3-ий-г..., фильмы с Чаком Норрисом....
А кто как к порнушке относится?
alex писал(а):блииииииииииин что то мне так вобл захотелось
Ну это мона поглазеть. Мы и с супругой иногда смотрим, правда главное не начать обсуждать то что показывают а то вместа секаса смехопанорма получается просто катаемся от смеха.
Mr_Ice писал(а):Мы и с супругой иногда смотрим, правда главное не начать обсуждать то что показывают а то вместа секаса смехопанорма получается просто катаемся от смеха.
Блондинка
Т.е. ты порнушку не смотришь принципиально?
Да, фильмец просто пипец, я его году в 2002 смотрел - весчь! Гоблин конечно фильмецы весьма оригинально подгоняет... Я этот снетч раза три пересматривал - все равно не надоел, правда не все понимают...
Леонов что-ль? Что-то не видел такой. Ссылки для скачивания нет? И, кстати, никто не подскажет где можно скачать фильм "Спец"- про перегонщиков авто из Владика. Был бы весьма признателен!
Classic
Леонов, Янковский, Джигарханян...
В сети фильм есть, посмотри сам, а то некогда пока. Я покупал на диске в MPEG4.
А вообще впервые посмотрел в 1972, на только что входящем в моду широком формате. До сих пор фрагмент "спецучасток" сотрю с мурашками...