Памелы валом было в этом сезоне, сейчас она уже отошла, обожралсягость писал(а):VladiZlav
а эти, как их, фрукты, что ты покупал только в АТБ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Памела, кажись.

Модератор: andy
Памелы валом было в этом сезоне, сейчас она уже отошла, обожралсягость писал(а):VladiZlav
а эти, как их, фрукты, что ты покупал только в АТБ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Памела, кажись.
А мне не нравитсяVladiZlav писал(а):Памелы обожрался .
я и все мои в щенячьем восторгеandy писал(а):А мне не нравитсяи мои то же.
Это точно, Сань. А вот когда надо «потянуть» время, оно тянется как... жевачка.X-TAZ писал(а):Особенно когда есть шо делать время летит незаметно. Час за два
С базарного баштана. Нормальные арбузы уже в трёх местах пробовал покупать.гость писал(а):Скорую вызвал? Или арбуз со своего баштана?X-TAZ писал(а):Проснулся, доел скибку арррбуза.
Как орбит без сахара!Буйный писал(а):Это точно, Сань. А вот когда надо «потянуть» время, оно тянется как... жевачка.X-TAZ писал(а):Особенно когда есть шо делать время летит незаметно. Час за два
Возможно. Но я всё же склоняюсь, что меня заразили в метро.ЖииЖ писал(а):Ну видать холодных напитков перепил.
Думаю если грамотно лечиться, то пройдет за 2-3 днягость писал(а):В жару фиг быстро выздоровеешь.
парацетамол в оболочке+горячий чай с малиной побольше.на ночь.укутаться и пропотетьRickrose писал(а):Насморк, горло, кашель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 412 гостей