максимум пару месяцев)видел клаву,делай минуса и продавайLil'Colt писал(а):Долго копить придется

Модератор: andy
максимум пару месяцев)видел клаву,делай минуса и продавайLil'Colt писал(а):Долго копить придется
Ну смотря какой поток,если качествоLil'Colt писал(а):Ещё записываю людей
Город чуть более 30 тыс.,поток людей очень маленькийSimon писал(а):Ну смотря какой поток,если качествоLil'Colt писал(а):Ещё записываю людейто реально за месяц,два сотку добить
минуса в инете толкай)Lil'Colt писал(а):Город чуть более 30 тыс.,поток людей очень маленький
пока только по своим продаюSimon писал(а):минуса в инете толкай)
Вот это одобряюLil'Colt писал(а):Нашел сегодня 2107 1.6 инж 2009 г.в,цвет "балтика" состояние почти идеальное за 95+торг
солидарен, оба старых ведрышка, в которых никто не оценит твои вложения по наведению должного состояния. машину нужно брать в отличном состоянии чтобы только жижки поменять, а не половину ходовки с покраской.Йожык писал(а):Лучше поднатужиться, добыть 200 тыщ хотя бы и взять неизнасилованную машину - любую, хоть чепырку, хоть десятку, сбережешь килограммы нервов и сотни денег.
и здесь засада. купить ты купишь эту ласточку, которая наверно уже с полгода на продаже стоит, но ездить тебе придется на ней либо долго, либо продать за копейки. не стоит оно того.Lil'Colt писал(а):Нашел сегодня 2107 1.6 инж 2009 г.в,цвет "балтика" состояние почти идеальное за 95+торг,буду иметь ввиду про запас
По полгода только дорогие иномарки продаются. Семерка отлетит за неделю, если правильную цену поставить.Medved@790 писал(а):с полгода на продаже стоит
Есть у меня друже у которого своё СТО и который занимается покраской в частности,столько сегодня нового узнал пока смотрели 2 2109 2004 г.в обалдетьMedved@790 писал(а):и здесь засада. купить ты купишь эту ласточку, которая наверно уже с полгода на продаже стоит, но ездить тебе придется на ней либо долго, либо продать за копейки. не стоит оно того.
и какую же в данном случае?Йожык писал(а):По полгода только дорогие иномарки продаются. Семерка отлетит за неделю, если правильную цену поставить.
по-моему подозрительно дешево, пробеги видимо конскиеЙожык писал(а):Лень смотретьНо 95 за 2009 год - вполне адекватная цена, плюс-минус.
Йожык писал(а):Первые два рыдвана можно продиагностировать по фото, без визита в сервис. Кидай сюда.
у меня брат тоже чуть за лошадкой не сорвался, ляля на фото, урод вблизи.Lil'Colt писал(а):но фото сделаны в темное время суток
Утром еду за ней ток тссссHaris22 писал(а):Lil'Colt
Может стоит взять 7-ку пока есть?
Вот ты жукЙожык писал(а):И правильно![]()
Девятку я тебе еще долго припоминал бы
![]()
Вот не поверишь,стоит принтер нету шнурка,а ещё в нём нет тонера и бумагиЙожык писал(а):Находишь в интернете стандартный договор купли-продажи, распечатываешь, заполняешь ручкой сам, расписываетесь. Ты берешь свой паспорт, ПТС, техпаспорт, страховку, машину и едешь в ГИБДД. Далее заполняешь заявление на переоформление ТС - либо сам, либо за 300 рэ в частной справочной возле гаевни. Платишь квитки. Проходишь сверку номеров на площадке, сдаешь кипу в окошко и ждешь. Все.
Страховку тебе оформят на основании твоего ДКП, ты по нему уже хозяин машины. Без всяких доверок.
Что касается оставления номеров, это забота старого хозяина. Твои действия я расписал.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 115 гостей