сейчас без понятия, раньше везли с Украины, сейчас как пишут владельцы АЗС есть предложения из РФ, точнее только они и есть, но по какой цене - не знаю. Вид доставки вроде недавно оговаривали своим транспортом из Новороссийска, что по затратам не сильно отличается от "своим транспортом из Одессы". По-моему даже если в наглую заправить цистерну в Новороссийске, то это ну никак не прибавит в стоимость 15р. за литр.Антон80 писал(а):каким путем топливо поступает на полуостров?
Цена топлива.
Модератор: andy
- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Цена топлива.
- Йожык
- Модератор
- Модель авто: Honda Civic IX
Meart писал(а):Не обязательно вам снижать... можно по всей РФ поднять!

metallict422
У нас в Уфе весь бензин Евро-4 или даже Евро-5. Цены у вас со временем должны упасть как минимум до нашего уровня, я уверен. А может и больше даже.
- Йожык
- Модератор
Отставить пессимизм. Показательно - без этого никуда, Крым вообще сейчас должен стать раем земным напоказ всему миру. Но даже в дальних регионах России, куда бензин привезти гораздо дороже, таких цен нет. У Паши вон спроси.Антон80 писал(а):Разве что в убыток и показательно.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Йожык
Приходит Абрам к раввину и спрашивает его:
- Ребе, я тут жену в зад поимел - скажи, согрешил я или нет?
- Согрешил, но этот грех легко исправить - возьми автомат, пойди на границу и убей одного араба
Через пару дней приходит Абрам опять:
- Ребе, я опять жену в зад поимел - что мне делать?
- Ну я же тебе уже сказал - берешь автомат, идешь на границу, убиваешь араба...
Через месяц к раввину приходит Сара (жена Абрама):
- Ребе! Я все понимаю, Ви хотите решить проблему арабов, но почему обязательно таки через мою жопу?
Это я к тому, что я не против "рая на земле" в Крыму, но почему за наш общий счет? Лично мне этот Крым на фиг не упирался, думаю, что очень многим - тоже...
На эту тему есть хороший анекдот, хоть и оффтоп:Йожык писал(а):Отставить пессимизм. Показательно - без этого никуда, Крым вообще сейчас должен стать раем земным напоказ всему миру
Приходит Абрам к раввину и спрашивает его:
- Ребе, я тут жену в зад поимел - скажи, согрешил я или нет?
- Согрешил, но этот грех легко исправить - возьми автомат, пойди на границу и убей одного араба
Через пару дней приходит Абрам опять:
- Ребе, я опять жену в зад поимел - что мне делать?
- Ну я же тебе уже сказал - берешь автомат, идешь на границу, убиваешь араба...
Через месяц к раввину приходит Сара (жена Абрама):
- Ребе! Я все понимаю, Ви хотите решить проблему арабов, но почему обязательно таки через мою жопу?
Это я к тому, что я не против "рая на земле" в Крыму, но почему за наш общий счет? Лично мне этот Крым на фиг не упирался, думаю, что очень многим - тоже...
-
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: LADA GRANTA 219470 2019 г.в. LADA KALINA 111930 2013г.в.(продана). ВАЗ 21074i август восьмого(Продано)
У нас Евро-4 это 92-й, остальной Евро-5 (95-й и 95-й пульсар)Йожык писал(а): У нас в Уфе весь бензин Евро-4 или даже Евро-5. Цены у вас со временем должны упасть как минимум до нашего уровня, я уверен. А может и больше даже.
- andy
- Модератор
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
Если бы это не было морским форпостом и владение морской охранной зоной России, а также Балаклавских бухт и подводных тоннелей для подлодок, нас никто бы не никуда не присоединил.SMSha писал(а):Это я к тому, что я не против "рая на земле" в Крыму, но почему за наш общий счет? Лично мне этот Крым на фиг не упирался, думаю, что очень многим - тоже...
Короче - терпите теперь.
- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
да, с таким мнением, когда вечером будут хулиганы к девушке приставать или просто обижать более слабого, ты наверное пройдешь мимо или на мобилку снимешь, а потом в ютуб. А чо, правильно, время такое - каждый сам за себяSMSha писал(а):Лично мне этот Крым на фиг не упирался, думаю, что очень многим - тоже...

- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
SMSha
У нас в стране всё за наш общий счёт.
В случае с Крымом, мы хоть знаем что, сколько и куда а так же можно приехать и увидеть своими глазами.
Неужели совсем не смотрел новостей ни когда, какие там суммы периодически называют след которых простыл и спросить не с кого, ну что ты. А курс валюты это что, только некоторых касается?, долларий сейчас малость присел а что с ним было позавчера?, его народ скупал активно, дорожает - надо брать, и все те кто не прикасался к бумажкам волосатым ведь тоже
потерпели или скажешь рабочего не коснулось, ну а Крым тут при чём?, вот в данной ситуации.
Это не Крым, это Сочи, я тебе скажу. Это была компенсация, денежки вернулись в карман (пусть будет) страны.
Так что нечего расстраиваться, как было так всё и останется, способов заработать на нас всех весьма много, так было и будет а Крым обвинять в этом, ну смешно, капля в море за то сколько добра людям живущим там.
Я понимаю что фины тебе ближе во всех отношениях, в Крым и Сочи ты не поедешь ни когда, ну так и используй этот дар территориальный, кто тебе что говорит...
Про стоимость бензина вот что.
У нас цена бензина получается из иных слогаемых чем на Украине, расценки иные и уж точно основная сумма это не стоимость его перевозки, так что следует ожидать.
Местным коммерсам бензиновым стоит тоже ожидать, только ФАС.
У нас в стране всё за наш общий счёт.
В случае с Крымом, мы хоть знаем что, сколько и куда а так же можно приехать и увидеть своими глазами.
Неужели совсем не смотрел новостей ни когда, какие там суммы периодически называют след которых простыл и спросить не с кого, ну что ты. А курс валюты это что, только некоторых касается?, долларий сейчас малость присел а что с ним было позавчера?, его народ скупал активно, дорожает - надо брать, и все те кто не прикасался к бумажкам волосатым ведь тоже
потерпели или скажешь рабочего не коснулось, ну а Крым тут при чём?, вот в данной ситуации.
Это не Крым, это Сочи, я тебе скажу. Это была компенсация, денежки вернулись в карман (пусть будет) страны.
Так что нечего расстраиваться, как было так всё и останется, способов заработать на нас всех весьма много, так было и будет а Крым обвинять в этом, ну смешно, капля в море за то сколько добра людям живущим там.
Я понимаю что фины тебе ближе во всех отношениях, в Крым и Сочи ты не поедешь ни когда, ну так и используй этот дар территориальный, кто тебе что говорит...
Про стоимость бензина вот что.
У нас цена бензина получается из иных слогаемых чем на Украине, расценки иные и уж точно основная сумма это не стоимость его перевозки, так что следует ожидать.
Местным коммерсам бензиновым стоит тоже ожидать, только ФАС.
- VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
у нас 11,7грн за литр 92-го
есть и дороже, но судя по качеству бензина который подороже - это накрутка за бренд
есть и дороже, но судя по качеству бензина который подороже - это накрутка за бренд

- Йожык
- Модератор
Радость от Крыма и гордость за страну испытали даже те мои знакомые, про кого никогда бы не подумал. Я буду только рад, если часть моих денег пойдет на Крым, и даже сам съездить собираюсь этим летом.SMSha писал(а):Лично мне этот Крым на фиг не упирался, думаю, что очень многим - тоже
- PECHKIN
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Это значит юго-востоку ничего не светит?andy писал(а):Если бы это не было морским форпостом и владение морской охранной зоной России, а также Балаклавских бухт и подводных тоннелей для подлодок, нас никто бы не никуда не присоединил.
Короче - терпите теперь.
12.29 - 92-й, вечером еще был...
- andy
- Модератор
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
практически, даPECHKIN писал(а):Это значит юго-востоку ничего не светит?

Только добиваться федерализации регионов

Добавлено спустя 7 часов 36 минут 34 секунды:
ВВП не нужна РАЗДЕРБАНЕННАЯ Украина, для того, что бы войска НАТО были подальше от границ России.
Хотя если начнуть русскоговорящих сильно грузить, думаю солдаты будут!
Оффтопик: нам, крымчанам, просто повезло
- metallict422
- Модератор
Возвращаясь к вопросу поставки топлива на полуостров. Сегодня на форуме владелец одной АЗС более-менее описал ситуацию. Итак из РФ топливо пока не поступает, хотя есть предложения, даже сами звонят и предлагают купить, но от покупки пока отказываются, т.к. боятся что в первых партиях могут впарить какую-нибудь хрень, лишь бы впихнуть. Так же есть предложения из Украины, но нет возможности оплатить, потому как в Крыму банки просто-напросто не работают. Единственное от кого первого ждут российский бензин - это Лукойл, во-первых т.к. Российская компания, во-вторых т.к. только у них сейчас есть рубли в достаточном количестве, для покупки бензина, но тем не менее Лукоил вместе со всеми АЗС подымает цену на бензин, что свидетельствует о том, что у них бенз тоже заканчивается.
Конкретно владелец АЗС который отписался на форуме, также уведомил, что в конце недели перестаёт продавать 95й, т.к. он заканчивается, а везти не откуда. Останется у него только 92й и 95й Евро, но тоже уже в ограниченном количестве. Так что как-то так
а у меня блин велосипед в Евпатории остался...
Конкретно владелец АЗС который отписался на форуме, также уведомил, что в конце недели перестаёт продавать 95й, т.к. он заканчивается, а везти не откуда. Останется у него только 92й и 95й Евро, но тоже уже в ограниченном количестве. Так что как-то так

- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
говорят
В течение ближайшего месяца цены на бензин в Крыму снизятся. Об этом заявил первый зампред по топливу и энергетике Вадим Жданов. Он отметил, что дефицит топлива будет компенсироваться за счет поставок из других регионов страны.
В настоящее время стоимость бензина в Крыму в два раза выше, чем в других регионах России , цены на топливо должны снизится в течение ближайшего месяца. Об этом заявил зампред республиканского комитета по топливу и энергетике Вадим Жданов.
Он отметил, что дефицит бензина на полуострове будет компенсирован за счет поставок из других регионов России. Поставки, по словам Жданова, будут идти двумя путями: непосредственно в порты Крыма и через Керченскую паромную переправу.
По его словам, цены начнут снижаться тогда, когда местные сети заправок начнут получать бензин из России. А когда доля российского бензина на рынке достигнет 100%, стоимость топлива будет такой же как в Краснодарском крае.
Минэнерго РФ, в свою очередь приняло решение включить в ежесуточный мониторинг топливообеспечение Крыма и города Севастополя.
Как сообщили в ведомстве, ситуация с топливообеспечением Российской Федерации сейчас стабильная, АЗС и аэропорты обеспечены топливом в полном объеме.
Компании продолжают формировать запасы высокооктановых бензинов в преддверии периода ремонта нефтеперерабатывающего оборудования на крупнейших российских заводах, сообщает РИА Новости.
- metallict422
- Модератор
четвёрковод
да, видел эту новость, это вот после неё и появился комментарий владельца одной из АЗС. Как будут дела дальше обстоять - хз. Я пока полностью пешеход. Пыж стоит, в нём может литров 30 95го по 12.44 еще есть. Заправляться пока не планирую, сегодняшняя цена для меня слишком высокая.
У меня даже друзья уже на межгород на автобусах катаются, т.к. выходит дешевле в 3
раза, чем заправить свою машину.
да, видел эту новость, это вот после неё и появился комментарий владельца одной из АЗС. Как будут дела дальше обстоять - хз. Я пока полностью пешеход. Пыж стоит, в нём может литров 30 95го по 12.44 еще есть. Заправляться пока не планирую, сегодняшняя цена для меня слишком высокая.
У меня даже друзья уже на межгород на автобусах катаются, т.к. выходит дешевле в 3

- fragment
- Почетный нивавод :)
- Модель авто: Lexus RX330
Скоро будутЙожык писал(а):Отставить пессимизм. Показательно - без этого никуда, Крым вообще сейчас должен стать раем земным напоказ всему миру. Но даже в дальних регионах России, куда бензин привезти гораздо дороже, таких цен нет. У Паши вон спроси.Антон80 писал(а):Разве что в убыток и показательно.

- metallict422
- Модератор
А между делом 95й уже по 13.40 - 13.60 (примерно 55 рублей). Лукойл перестал принимать свои же талоны, магазин на территории АЗС не работает, отоваривают только налом. Shell распродает 95й по 12.59 и закрывается, Лукойл временно тоже закрывается. По ходу со следующей недели заправки в Крыму работать не будут. Печалька 

- metallict422
- Модератор
Так то оно так, я не спорю. Деньги никто упускать не будет, а АЗС это довольно хороший вид заработка. Но жить как бы хочется сегодня, а получается что постоянно чего-то ждешь, а это "что-то" всё не наступает и не наступаетЙожык писал(а):Все наладится, АЗС - это не киоски со жвачкой.