САЛО напоминаетЙожык писал(а): Но в сильно провинциальной Уфе то на кой?

Модератор: andy
САЛО напоминаетЙожык писал(а): Но в сильно провинциальной Уфе то на кой?
А почему бы и нет? Всё зависит от того, что принимать за цену, от которой скидка делаетсяClassic писал(а):Вы что- реально верите, что шмотки там продаются за треть цены?
Русское слово длииииннеееее, в рекламную листовку крупными буквами не влезаетЙожык писал(а):Кстати, как же бесит надпись SALE Что, русских слов мало?
Верю, Валер! ВЕРЮ! Просто раньше эти же шмотки висели там с ценами "от потолка". Теперь с того потолка и делаются скидки. А вот интересна ли мне эта "цена со скидкой" - это уже моя проблема!Classic писал(а):любом ТЦ постоянно висят пресловутые плакаты SALE 10, 30, 50 и даже 70%! Плакаты висят постоянно! Вы что- реально верите, что шмотки там продаются за треть цены? Нет, конечно- обычная манюшка для идиотов.
А тут для кого как. Я брал аппарат там не потому, что бонусы обещали, а потому, что он в тот момент шел там реально по вкусной цене! А вот для тех "лосей", которые там что-то покупали (не потрудившись исследовать цены конкурентов) только в надежде получить пачку "бонусов" на последующую покупку - вот их мне жалко...Classic писал(а):Третий пример привёл Юра. "Акция" АЛЛО- не лохотрон?
Вот тут не соглашусь. Наперсточник ОНО или нет - вопрос 15-й! Обещал - выполняй, нет - на смех поставим!Classic писал(а):И не требуйте. Дали- ну хорошо. Нет- и фиг с ним.
Подпишусь. И не только "SALE". Дохрена таких словечек, явно не к месту вешается. Блевать тянет.Йожык писал(а):бесит надпись SALEЧто, русских слов мало?
а у меня друг вечно ведётся на __99. Стоит цена 2799.00 грн, он сразу "о 2700 грн, дешевле чем рядом за 2780", я его вечно поэтому поводу одергивал, мол видишь __99, перед первой девяткой можешь смело +1 делать. Вроде сейчас он уже не попадает на такие "приколы".Randall писал(а):Смотреть нужно не на вывески типа "SALE", "АКЦИЯ" и т.п. А на ИТОГОВЫЕ ЦЫФРЫ В ЦЕННИКАХ!![]()
Блин, ну дают люди! Я 1975 увижу - автоматом до 2000 округляю. На 99 меня уж точно не поймаешьmetallict422 писал(а): у меня друг вечно ведётся на __99
vaduha75 писал(а):Я всегда в большую))).
Аналогично. Правда, когда именно 1975 вижу - сразу вспоминаю, что это год моего рожденияRandall писал(а):Я 1975 увижу - автоматом до 2000 округляю.
Когда дату рождения спрашивают, тоже округляешь?vaduha75 писал(а):когда именно 1975 вижу - сразу вспоминаю, что это год моего рождения
Неправильно. 14 - это неокругленноЙожык писал(а):Округленно Вадиму сейчас 14 лет
Randall писал(а):Смотреть нужно не на вывески типа "SALE", "АКЦИЯ" и т.п. А на ИТОГОВЫЕ ЦЫФРЫ В ЦЕННИКАХ!
А ты что- не знаешь как эти итоговые цифры получаются? Ставится цена "с потолка" 20 тыс. (по которой этот товар никогда и не продавался), демонстративно зачёркивается, и пишется 10 тыс.! Все- ух ты, скидка 50%! А на самом деле везде эта вещь 9500 стоит.Randall писал(а):Просто раньше эти же шмотки висели там с ценами "от потолка"
Всяко бывает.Classic писал(а):по которой этот товар никогда и не продавался
Кстати. Если цена меньше по акции и мне предлагают меньшую цену здесь и сейчас - можно взять. А всякие "второй товар в чеке со скидкой...", "на карту процент с покупки, а потом эти бонусы можно..." и т. п. - никогда не поведусь.Йожык писал(а):Кстати, об акциях
Антон80 писал(а):В одном гипермаркете оформил карту, не зная, что к чему. Думал, что скидка будет с картой. Так нет, с покупки идет на карту процент, а потом можно эти "деньги" тут же потратить. К черту. Вот это лохотрон.
Ясен пень знаю, посему и написал: смотреть НА ИТОГОВЫЙ ЦЕННИК, а не на величину "скидки"Classic писал(а):А ты что- не знаешь как эти итоговые цифры получаются?
Подпишусь! Народ, бывае, такие деньги переплачивает, думая, что в модном фирменном бутике находится! Не все ж, как мы, за ценами следим.гость писал(а):Всяко бывает.
Я знаю такой "гипермаркет"Антон80 писал(а):В одном гипермаркете оформил карту, не зная, что к чему. Думал, что скидка будет с картой. Так нет, с покупки идет на карту процент, а потом можно эти "деньги" тут же потратить. К черту. Вот это лохотрон.
Жди действий по плану "Неправильно записанный промо-код"Randall писал(а):попросили ЗАПИСАТЬ промо-код.
Антон, ну я ж не идиотАнтон80 писал(а):Эх, хорошо бы разговор записать было. Чувствую, что Виктор прав.
если что мы его услышим?Randall писал(а):нажал кнопочку "запись разговора".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей