Кто-нибудь таксовал?
Модератор: andy
Раньше бомбил на предыдущей машине(2109),сначала по-городу.Дело скажу неблагодарное
Пробег большой, денег толком не заработаешь.Кидали частенько,но потом устроился на всем известный Черкизовский рынок.Встал на точку ,в принципе работалось нормально,по 1000-1200 иногда со своими клиентами и по 2000 рублей зарабатывал,но проходилось конечно и крыше отстёгивать(сначала бандитам,потом ментам)Вообщем за 4 года машину убил полностью,
Затем купил себе новую Семёрочку и свалил оттудова
И очень доволен

Затем купил себе новую Семёрочку и свалил оттудова

-
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
Тоже пробовал. Но вольно бомбить - фигово! Случайные голосователи редко попадаются на дороге. В "семейке" надежней, но там требования! Например у наших семеек - добраться до клиента за 10 мин. Как - твои проблемы! Так что слушай внимательно рацию и вопи, когда уверен, что это твой заказ. Но в этом случае не знаешь, кого повезешь, а могут и неадекваты оказаться.
Опять же смотрят на тачилу - привлекательная и внешне и внутренне должна быть и не старше 5 лет.
И еще - сейчас все больше мода на ино пошла.
Так что глушняк! Знакомый есть, так он в семейке одной мантулит, тачилка своя - семера, работает только по ночам (пробок нет, днем вообще город полностью парализован из-за них!) и по точкам. У него, например, точки - несколько кабаков, так что по ночам клиентов ихних развозит, понятно, в каком они виде. Также есть несколько "богатеньких буратино", которые нанимают его возить своих выродков в школу и обратно (выродки они и есть - еще микроны, а уже губу нижнюю оттопыривают презрительно, пальцы веером: как же, ведь у меня ПАПИК!!!). Также возит "девочек интересного поведения" клиентам. Вот такая работа! Как думаете, приятно по большей части с мразью человеческой постоянно общаться, а? Но он доволен - места прикормленные, есть определенная стабильность. Ему уже под полтинник, другой работы найти ему в нашем медвежьем углу просто не реально! Ну и по его словам, вольным бломбилой быть - толку полный 0! Убедил?!
Опять же смотрят на тачилу - привлекательная и внешне и внутренне должна быть и не старше 5 лет.
И еще - сейчас все больше мода на ино пошла.
Так что глушняк! Знакомый есть, так он в семейке одной мантулит, тачилка своя - семера, работает только по ночам (пробок нет, днем вообще город полностью парализован из-за них!) и по точкам. У него, например, точки - несколько кабаков, так что по ночам клиентов ихних развозит, понятно, в каком они виде. Также есть несколько "богатеньких буратино", которые нанимают его возить своих выродков в школу и обратно (выродки они и есть - еще микроны, а уже губу нижнюю оттопыривают презрительно, пальцы веером: как же, ведь у меня ПАПИК!!!). Также возит "девочек интересного поведения" клиентам. Вот такая работа! Как думаете, приятно по большей части с мразью человеческой постоянно общаться, а? Но он доволен - места прикормленные, есть определенная стабильность. Ему уже под полтинник, другой работы найти ему в нашем медвежьем углу просто не реально! Ну и по его словам, вольным бломбилой быть - толку полный 0! Убедил?!
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ну уж нет- таксовать если только от крайней нужды, когда с голоду помирать буду. А так мне моя машина слишком дорога, чтоб её убивать по пустякам. Подвезти случайного попутчика ещё можно, но... Подвозил трижды. Один раз зимой на пустынной остановке голосует мужичок, замерз, вижу. Сжалился, взял. А он потом-"Спасибо!" и всё. Хоть бы червончик ради приличия дал! Другой раз дамочек с ребенком подвез- тоже "спасибой" расплатились.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А в третий раз бабулю с дедулей в поликлинику подвозил, деньги предлагали, но тут уже у меня рука не поднялась взять. Так что вот такой вот я бомбила!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А в третий раз бабулю с дедулей в поликлинику подвозил, деньги предлагали, но тут уже у меня рука не поднялась взять. Так что вот такой вот я бомбила!
Бомблю по вечерам-ночам. Выходит всегда по-разному, как повезет.
Максимум что зарабатывал пока - 1000 чистыми за ночь с пятницы на воскресенье. Стою на остановке, бывает приходится ждет по часу, отвожу клиента, на обратном пути как правило попадаются "ручники" и дальше пошло-поехало, если нет - обратно на остановку.
Если нужен постоянный доход - то тогда в такси, т.к. если бомбить можно ничего не заработать вообще простояв 3-4 часа.
У меня это уже как наркотик честно говоря - после того как "заработаю" рублей 200 за ночь говорю себе что все, надо заканчивать, а потом все равно в пятницу тянет выехать.
В целом сейчас когда много такси, бомбить не выгодно, выгодней даже дома посидеть иногда)
Максимум что зарабатывал пока - 1000 чистыми за ночь с пятницы на воскресенье. Стою на остановке, бывает приходится ждет по часу, отвожу клиента, на обратном пути как правило попадаются "ручники" и дальше пошло-поехало, если нет - обратно на остановку.
Если нужен постоянный доход - то тогда в такси, т.к. если бомбить можно ничего не заработать вообще простояв 3-4 часа.
У меня это уже как наркотик честно говоря - после того как "заработаю" рублей 200 за ночь говорю себе что все, надо заканчивать, а потом все равно в пятницу тянет выехать.
В целом сейчас когда много такси, бомбить не выгодно, выгодней даже дома посидеть иногда)
ты считаешь это много ?Alexey писал(а):Вот это ночь...Dima59rus писал(а):Бомблю по вечерам-ночам. Выходит всегда по-разному, как повезет.
Максимум что зарабатывал пока - 1000 чистыми за ночь с пятницы на воскресенье.![]()
похду дела тяжело таксистам

Если работать именно в такси (я сам из Перми) то в среднем выходит рубль за обычный рабочий день, а до "кризиса" в 2007 году зарабатывали таксисты и по 4 рубля за день.
- OldFeld
- Классиковод
- Модель авто: 2107 инж
это точно, если уж совсем жрать нечего будет, только в этом случае.Classic писал(а):Ну уж нет- таксовать если только от крайней нужды, когда с голоду помирать буду.
ps два года аезад учился ездить по ночам, с 2-х до 5 утра катался по окрестным улицам. Так вот не было случая, чтобы кто-то не "проголосовал". Удивило обилие людей, шарятся всю ночь. Москва практически никогда не спит. Народ в основном стрёмный... на семейные пары совсем не похожий

Ну а днём у автобусной остановки, что у моего дома всегда штук 4-5-6 "классик" с хачами. Практически в Москве это уже ИХ бизнес стал. Да и какая езда по "пробкам" даже если клиент обломится... Короче, это уже не бизнес как в начале 90-х, когда такси не было государственых (развалились таксопарки) а личных авто у граждан было мало. Вот тогда, во времена дифицита авто + отсутствие пробок можно было с этого "жить" достаточно хорошо.
- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
По поводу неспящего народа по ночам - в Питере то же самое, идешь за машиной на стоянку в 3-4 утра - все время кто-то ходит, народ из клубов возвращается, ловит машину, выскакивает на проезжую часть даже, размахивая руками - наверное думают, что иначе их не видно, уроды... И бесцеремонные, как танки - даже просто наглые. Если останавливаешься рядом с ними на красный - все равно лезут в салон (точнее, пытаются, у меня все двери заблокированы как раз на такой случай)...
- DonPedro
- Отец русского классиководства
- Модель авто: KIA SORENTO 175 л.с., 2007г. Турботрактор )))
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
Я только подрабатывал таксиситом, даже шашечки остались. Работал и с орендой рации, и так просто бомбил. В общем по разному бывало.
Вывод скажу такой: годится только как подработка или как острая нехватка денег. На постоянку пойду только в крайнем случае, да и машину жалко, убивается она очень. А вот про отношения с клиентами это уже отдельная тема.
Не стоит оно того.
Вывод скажу такой: годится только как подработка или как острая нехватка денег. На постоянку пойду только в крайнем случае, да и машину жалко, убивается она очень. А вот про отношения с клиентами это уже отдельная тема.
Не стоит оно того.