это как бы общий раздел, не только мужской.X-TAZ писал(а):Кстати такое чувство шо ты читаешь все мужские разговоры тут
как-то так получается, что ли?Ненавижу две вещи - расизм и негров
Модератор: andy

это как бы общий раздел, не только мужской.X-TAZ писал(а):Кстати такое чувство шо ты читаешь все мужские разговоры тут
как-то так получается, что ли?Ненавижу две вещи - расизм и негров
Ну это понятно, но почему-andy писал(а):это как бы общий раздел, не только мужской.
дык а кто ссорится? Я просто наоборот за то чтобы дамы тоже тут с нами общались... А то в личке общаются, а сюда не пишут....Миша писал(а):X-TAZ, Анастасия, девочки, не ссорьтесь

от него тоже толку мало, ловит тогда, когда уже поздноВованн писал(а):обнаружил стандартный антивир, который я ставил на вин 7 (сейчас у меня вин 8 )
Ой, боюсь, боюсь, боюсь....X-TAZ писал(а):тебя щас жестоко накажут за вспоминание об этом!
У тебя забыла спросить сколько раз мне писАтьКстати такое чувство шо ты читаешь все мужские разговоры тут , и токо раз в неделю-две писнёшь ответик кому-то.

первый удар - в носАнастасия писал(а):... Думай сначала, а потом пиши![]()
и второй - контрольныйАнастасия писал(а):У тебя забыла спросить сколько раз мне писАть![]()

маладез! в следующий раз не забывай!Анастасия писал(а):У тебя забыла спросить сколько раз мне писАть
по попке!andy писал(а):и второй - контрольный
Тихо в лесу, только не спит барсук....andy писал(а):Тихо вокруг,
Сумрак землю укрыл,
ну так на это вам сможет ответить только барсук!andy писал(а):На каких таких, сук ?
С ума сошёл?! Фигачат на огороде, а на даче жарят шашлык, валяются в шезлонге и качаются на качелях!X-TAZ писал(а):Classic писал(а):Скоро пятница и снова на дачу!!!...лопату в руки и фигачить фигачить фигачить!

это ты к чему?andy писал(а):Внимание!!! Появился новый компьютерный вирус -БОМЖ!!! Он ничего не удаляет, он просто копается в Корзине!
Это не в меру любопытный человек?andy писал(а):Внимание!!! Появился новый компьютерный вирус -БОМЖ!!! Он ничего не удаляет, он просто копается в Корзине!