Вот вам моё имхо

Модератор: andy
Буйный писал(а):конфеты "Трюфель"
А "Стрела", Миш?мишаня писал(а):ну и классическое "Птичье молоко",и безусловно "Курочка ряба"
Randall писал(а):А "Стрела", Миш?
гость писал(а): Неужели и раньше такая рецептура была?
Ты сам-то веришь, что в те времена такие ингридиенты уже были?гость писал(а): Неужели и раньше такая рецептура была?
Randall писал(а):Ты сам-то веришь, что в те времена такие ингридиенты уже были?гость писал(а): Неужели и раньше такая рецептура была?
О-о-о-ооо, эт ваще классс: это песочное печенье смешанное с какаосгущенкой с сливочным маслом с добавлением грецкого ореха, как то так помоемуkonstantin5500 писал(а):А что за "Картошка" никогда не видел
Типтавоkonstantin5500 писал(а):А что за "Картошка" никогда не видел.
блин! ну ладно просто названия пишут сладкого!!!а тут еще и картинкиБуйный писал(а):Типтаво
Надо поглядеть. И перекусить чего-нибудь срочно, а то так чё-то прикольно звучитСерега73 писал(а):О-о-о-ооо, эт ваще классс: это песочное печенье смешанное с какаосгущенкой с сливочным маслом с добавлением грецкого ореха, как то так помоемуkonstantin5500 писал(а):А что за "Картошка" никогда не видел
Буйный писал(а):Типтаво
Буйный писал(а):Типтаво
![]()
90%- что нарвёшься на подделку! Я настоящую в основном только на своей малой родине- В Кемерово,- едал. У нас в Воронеже лишь в одном месте продают качественную "Картошку"- Сити Парк "Град". Раньше в сети Робин Сдобин продавался торт "Кара-Кум"- по сути больша-а-ая "Картошка" (настоящая), сейчас почему-то перестали они этот торт производить, зато появился другой "Кара-Кум"- вообще не рядом!konstantin5500 писал(а):Надо поглядеть.
Антон80 писал(а):Вот эти ну очень нравятся
а я ваще вишневое или черешневое варенье абажжаю, держите меня семеро если я его щас в кладовке отыщуprostovanzo писал(а):эх, щас покушал домашнего клубничного варенья
вкуснотаааааа
спасибprostovanzo писал(а):Серега73, приятного аппетита)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя