никогдаDJTigra писал(а):позвонить на сервис

Модератор: andy
zalex писал(а):ну тогда литые патроны, тонированные плафоны и закись азота в лампочки
под такую надо бы гараж перестраивать во все стороны, не влезет ТойоткаDJTigra писал(а):как тебе тойотка? я думал, что это фордяка 350й
А ты в городе в жару в пробках часто стоял?Вованн писал(а):Почему у меня никогда не было проблем с перегревом бн?
Может от жары? У меня что то подобное было на пятерке еще. Даже заезжал на диагностику - ничего не нашли. Попробуй просто водичкой побрызгать шаровые и сайленты. Ну и на диагностику можешь съездить.ни кола писал(а):машина в последнее время поскрипывает спереди. Когда аккуратно нажимаешь, или садишься, слышны скрипы. Что читать, смотреть?
Правильно. Только поочерёдно и поштучно, чтобы точно вычислить скрипуна.mvk843 писал(а):Попробуй просто водичкой побрызгать шаровые и сайленты.
Это похоже TundraDJTigra писал(а):и
быть может он на шниве в баке плавает и охлаждаетсмя?Вованн писал(а):Почему у меня никогда не было проблем с перегревом бн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 412 гостей