ПоздравленияPECHKIN писал(а):А у меня дочка сегодня на велосипеде научилась кататься.

Сколько дочке лет?
Смотри чтобы в трусах босиком не каталась и с неисправными тормозами

Модератор: andy
ПоздравленияPECHKIN писал(а):А у меня дочка сегодня на велосипеде научилась кататься.
А что такое?mvk843 писал(а):Сколько дочке лет?
Просто интересуюсь, во сколько лет она научилась кататься, а что?гость писал(а):А что такое?
Поздравляю тожеPECHKIN писал(а):А у меня дочка сегодня на велосипеде научилась кататься.
мои около 4х сели на велики.mvk843 писал(а):Я например лет в 5.
Да большая уже, в июне будет 8. Ей еще было 4 года когда его подарили. Первый год она вообще на нем не ездила, а потом ездила с боковыми колесами. А в этом году эти колесики уже поломались, я их снял, она мучалась-мучалась, то есть училась, и вот сегодня поехала.mvk843 писал(а):Сколько дочке лет?
Теперь-то конечноАнтон80 писал(а):Надо уже думать о велике чуть больше размером.
Сидушка то уже до верха поднята?Антон80 писал(а):Надо уже думать о велике чуть больше размером.
На стоящей?PECHKIN писал(а):А еще она у меня с удовольствием рулит на машине
mvk843 писал(а):Сидушка то уже до верха поднята?![]()
Та не, на едущей... Впереди меня садится и рулит, где-то в полеmvk843 писал(а):На стоящей?![]()
Норм)PECHKIN писал(а):Та не, на едущей... Впереди меня садится и рулит, где-то в поле
Помощница растетPECHKIN писал(а):Сейчас помогала мне, на тормоз давила, а я с задними фонарями разбирался
А можно и так:mvk843 писал(а):Проблему с парковкой надо решать в корне, а не как они.
желаю тебе тогда опаздывать и стоять в пробке из-за того, что кто-то встал на аварийке и перекрыл проезжую часть и ты должен ехать по встречке, а так же желаю, что бы ты шел с семьей по тротуару, а тебе сзади сигналили машины и дали в морду лица, за то, что не пропускаешь ихартур с писал(а):ненавижу этих пионеров
Ты реально не знаешь?артур с писал(а):и чего...смысл какой
Поравнялся, открыл окошко, объяснил ситуацию. Ну и встречку никто не отменял.артур с писал(а):а если спешит человек ну надо очень
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 53 гостя