Да пофг ей та скидка, там с одной стороны столб, а с другой - бордюр, страшно-о-о...prostovanzo писал(а):мы подарим вам скидку в Лэтуаль!

Модератор: andy
Да пофг ей та скидка, там с одной стороны столб, а с другой - бордюр, страшно-о-о...prostovanzo писал(а):мы подарим вам скидку в Лэтуаль!
В Москве это большая проблема, особенно в будни вечером, занят каждый клочок земли, даже на газоне, если заборов нет.артур с писал(а):да отстань ты от нее...чего больше негде встать...во борцы то...за место...стоп-хам
ага...все щас в области...у нас вон жопа...машин валом...дтп везде...гайцов куча..ловят пьяных дачниковгость писал(а):Сейчас красота во дворе, на праздники народ разъехался, машину поставить не проблема. Даже двор не узнать.
И не только в МосквеRickrose писал(а):В Москве это большая проблема, особенно в будни вечером, занят каждый клочок земли, даже на газоне, если заборов нет.
гость писал(а):на праздники народ разъехался, машину поставить не проблема
артур с писал(а):ага...все щас в области...у нас вон жопа...машин валом
Если люди ездят в основном в городе или по трассам с односторонним движением, то в большинстве своем они просто не умеют обгонять.mvk843 писал(а):Иногда еду и удивляюсь, почему колонна выстроится за одним медленно едущим товарищем и никто не обгоняет, хотя возможность есть? ...
Под знаки не обгоняю, а только когда разрешено и есть возможность.Антон80 писал(а):Возможность "физическая" или "юридическая"?
Это печально.гость писал(а):Если люди ездят в основном в городе или по трассам с односторонним движением, то в большинстве своем они просто не умеют обгонять.
Хорошо что многие не умеют обгонять? Но ведь из-за этого движение замедляется, нет?Антон80 писал(а):Почему печально? Это нормально. Даже хорошо.
Ну да, согласен.Антон80 писал(а):лучше так, чем не уметь и обгонять
А ведь могут выехать с любой примыкающей дороги внезапно. Или дети под колеса выбегут, не дай Бог.Rickrose писал(а):Я вот в городе частенько обгоняю ... на горизонте машин нет.
В таких местах я не обгоняю естественно. Только там где нет примыкающих дорог и нет рядом людей и их домов, площадок итд. Ну и пешехода я уже сбивал, с тех пор в жилых массивах выше 40 не езжу.mvk843 писал(а): А ведь могут выехать с любой примыкающей дороги внезапно. Или дети под колеса выбегут, не дай Бог.
Ну по ситуации. Когда надо быстрее, а когда и время потянутьартур с писал(а):ну чего...работа монтажником подгоняет ...на обгоны прешь теперь...
mvk843 писал(а):Сегодня начудил... На заправке поехал, не вытащив пистолет из бака![]()
Вы чего посоныЙожык писал(а):Я тоже один раз отрывал пистолет, причем совсем![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 41 гость