Модератор: andy
Антоха я то за...но ведь мнения у людей складываются из всего в куче.Антон80 писал(а):Артур, помнишь, ты говорил, что не нужно бояться черных жипов? На них ездят люди. Обычные, разные. Так и тут. Люди разные. И резиновые изделия есть везде, независимо от гражданства и места проживания.
Ну если ты, то познакомились бы.артур с писал(а):тут я со своим танком по левой в пробке..номер рус 47---открываю окошко и кидаю тебе хабарик-
Tolik2402 писал(а):Артур уродов хватает везде как у вас так и у нас. если оно хамло то оно хамло и национальность и материальное положение роли не играет.
Это наверное муж той девушки, поймать тебя хотелартур с писал(а):на каде...тащился в левом 120...я его обхожу справа по теретьему ряду...он тоже туда....я опять в левый...и он туда...зачем![]()
зачем...я ж ничо...я ж только щиток собрал и всеPECHKIN писал(а): Это наверное муж той девушки, поймать тебя хотел![]()
Зачем? Ничего страшного в этом нет.bilbo писал(а):Ща гаишник попросил засвидетельствовать эвакуацию. Я сначала вежливо отмазывался как мог
Тыщу раз был понятым, и при эвакуации, и НС - никуда не таскали.bilbo писал(а):Нафик потом по судам затаскают
Наверное, сам напрашивался?Йожык писал(а):Тыщу раз был понятым
гость писал(а):Наверное, сам напрашивался?
Быть понятым - значит засвидетельствовать, что именно эту машину именно в это время погрузили на эвакуатор, а не гайцы за рулем кататься поехали. И все!Tolik2402 писал(а):обсуждаем стоит или не стоит быть свидетелем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя