Я ща на 98-м катаюсь, один хрен они меня не сделают
Или вообще норовят выпихнуть с полосы, вот зачем это делать? притормози, сзади пристройся или не ссы и дай газу вперед проедь, я скоро тупо таранить начну дебилов...
Модератор: andy
я проехал мимоартур с писал(а):ага ....разнять ....с травмата в лоб получишь....потом в больничке валяца
тада валыну купи и обоих мочиprostovanzo писал(а):я проехал мимоартур с писал(а):ага ....разнять ....с травмата в лоб получишь....потом в больничке валяца
сами разнимутся
да и это...дрищ я
ну может не дрищ
но не качок
Добавлено спустя 21 секунду:
Re: Чудаки на букву "м" на дорогах, парковках и т.д. и т.п.-IV
и не боксер
и не спортсмен
нафиг вмешиваться)артур с писал(а):тада валыну купи и обоих мочи

артур с писал(а):он вышел тряссся орал чего то
Я так одного газелиста заставил держать дистанцию, тормоз и резко газ, тот аж бутерброд из рук выронилартур с писал(а):а я то рассказывал тут как нервы мотал одному кредиту....ехал в метре от него сзади
Надо ж наоборот!Haris22 писал(а):тормоз и резко газ,
А, ну тогда о чем разговор?Haris22 писал(а):я не хотел чтобы он мне в зад въехал,
Понятно, откуда ноги растут - из автошколDJTigra писал(а):спрашивал у инструктора, как правильно. он говорил, что и так и так правильно.
Просто нет слов. Уволить нах инструктора и лишить права преподавать. И на пересдачу ПДД.при выезде с прилегающей территории и повороте направо, включают левый поворот, указывая, что они присоединяются к потоку
Ну так это ж все в ПДД описано. А в автошколах отсебятину разводят, не во всех, конечно, и не все.Препод48рус писал(а):Если стоишь параллельно дороге - на обочине - то левый, если перпендикулярно или под углом небольшим, то правый.