Пофлудимсс "Зима 2017". Том 42.
Модератор: andy
-
Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимсс "Зима 2017". Том 42.
И у нас субботник был, народу много пришло, все сделали за 3 часа, даже тропинку из плиток переложили и бордюр сделали 
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Да кагбэ ещё не лето, но редиску уже свою хаваем, про «зелен» не гов орю, косточковые цветут в полный рост, но..щас дожжит..Препод48рус писал(а):Лето у вас :-)
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Даже во время хирургической операции "сижу" на форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
хе-хе-хе... Никакой политоты, на даже тогда уже что-то где-то подозревали...

-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Ааа. У нас дождь. С вечера. Тютютю. А я выспался!
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Шото вместе с солнцем и инет быстрый пропал. На мтс щас значок Е. Это эдж я так понимаю. Еле двигается. А вот когда показыаает Н или Н+ тогда всегда летает инет.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Тут телек включил и сразу мысль пришла о том, что наша страна пенсионеров за людей не считает! Вот пенсия щас обычная 1100-1200 грн. А по телеку реклама - садовый бум говорят в эпицентре- электрогазонокосилка всего 1500 грн! Навес дачный с москитной сеткой всего 3000 грн! Это слово !всего! Меня всегда убивает. Да из-за этих всего 1500 пенсионеру надо месяц не жрать, и второй тоже. Может тогда накопит. И комуналку месяц не платить.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Шото вместе с солнцем и инет быстрый пропал. На мтс щас значок Е. Это эдж я так понимаю. Еле двигается. А вот когда показыаает Н или Н+ тогда всегда летает инет.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Тут телек включил и сразу мысль пришла о том, что наша страна пенсионеров за людей не считает! Вот пенсия щас обычная 1100-1200 грн. А по телеку реклама - садовый бум говорят в эпицентре- электрогазонокосилка всего 1500 грн! Навес дачный с москитной сеткой всего 3000 грн! Это слово !всего! Меня всегда убивает. Да из-за этих всего 1500 пенсионеру надо месяц не жрать, и второй тоже. Может тогда накопит. И комуналку месяц не платить.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Видел недавно рекламу какой то очень дорогой тачки... по телевизору. 
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Ты наверное пойдёшь её купишь бо понравилась!
А я теплообменник начал промывать. Вон какая там срань- химию плеснул. Даже протекает вода слабо. Контур отопительный это. Причём в системе красивые белые стальные радиаторы. Удивляюсь откуда такая гадость за лет 7.
А я теплообменник начал промывать. Вон какая там срань- химию плеснул. Даже протекает вода слабо. Контур отопительный это. Причём в системе красивые белые стальные радиаторы. Удивляюсь откуда такая гадость за лет 7.
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
Препод48рус, может быть
я в ватсапе постольку поскольку
в рабочие дни некогда особо, в основном голосовыми обмениваются пайцаны
а мне неудобно
я в ватсапе постольку поскольку
в рабочие дни некогда особо, в основном голосовыми обмениваются пайцаны
а мне неудобно
-
X-TAZ
Неудобно всмысле стыдно штоле?!
А меня токошо полицаи тормознули круглой красной тормозилкой, а не жезлом полосатым. Будь говорят свидетелем. Чел отказывается от мед осмотра. ну при нас челу на красной копейке задали вопрос чи пойдёт он на осмотр. Нет говорит. Лет 45 ему. Ужасный трошкы на вид. Далее под диктовку двое мы свидетелей писали всё как было. Я споосил чи дул он в алкотестер. А они говопят тут другое- он на наркотики подозревается. А. Вон оно чё.
Единое я потом уже подумал- я написал фамилию того мужика и номер авто под диктовку и не видел его прав. А ведь могли любую фамилию бы продиктовать. а мы написали. И так левого человека обвинили быб. Вооот.
А меня токошо полицаи тормознули круглой красной тормозилкой, а не жезлом полосатым. Будь говорят свидетелем. Чел отказывается от мед осмотра. ну при нас челу на красной копейке задали вопрос чи пойдёт он на осмотр. Нет говорит. Лет 45 ему. Ужасный трошкы на вид. Далее под диктовку двое мы свидетелей писали всё как было. Я споосил чи дул он в алкотестер. А они говопят тут другое- он на наркотики подозревается. А. Вон оно чё.
Единое я потом уже подумал- я написал фамилию того мужика и номер авто под диктовку и не видел его прав. А ведь могли любую фамилию бы продиктовать. а мы написали. И так левого человека обвинили быб. Вооот.