Πоφλγδυμξξξ - том XXXIV смекалистый)))
Модератор: andy
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Не знаю где писать, может кому интересно моё наблюдение - недавно решил отмочить от ржавчины болты в преобразователе ржавчины. Вкинул их в преобразователь и остауил откисать в летней кухне. Через сутки прихожу...никакой реакции. Болты ржавые такие же. Странно. Беру эту ёмкость с болтами и выношу на улицу на солнышко. Через часок подхожу а там идёт процесс кипения! Бульбашки идут и болты начали блестеть. Вот. Так шо когда я в прохладном гараже мазал преобразователем ржавые места перед покраской и замазкой на машине , то оно фик помогало.
Добавлено спустя 38 минут 6 секунд:
Шото та чаю захотелось...а тут ешо вспомнил про мяту возле гаража...и блинчики есть...с самодельным печеночным паштетом...вобщем я наелся и выпил таблетку аллохола.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лежу смотрю яйца судьбы. ..про рафшана кино всмысле.
Добавлено спустя 38 минут 6 секунд:
Шото та чаю захотелось...а тут ешо вспомнил про мяту возле гаража...и блинчики есть...с самодельным печеночным паштетом...вобщем я наелся и выпил таблетку аллохола.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Лежу смотрю яйца судьбы. ..про рафшана кино всмысле.
-
andy
- Модератор

- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Πоφλγδυμξξξ - том XXXIV смекалистый)))
мята, печеночка, аллохол... красота...X-TAZ писал(а):Шото та чаю захотелось...а тут ешо вспомнил про мяту возле гаража...и блинчики есть...с самодельным печеночным паштетом...вобщем я наелся и выпил таблетку аллохола.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Опять сом с аквариума выбросился. Тю дурной...
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту:
Омэз тоже употребил пару часов назад.andy писал(а):мята, печеночка, аллохол... красота...X-TAZ писал(а):Шото та чаю захотелось...а тут ешо вспомнил про мяту возле гаража...и блинчики есть...с самодельным печеночным паштетом...вобщем я наелся и выпил таблетку аллохола.
-
andy
- Модератор

на сковородку его и делов-то, вон, сам просится.X-TAZ писал(а):Опять сом с аквариума выбросился. Тю дурной...
ага, еще водочки с пивасиком ливани унутрюX-TAZ писал(а):Омэз тоже употребил пару часов назад.
Я в люлю...
-
bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Тяжелее нести килограмм ваты, потому что её больше по обьему и может быть неудобнее. 
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Ну если в лобешник дать килом железа, то реально больнее будет, чем ватой 
-
andy
- Модератор

Тут реально, спору нет.PECHKIN писал(а):Ну если в лобешник дать килом железа, то реально больнее будет, чем ватой
Сам привожу этот же аргумент.
-
X-TAZ
Сегодня знакомый сказал , что смотрел рейтинг страховых компаний...та оранта, в которой я страхуюсь уже 5 лет вобще уже года два как не выплачивает по дтп. Типа банкрот. А вклады всеравно принимает. Сказал дядька менять страховую...мне через полмесяца страховка нужна новая.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Чего мужик завёл разговор об этом, того шо ему в зад вьехал на трассе кадр...который сам не понял как вьехал, говорит ее заметил. Помял бок левый жопы мисубиши аутлэндер. Снаружи только треснутый бампер, а под ним еще кузов помят и фара разбитая. И это эксперты оценили в 30 тыс грн. Я офигел. Неужели такое мелкое повреждение так дорого в ремонте. А страховая ему давала всего 6 тыс грн. Так мужик нанял независимого эксперта за 800 грн. Он насчитал повреждений на 23 тыс грн. Вроде страховая даёт теперь добро на выплату на ремонт. Капец.
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
Читал только что отзывы о страховых...та про все пишут ховно. Походу довольные люди не пишут, а только недовольные. А я вообще тоже считаю шо на любую страховую нефик надеяться...это тупо выкачка денег. Ну а с другой стороны жена на работе застрахована медстраховкой в Княжа. Та уже два раза болела за их счёт. Правда всего по 300-500 грн давали на лекарства...остальное своими силами. И выплаты только до 3 раз за год. А остальное болей за свой счёт.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Чего мужик завёл разговор об этом, того шо ему в зад вьехал на трассе кадр...который сам не понял как вьехал, говорит ее заметил. Помял бок левый жопы мисубиши аутлэндер. Снаружи только треснутый бампер, а под ним еще кузов помят и фара разбитая. И это эксперты оценили в 30 тыс грн. Я офигел. Неужели такое мелкое повреждение так дорого в ремонте. А страховая ему давала всего 6 тыс грн. Так мужик нанял независимого эксперта за 800 грн. Он насчитал повреждений на 23 тыс грн. Вроде страховая даёт теперь добро на выплату на ремонт. Капец.
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
Читал только что отзывы о страховых...та про все пишут ховно. Походу довольные люди не пишут, а только недовольные. А я вообще тоже считаю шо на любую страховую нефик надеяться...это тупо выкачка денег. Ну а с другой стороны жена на работе застрахована медстраховкой в Княжа. Та уже два раза болела за их счёт. Правда всего по 300-500 грн давали на лекарства...остальное своими силами. И выплаты только до 3 раз за год. А остальное болей за свой счёт.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
... фигово.X-TAZ писал(а):так и не встал.
Добавлено спустя 36 минут 25 секунд:
Меньше пятисот баксов.X-TAZ писал(а):Бампер на аутлэндер 12 тыс грн
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Re:
А у нас в России поменяли в этом году. Теперь надо будет обращаться в свою ск, а не виновника. А на твоем месте я бы уже о суде задумался.Tolik2402 писал(а):16 июня год как жду выплату от СК Глобус. вообще если смотреть на вещи реально то компания в какой ты страховался важна пострадавшему по твоей вине, поэтому тебе все равно где ты застрахован- они тебе мало чем помогут. другое дело каско, но это не про нас
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
Ждешь три месяца, потом в суд с выплатой компенсации за каждый день просрочки выплаты. У вас как прописано в Украине сколько ждать по закону выплату? А то они и не будут платить пока ты молчишь.Rickrose писал(а):А у нас в России поменяли в этом году. Теперь надо будет обращаться в свою ск, а не виновника. А на твоем месте я бы уже о суде задумался.Tolik2402 писал(а):16 июня год как жду выплату от СК Глобус. вообще если смотреть на вещи реально то компания в какой ты страховался важна пострадавшему по твоей вине, поэтому тебе все равно где ты застрахован- они тебе мало чем помогут. другое дело каско, но это не про нас
Регулировал вчера клапана знакомому на 4-ке 1991 года, пробег 100 000 км, кузов целый, конфетка. Снял крышку, а там
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
на работу зовут срочно от меня воняет как из пивной банки...не раслабится не дают блин вобще ...чо делать то....пускай приежают сами тогда....щас напарника вызвоню хай приежает за мной....ети его коромысло
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Prepod48
чо ты залез в машину...ездила себе а ты хозяина растоил теперь точно карачун будет
тут у пацана на китайце коробка зашумела теперь не ездит он...бухает уже 3 месяца придурок я говорю ездий так ничо страшного...а он ссыт....чо за чел за такой капец
-
X-TAZ
Конешна раскоксовка должна помочь. И регулировка клапанов тоже поможет. Плюс чистка карба и проверка.
Артур, не едь на работу. Пошли другого. Иди в ларёк.
А я сижу в Днепре возле областной больницы. Водитель я. Привёз опять знакомых в больницу. Хорошо хоть бензин оплачен в полном обьеме, а то иногда этот кадр даже с этим лажает. Я уже не говорю о шоколадке за то шо я буду тут полдня сидеть в машине ждать их. У него так не принято. Это я стараюсь благодарить людей за добро...а он растерянный какой-то.
Артур, не едь на работу. Пошли другого. Иди в ларёк.
А я сижу в Днепре возле областной больницы. Водитель я. Привёз опять знакомых в больницу. Хорошо хоть бензин оплачен в полном обьеме, а то иногда этот кадр даже с этим лажает. Я уже не говорю о шоколадке за то шо я буду тут полдня сидеть в машине ждать их. У него так не принято. Это я стараюсь благодарить людей за добро...а он растерянный какой-то.
-
X-TAZ
Так ты уже отработал или не пошёл?
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Re:
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Re:
Та не...он растерянный, не от мира сего. Он сам ничего придумать не может, ему всё говорить нужно. Если скажу шоб шоколадку дал, то должен дать, но нафиг мне такая шоколадка, мне хотябы на бензин, а то прошлый раз говорю сколько надо на бенз по среднему расчёту, а он даёт меньше и говорит шо больше нету. пришлось свои доложить. Хорошо шо было чем доложить.Tolik2402 писал(а):Экстаз он не растеряный, он хитрожопый.
-
X-TAZ
тут по телеку форсаж первый начинается.. так шо я отчаливаю!. Накатался я сегодня капец. По жаре...вентиляторы в салоне помогают нехило!
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
продолжайX-TAZ писал(а):ё...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мне скоро будет сниться "есть первая штамповка!"