сколько можно?? каждый день одно и то же!...
уже весь мир объездил...
всё! сил моих больше нет.
завтра же увольняюсь,
пусть ищут другого - председателя жюри конкурсов красоты
Модератор: andy
Все трезво взвесь, откинь эмоции - это главное! Мне так пару раз предлагали работу, узнал все подробнее и получается разница в килорубль с плюсом, даже думать не стал, не стоит того.VLAD писал(а):Smarticus
отпуск в июле отгуляю и скажу "Давай до свидания"
Так а что делать, хорошо если от ВУЗа устроят на практику, я сам искалАнтон80 писал(а):Ты чо?! Без зарплаты полный день работать? Будешь там подай-принеси...
Где такое бывает?fragment писал(а):Нравится, если выполняю непосредственно свои рабочие обязанности
Я имею ввиду вцелом такой работы нет наверное, чтоб только то что в должностных прописано делать, хотя может я ошибаюсьfragment писал(а):Бывает, когда заявки есть
У меня однокласник со школы поступил в Московский горный (или как его там)институт.потом от него вестей не было лет 5-7.А потом мы пересеклись с ним на встрече однокласников .Он сказал что во время учебы устроился работать бэлмэном (чемоданы носить в отеле).После окончания ВУЗа там и остался дальше таскать шмотки иносранцев....говорил мол бабла не меряно и вообще халява полная .Он уже тогда на мерсюке навороченом ездил потом на лёхус пересел.А я в то время по командировкам провода тягол по лесам болотамHaris22 писал(а): В наше время этой работой гордятсяТам зарплаты ого-го какие, а чаевые небось вообще кошмар
![]()
А может я и неправ
Типа меньшую часть от того что ты реально заработал?гость писал(а):Если ты работаешь на кого-то, то ты деньги не зарабатываешь, а получаешь.
Нет, не в том смысле: получишь столько, сколько положено. Некоторые просто просиживают штаны, даже не протирают. Но получают деньги. При этом кто-то ведь и работает за те же деньги. Назначат большую з/пл - будут больше получать. Меньшую - меньше.mvk843 писал(а):Типа меньшую часть от того что ты реально заработал?гость писал(а):Если ты работаешь на кого-то, то ты деньги не зарабатываешь, а получаешь.
При каждом вручении зарплаты почему-то всегда поднимается настроение, появляется разговорчивость...Даже если зарплата маловатая. Даже не знаю почему так...Буйный писал(а):Самый приятный момент в любой работе - это получение зряплаты, гонорара, премии, отпускных
Не понял. Как это так - нравится работа, но хочешь найти другую?X-TAZ писал(а):А вобще, мне так нравится моя работа, шо я щас ищу другую работу. Причём поиски такие бывают каждый год. И так уже 8 лет!!!
Совершенно верногость писал(а):Некоторые просто просиживают штаны, даже не протирают. Но получают деньги. При этом кто-то ведь и работает за те же деньги. Назначат большую з/пл - будут больше получать. Меньшую - меньше.
И я не хотел, но через 5 лет "работы на дядю" задумалсяmvk843 писал(а):Но я лично не хочу свое что-то мутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей