завтрак чемпиона
Лечим всё, вся и всем!
Модератор: andy
-
дим 99
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2101 82 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Лечим всё, вся и всем!
Haris22
а по времени сколько получается готовить. не на огне а вобще. на сколько раньше встовать мне прейдётся. Буду стараться по утрам есть, вот только война закончится.
а по времени сколько получается готовить. не на огне а вобще. на сколько раньше встовать мне прейдётся. Буду стараться по утрам есть, вот только война закончится.
молока 70 и воды 30 -верно??Haris22 писал(а):очень вкусно получается если не совсем на молоке, а с водой, 70/30
-
дим 99
та если бы.VLAD писал(а):Ты не завтракаешь?
вот мой завтрак
ну сейчас ещё пока сезон помидорку.дим 99 писал(а): яйцо, чай, хлеб с маслом, печенье
Есть люди которые утром едят нормально, макароны там мясо салатики и т.д.
Я хотел бы с утра кашку готовить, но надеюсь это будет и не в далёком будущем.
Haris22
молоко какое домашнее или магадзин 2,5 или 3,2%.(как не купишь молоко магазиновское, практически всегда уже начинает прокисать, хотя только вчерашнее, по дате)
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
от как посадит---так и пузо расти начнетPrepod48 писал(а): а пивомпосадишь печень
,
как у меня---печенка ноет иногда....зато рост 180 вес 92
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
дим 99
Обычное молоко магазинное 3,2%
И еще я соль не добавляю, либо мед в уже готовую или сахар во время варки

Обычное молоко магазинное 3,2%
Верно.дим 99 писал(а):молока 70 и воды 30 -верно??
Я покупаю нашу Российскую вот такую, она не очень долго варится. Раньше на минут 15 надо встать, ну может на 20 самое большое. А еще секрет скажу, если овсянку замочить в воде на ночь, то приготовится она быстрейдим 99 писал(а):а по времени сколько получается готовить

-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
- Тип двигателя: Инжекторный
а еще хорошие каши Увелка в пакетах - перловка, гречка, кукурузная, пшеничная - удобно, что на две порции (нам сейчас хватает на три - мне, жене и дочке)
кстати Клинская овсянка - лучшая
кстати Клинская овсянка - лучшая
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Та знаю я про страшилки с диабетом. И шлют меня кровь сдавать на сахар знакомые. И вот я думаю что неужели врачиха не знала что нужно сахар проверить. Помню на сахар отдельный был анализ крови, хотя недавно сдавал общий, а там сейчас в электронном виде идёт распечатка результатов...там было штук 20 параметров. Мож и сахар там был тоже.
Но мне тут сдаётся что режим обитания виноват мой в незаживании ран. Потомушо токо засохнет, а я возьму и размочу когда купаюсь. И так каждый день. Вот и тянется долго. Хотя я ж и раньше так жил и не замечал таких долгих ран.
Но мне тут сдаётся что режим обитания виноват мой в незаживании ран. Потомушо токо засохнет, а я возьму и размочу когда купаюсь. И так каждый день. Вот и тянется долго. Хотя я ж и раньше так жил и не замечал таких долгих ран.
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
хорошо работать на большом заводе, каждый год медкомиссия, и сахар, и холистирин, и гельминты, и лейкоциты, тромбоиты, на сифилис, гонорею...на все проверят...пока все в норме
-
дим 99
Может просто людей достаёт проходить эту мед комиссию. У нас полегче, пришёл в поликлинику городскую поблагодарил и за 12минут уже справка готова. А по честному надо дней 5 проходить. Я вобщето за честность, надо проходить - проходи. Раньше когда на заводе работал, была заводская поликлиника, и всё надо было обходитьPrepod48 писал(а):а почему недоволен? нашли че
-
Препод48рус
а если достает, то потом не надо ныть что что-то болит, к этому нужно относится серьезно
, может и осмотрят бегло, но анализы все равно сдашь, а там написано сколько есть и сколько норма и сам увидишь где у тебя косяк и пойдешь к доктору (у нас после медобследования врач сам вызывает с работы)
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
да ладно, ну 2-3 дня ещё поверю, но 5 -многовато что-тодим 99 писал(а): А по честному надо дней 5 проходить.
я летом проходил, за 2 дня прошел, а если б не анализ крови и ФЛГ то вообще за день
-
артур с
а зачем людям в офисе медкомиссия
там же нет высотных работ...опасностей там всяких
-
артур с
Влад да я не за тебя ...я в общем говорюVLAD писал(а):артур с
я в универ проходил, справку надо было для поступления
просто когда я в конторе работал---у нас тоже раз в год комисия была...так там все проходили...и офисники проходили.
причем они все здоровые...а в монтажном подразделении доходяги как я
-
дим 99
это на права, вобщем общая поликлинника.VLAD писал(а):да ладно, ну 2-3 дня ещё поверю
А в заводсткой я проходил 5 дней. не забывай ёще врачи выходят, принимают по определённым дням, к тому же могут быть чп, травмы и собрания, куда они отлучаются
У каждого крупного предприятия есть своя клиника и свои правила.
К примеру, то что помню, я проходил на левом на заводе, а на анализ крови надо было ехать на кировский сдавать в частной поликлинике, какой то обширный анализ, результат только на следующий день (а без него другие врачи не принимают). Если проходил уже и помнишь весь механизм, можно совмещать, а если первый раз, будешь долго.
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
проходил недавно за день медкомиссию, по прошлой осени два раза проходил. сдал кровь с начала этого года раз 8 или 9.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Насчет медкомиссии у меня чувство, что таких людей анализы вобще не проверяют. Раз жалоб нету, то нефик типа заморачиваться. Так само как и в кабинетах у врачей спрашивают нет ли жалоб. Сказал что нету и роспись получил и всё. А вот если пришёл с болячкой, то тогда вроде как должны точно проверить анализы.
Блин один день без димексидного компресса на ранке на ноге походил и опять вокруг покраснение разнесло. Вроде третий день уже пью антибиотик, а наноге не помогает. На руке даже подзаживапть начало. Блин а завтра выходные поликлиники. Это токо в хирургию идтить нужгно. Чи пиимут там чи нет не знаю. Мож там нужно мощный антибиотик колоть. Вобщем до утра посмотрим. Намазал другой мазью. Левомеколем.
Блин один день без димексидного компресса на ранке на ноге походил и опять вокруг покраснение разнесло. Вроде третий день уже пью антибиотик, а наноге не помогает. На руке даже подзаживапть начало. Блин а завтра выходные поликлиники. Это токо в хирургию идтить нужгно. Чи пиимут там чи нет не знаю. Мож там нужно мощный антибиотик колоть. Вобщем до утра посмотрим. Намазал другой мазью. Левомеколем.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
На работе сейчас проходим медкомиссиию в частной клинике, предприятие платит. Все по времени, никаких очередей. Но врачи очень дотошные, аж удивительно. Раньше в общей поликлинике проходили, вот где ужас
Проще было скинуться и купить справки, лишь бы не стоять.
-
артур с
X-TAZ
Саня не пей ты пока пиво...хоть 2 недельки потерпи...пожри таблетки ... и то я дуиаю те антибиотики шо ты пьешь уже давно потеряли действие....сходи к дохтуру и раскажи чо как было.
ниниадо гнатся за баблом---главное здоровье
хотя чо я говорю---сам такой же
Саня не пей ты пока пиво...хоть 2 недельки потерпи...пожри таблетки ... и то я дуиаю те антибиотики шо ты пьешь уже давно потеряли действие....сходи к дохтуру и раскажи чо как было.
ниниадо гнатся за баблом---главное здоровье
хотя чо я говорю---сам такой же