bilbo писал(а):Еще вторая часть и книги есть, чтобы в теплой ванне почитывать.

Модератор: andy

Препод48рус писал(а): ручка не перпендикулярно горизонтальной плоскости совка.
Всё так и есть, так как это совковая лопата, а не штыковая. Вы про этот угол?bilbo писал(а):черенок наклонён от Анатолия так как приделан под углом относительно ковша.
От именно. Дама первую часть читала, вторую смотрела. Вот и предложила посмотреть. Ещё и вместе предлагает на третью часть поехать в кино. Пипец.bilbo писал(а):Еще вторая часть и книги есть, чтобы в теплой ванне почитывать.
Вот и все...X-TAZ писал(а):От именно. Дама первую часть читала, вторую смотрела. Вот и предложила посмотреть. Ещё и вместе предлагает на третью часть поехать в кино.

Такое бывает, особенно на выходных... И в магазинах бывало, по нескольку раз вводил, но было это давно уже, в последнее время сбоев нет.артур с писал(а): деньги находятся в обработке
Да. И у меня было сняли, но не пришло получателю. И потом вернулись.Антон80 писал(а):артур с
Ждать. У меня однажды в магазине из-за каких-то проблем с оборудованием сняло три раза. То есть карту вставили, код я ввел, выдало ошибку и чек не вылез. И так три раза. Деньги ушли, но через время вернулись.

Что значит поздно, я уже на работе.артур с писал(а):я не понял чо так поздно встаем.....где вобще все.....
чо за нах

а я - нетandy писал(а):Что значит поздно, я уже на работе.

Да ты ващэ могёшь из дома работатьVladiZlav писал(а):а я - нетandy писал(а):Что значит поздно, я уже на работе.
Зарплату!andy писал(а):И что ты там высиживаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя