Пошарились часик в квартире...выходим ехать...а тут опа сзаду подпёрла шкода суперб с номерами " люка". А спереди бордюр в 25 см. Я грю и как терь нам выезжать...а водила грит это наверное его место. Вот и подпёр. Я опять говорю шо нигде не написано шо место чьёто и нихто не приватизирует во дворе места. Короче тут обнаружилось шо ключей не найдет от машины водила ...машина открытая...начал бегать тудасюда по карманам де ключи...рассеяный он...про печку ж новую думает на которую денег нет...тут выходит с подьезда мужичок очкарик с косичкой и к нам идет...наш водила сразу ой извините извините, мы не знали шо это ваше место , щас отъедем, только ключей нету, вы не видели мож я в багажнике в замке оставил... я опять в шоке...то на всех матом кроет, а тут запрыгал извините....я говорю фигли тут извинятся...де ту написано или сказано чьё это место...вобщем ключи в квартире нашел, забыл и трубу взять...тоже пришлось ехать назад за трубой. Кароче кадр еще тот. Смешной денек был с утра...
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 48 секунд:
Re: Пофлудимссс ХХХVI осенний
И как тогда у меня сейчас, когда наличных всего меньше полтинника у меня и жены, а на двух кредитках есть три тыщи и 200 грн. И минус 7 еще на них! Какбы денег и нету, но можно влазить в минуса и покупать киви, бананы, яблоки и печенье...шо жена сегодня и сделала. Еще и заправился с кредитки...люди думают оооо, он на машине ездит, знач деньги водятся...Антон80 писал(а):Есть две стадии отсутствия денег: "денег нет" и "денег нет вообще".