Пофлудимссс ХХХVI осенний
Модератор: andy
-
Rickrose
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Тип двигателя: Инжекторный
Жесть, на работе съели мой кетчуп! Я им только 1 раз воспользовался, а пакет лежит пустой в холодильнике. До этого 5 пакетов чая своровали. Ужасно, без спроса. Придется купить самый дешевый «каждый день» из ашана и залить в него мой, с чаем помогло, когда я стал складывать свой чай в упаковку из шиповника.
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Re: Пофлудимссс ХХХVI осенний
А у нас на работе общий чай и плюшки. Обедать хожу в столовую. Рублей на 120 кушаю каждый день. Проще, чем из дома таскать. И родители дань не просят платить
Сегодня переехал (не знаю, временно или насовсем) из центра на промбазу, тут поспокойнее. Нету рядом начальства, не надо постоянно мотаться по всему городу (только по промбазе и окрестностям, ну еще на монтажи иногда) зато есть более опытный коллега, всегда подскажет
Перевели чтобы я ему помогал мелочевку делать (типа помощник сисадмина) плюс чтобы настраивать телефонию учился.
Сегодня переехал (не знаю, временно или насовсем) из центра на промбазу, тут поспокойнее. Нету рядом начальства, не надо постоянно мотаться по всему городу (только по промбазе и окрестностям, ну еще на монтажи иногда) зато есть более опытный коллега, всегда подскажет
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Столовая есть поблизости от офиса в центре и на промбазах. Если вдруг весь день в разъездах, могу в пиццерию заехать, например. Ну если совсем далеко куда-то еду, заезжаю в багаз, беру булки и кефир.Антон80 писал(а):А если рядом столовой не окажется?
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
на работе обедали шашлыком за здоровье директора
а вчера осетинскими пирогами за здоровье сотрудника, тяжелая неделя что то, для пуза 
второй день в холодильнике мой обед лежит не тронутый :(
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re:
Бери мелкие пакетики. Они неделями стоят в тепле и ничего им не бывает.Rickrose писал(а):Да никак не проследишь, кетчуп же в холодильнике должен храниться
-
Василь
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
А у меня на работе 2 месяца в холодильнике плов одного из напарников. Всем, кто порывался выбросить, хозяин отвечал отказом. Потом плов пропал...)))олежек писал(а):на работе обедали шашлыком за здоровье директораа вчера осетинскими пирогами за здоровье сотрудника, тяжелая неделя что то, для пуза
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Сразу на ум идёт вопрос о национальности этого кадраmarsel2442 писал(а):Потом плов пропал
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Да ладно... У меня во времена холостяцкой жизни в судочке с корейской морковкой выросло деревцо и крышку начало приподымать. И это в холодильнике.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Живая пищаАнтон80 писал(а):Да ладно... У меня во времена холостяцкой жизни в судочке с корейской морковкой выросло деревцо и крышку начало приподымать. И это в холодильнике.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Кто там у нас из крыма? Энди... говорят там пару дней света нету уже...интернета похоже тоже...свет - это жизнь сейчас!
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Короче, на работе приходится уже и сварщиком работать, и проектировщиком и снабженцем...и водителем и механиком. Это блин жесть. Когда уже директором предложат работать....
Сварщик тупой баклан зараза срал срал два стыка подтекающих...крыл их матом и пхал целые электроды там, где я не раз говорил та перереж ты пару электродов пополам и вари спокойно и удобно...лёжа на полу правда...и шо...сливал я ему раза 4 воду...потом плюнул..нарезал электродов себе, выставил побольше ток...и заварил утечку с первого раза....ну не пипец ли...неужели еще и сварной у нас бредовый....аааааа
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 44 секунды:
Кстати...такого ещё не было за 10 лет работы...читаем далее.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Короче, на работе приходится уже и сварщиком работать, и проектировщиком и снабженцем...и водителем и механиком. Это блин жесть. Когда уже директором предложат работать....
Сварщик тупой баклан зараза срал срал два стыка подтекающих...крыл их матом и пхал целые электроды там, где я не раз говорил та перереж ты пару электродов пополам и вари спокойно и удобно...лёжа на полу правда...и шо...сливал я ему раза 4 воду...потом плюнул..нарезал электродов себе, выставил побольше ток...и заварил утечку с первого раза....ну не пипец ли...неужели еще и сварной у нас бредовый....аааааа
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 44 секунды:
Кстати...такого ещё не было за 10 лет работы...читаем далее.
-
Tolik2402
- Модель авто: ВАЗ-21070
Сань я раньше брался разную мелку электронную фигню подремонтировать. теперь сузил круг клиентов и круг фигни. жить проще стало. правда я за это деньги не брал, разве что на деталюшку какую, если дорогая. щас он звонит один автоматы вместо пробок поставить- я занят. там проводка- все кабели которые пропали на работе, а этот знакомый работал в соседнем цехе, они точно у него в стенах. медь 0,75 на ней весь дом, скручено с люминем. гдето коробка соединительная зарыта в земле под полом. как то ноль на хату отгорел, пришлось бросать новый. коробка ж зарыта. я там провозился полдня. и в нагрузку сделал свет в одном из сараев и еще какие то удлинители притащил и насосы.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
+1, лужи уже замерзли, порка везде тонкая...
наблюдаю картину. припарковался таксист, вышел , закрыл дверь, поставил на сигнализацию. от двери подошел к багажника, снял с сигнализации, открыл багажник, что-то посмотрел, закрыл багажник , поставил на сигналку. от багажника идет к двери, снял сигнализацию, открыл дверь, закрыл дверь, завелся и уехал
наблюдаю картину. припарковался таксист, вышел , закрыл дверь, поставил на сигнализацию. от двери подошел к багажника, снял с сигнализации, открыл багажник, что-то посмотрел, закрыл багажник , поставил на сигналку. от багажника идет к двери, снял сигнализацию, открыл дверь, закрыл дверь, завелся и уехал
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Иногда на работе приносят починить такое, что слов нет... Магнитолы кассетные с перемоткой в одну сторону... Последний раз мужик сказал гениальную фразу: почини и я ее продам
Сейчас отказываюсь от ремонтов. Деньги никогда не брал, просто как-то перерос уже это. Уже и свое чинить нет желания, а чужое и подавно. Хочется надежности, а не штопать резину.
Это не касается, конечно, дорогих фирменных вещей. Но носят какое-то китайское барахло одноразовое в надежде на ремонт.
Сейчас отказываюсь от ремонтов. Деньги никогда не брал, просто как-то перерос уже это. Уже и свое чинить нет желания, а чужое и подавно. Хочется надежности, а не штопать резину.
Это не касается, конечно, дорогих фирменных вещей. Но носят какое-то китайское барахло одноразовое в надежде на ремонт.
-
Tolik2402
- Модель авто: ВАЗ-21070
из таких ремонтов: приносит мужик электрозажигалку. вся в жиру, грязная, залипло все. мужики глянули, ржали- у бомжей отобрал и принес на ремонт. один блаупункт кассетный принес- не могут разблокировать. полчаса интернета и вот она разблокирована. этот мужик краску продвал как раз. нитра, вонючая, сохнет втечении 10мин., американская, корабельная. я брал 3 банки большие гараж красить. разблокировка тогда 60грн. стоила. ну думаю если в цене на краску не скинет, больше ничего делать не буду. он мялся- мялся, но таки скинул цену на 60грн.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
пролетел отпуск. завтра на работу до 16.30, послезавтра до 19.30 и по сменам.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
пролетел отпуск. завтра на работу до 16.30, послезавтра до 19.30 и по сменам.